Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю Инна от души!Беру с тебя пример и подтягиваюсь до тебя
Очень приятно,прям не даете мне с пути свернуть.Поздравляю Инна от души!Беру с тебя пример и подтягиваюсь до тебя
Очень приятно,прям не даете мне с пути свернуть.
Посмотреть вложение 313813
Все хорошо,я сама методом тыка училась.Как самочувствие?Нервишки?Ели -ели впихнула картинку,не сразу поняла,как поставить,извиняюсь.Инна с пути ни-ни,а то как же я?
Привет,вспомнила ток про тебя,значит никогда не закуришь Я помаленьку,потихоньку,жор не проходит.Смотрю на тебя,заряжаюсь твоим оптимизмом.Инна привет как настроение, самочувствие?
Конечно хорошим,подумала как ты там?А тут и ты.А чего вспоминала хорошим словомали как?
Пришла с тренажерки валюсь с ног, забежала поздороваться, давно тебя не видела думаю как ты там. Рада что все спокойно поплетусь сопить на выходных давай чайку попьем и поболтаем ок?Конечно хорошим,подумала как ты там?А тут и ты.Посмотреть вложение 315370
Спокойной,ждем с выходных.Пришла с тренажерки валюсь с ног, забежала поздороваться, давно тебя не видела думаю как ты там. Рада что все спокойно поплетусь сопить на выходных давай чайку попьем и поболтаем ок? Посмотреть вложение 315373
Очень приятно,прям не даете мне с пути свернуть
Если сверну,ты первый будешь,догонять не надо.Чето настроение небросательное.Спасибо за свет в конце тоннеля лечу на светПосмотреть вложение 315712
Яте сверну. Вон видишь в далеке свет? Вот туда и шагай. Все б ей свернуть, где полегче да по слаще дорожки.
Я вообще то за тобой иду, мне тоже тогда сворачивать? Догнать мне тебя не получится, вот и пыхчу за тобой, не отставая.
В общем привет тебе от меня огромный, пусть он у тебя подлежит и напоминает.
Посмотреть вложение 315710