Z
ZabijakA
Я думала 75 и сразу 80Бывает! Прикинь, да?...и у меня когда 76 был..только у меня В никогда не было)) у меня был 0 а потом сразу С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала 75 и сразу 80Бывает! Прикинь, да?...и у меня когда 76 был..только у меня В никогда не было)) у меня был 0 а потом сразу С
А куда это ты в 9?Пойду я спать. Завтра в 9 подъём )
Всем пока
И пока у меня с бровямиПойду я спать. Завтра в 9 подъём )
Всем пока
Когда то давно давно довелось мне лифчиками торговать...вроде от страны производителя зависит..у кого то размеры 76 в кого то 75...ну если помню, а то могу и соврать за древностью лет))))Я думала 75 и сразу 80
А куда это ты в 9?
И пока у меня с бровями
Это объем под грудью же в см. А буква это полнота. А ты по каким размерам ориентируешься, это же европейская классификация, другой нет.А 76 бывает?
А спорт.зал?На английский. Но мне к 11.30. В 10.40 поеду где-то. Ладно хоть не к 9. А то вообще не высыпаюсь
Шо налезло то и размерЭто объем под грудью же в см. А буква это полнота. А ты по каким размерам ориентируешься, это же европейская классификация, другой нет.
А спорт.зал?
Какой ты молодец.На английский. Но мне к 11.30. В 10.40 поеду где-то. Ладно хоть не к 9. А то вообще не высыпаюсь
Потом сиськи вырастут ...не боишься?А я выщипал
Уже похудел? Не зал,а тыВечером
Какой ты молодец.
А у меня есть книжка Английский за 100 часов, листаю иногда. Прикольная.
Потом сиськи вырастут ...не боишься?
Уже похудел? Не зал,а ты
Уже похудел? Не зал,а ты
От пива живот только растет.От пива вырастут, а от выщипываний вряд ли