На улице живёшь?У меня и дома нет..мыть нечего
Ко мне тогда приезжай, помоем что-нибудь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На улице живёшь?У меня и дома нет..мыть нечего
Надо мне выбросить чего нибудьА я люблю убираться...а особенно люблю выкидывать! Прям как медитация для меня. Вот в прошлые (или позапрошлые?) Выходные я 3 больших мешка повыкидывала. И откуда что берется?
Ну меня для начала надо будет помыть...на улице грязно же.)На улице живёшь?
Ко мне тогда приезжай, помоем что-нибудь.
Открывает новые горизонты.Надо мне выбросить чего нибудь
Я повыбрасывала кучу одежды, а новая не появилась четаОткрывает новые горизонты.
Я выбросила старый чемодан и сразу поездка организовалась.
А если деньги нужны, надо выбросить старые карточки банковские и чеки всякие.
А если в делах присутственных затык - то всякие квитанции ненужные.
Да выбрасывай все подряд, все в тему.
У меня ...чеки только есть Я как-то выбрасывала...надо опять.Только лень же мне .Открывает новые горизонты.
Так сама не появится, нужно купить все же.Я повыбрасывала кучу одежды, а новая не появилась чета
У меня безразличие к шмотками и покупкам.Так сама не появится, нужно купить все же.
Я обычно наоборот, вчера купила шарф и ботинки, сразу вчера же выкинула старый шарф и кроссовки.
Ну, голой холодно и неприлично как-то.У меня безразличие к шмотками и покупкам.
Так у меня старые есть..не выбросила же ещёНу, голой холодно и неприлично как-то.
Не выбрасывай тогда пока не потеплеет)))Так у меня старые есть..не выбросила же ещё
Спокойной.Я сплюПойдём спать, Инна?
Спокойной ночи
Светик, хорошечка ты нашаЯ вообще в каком то раздрае последнее время..погода чтоли? Скорей бы уж снег выпал. Мне все лень. И вот кстати. Чаще всего люди летом худеют а зимой набирают. А у меня обычно наоборот. Я за зиму скидываю, а за лето опять набираю. Фигня какая то. И вообще я ною часто чето. Я вас еще не задолбала?
Точно. Только выбросили старые карточки, как в отпуск поехали.Открывает новые горизонты.