Моя попытка номер 3

Z

ZabijakA

Светлина, Сашу уговаривать не курить не надо.Он не первый день на форуме,да и в контакте он на форуме был,все он знает.Не надо на него наваливаться ,просто поддержать в его решении каким бы оно не было.Пожелать выздоровления ,сказать что мы с ним.

Z

ZabijakA

Светлина, Читаю вас в 100дневке,иногда резкий отказ от курения сказывается на здоровье,я слышала,что резко бросать не всегда хорошо. Даже диабет может развиться.Может это миф конечно.Мы же не знаем состояние своего здоровья порой,а чужого тем более.Извини если лезу не в свое дело.

Z

ZabijakA

Какой-то день убийца,пока читала форум,встретила 3х сорвавшихся.Пойду себе мозги программировать перед сном.Напишу что-нибудь.Взяла тетрадку,назвала дневником .Если мысли не убегут спать,то изложу их туда.По правилам надо писать в кровати,перед сном,чего-то там про левую руку,еще не разобралась.Эх написать бы хоть что-нибудь правой :stomp:

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю Инна от души!Беру с тебя пример и подтягиваюсь до тебя

Вложения

• day01403.jpg
    day01403.jpg
    64,5 KB · Просмотры: 80

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»

Вложения

• day01403.jpg
    day01403.jpg
    64,5 KB · Просмотры: 100

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

O

Oksi1

Конечно хорошим,подумала как ты там?А тут и ты.Посмотреть вложение 315370
Пришла с тренажерки валюсь с ног, забежала поздороваться, давно тебя не видела думаю как ты там. Рада что все спокойно поплетусь сопить на выходных давай чайку попьем и поболтаем ок?
5b58cf0140ec20839c578798799ebdf8.gif

Z

ZabijakA

Пришла с тренажерки валюсь с ног, забежала поздороваться, давно тебя не видела думаю как ты там. Рада что все спокойно поплетусь сопить на выходных давай чайку попьем и поболтаем ок? Посмотреть вложение 315373
Спокойной,ждем с выходных.

Z

ZabijakA

17 дней.Жизнь продолжается.Испытание на верность себе и партии некурения в переди.Слишком легко бросила,это и расслабляет.Таблеток не пью,Карра не слушаю,пробовала дневники писать,не мое.Мое это самовнушение ,когда пытаюсь заснуть.И еще когда зарядку делаю или дышу глубоко,вдох---говорю вдыхаю здоровье,выдох-представляю,что выдыхаю все вредное и плохое ,ну типо того .Вдох через нос,выдох через рот ,вот.
608b4284848d.gif

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Очень приятно,прям не даете мне с пути свернуть

image-15.jpg

Яте сверну. Вон видишь в далеке свет? Вот туда и шагай. Все б ей свернуть, где полегче да по слаще дорожки.
Я вообще то за тобой иду, мне тоже тогда сворачивать? Догнать мне тебя не получится, вот и пыхчу за тобой, не отставая.
В общем привет тебе от меня огромный, пусть он у тебя подлежит и напоминает.

image-19.jpg

Z

ZabijakA

Посмотреть вложение 315712
Яте сверну. Вон видишь в далеке свет? Вот туда и шагай. Все б ей свернуть, где полегче да по слаще дорожки.
Я вообще то за тобой иду, мне тоже тогда сворачивать? Догнать мне тебя не получится, вот и пыхчу за тобой, не отставая.
В общем привет тебе от меня огромный, пусть он у тебя подлежит и напоминает.

Посмотреть вложение 315710
Если сверну,ты первый будешь,догонять не надо.Чето настроение небросательное.Спасибо за свет в конце тоннеля :witch:лечу на свет

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Спишь?

А меня сны мучали, оставшуюся ночь, как назвать команду.

Инна поздравляю тебя с двадцаткой.

image-35.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу