Я в понедельник вообще разгруз на молокочае хочу устроить...завтра едем на годину Сережиного друга. Есть будем многоЯ эту неделю расслабилась и объедаюсь.С понедельника с тобой окно буду пасти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в понедельник вообще разгруз на молокочае хочу устроить...завтра едем на годину Сережиного друга. Есть будем многоЯ эту неделю расслабилась и объедаюсь.С понедельника с тобой окно буду пасти.
Я вот мечтаю день разгрузочный сделать.Но как-то не решаюсь.Я в понедельник вообще разгруз на молокочае хочу устроить...завтра едем на годину Сережиного друга. Есть будем много
Я раньше раз в неделю-стабильно! Надо возобновитьЯ вот мечтаю день разгрузочный сделать.Но как-то не решаюсь.
Что у тебя нового ? Редко пересекаемся.
На тыкве. Я запекла в фольге и два дня ем. А вечером ещё и чурхеллу, когда она уже кончится, не могу остановиться просто)))Я вот мечтаю день разгрузочный сделать.Но как-то не решаюсь.
Я раньше раз в неделю-стабильно! Надо возобновить
Печальный повод.Я в понедельник вообще разгруз на молокочае хочу устроить...завтра едем на годину Сережиного друга. Есть будем много
Не люблю тыкву и еду вообще не люблю.На тыкве. Я запекла в фольге и два дня ем. А вечером ещё и чурхеллу, когда она уже кончится, не могу остановиться просто)))
На тыкве. Я запекла в фольге и два дня ем. А вечером ещё и чурхеллу, когда она уже кончится, не могу остановиться просто)))
Лучше тут с нами отсидись. Обещаем не болтать целыми днями про похудениеКаждое утро тут ведь
Нового ничего, всё так же )
Там опять самоделкины всякие. Да простит меня Иришка, но отсижусь у тебя или совсем не приду до понедельника )
Ничего себе разгрузочныйНа тыкве. Я запекла в фольге и два дня ем. А вечером ещё и чурхеллу, когда она уже кончится, не могу остановиться просто)))
Там народ кляксу хочет.Да и самоделкин одним глазом посмотриКаждое утро тут ведь
Нового ничего, всё так же )
Там опять самоделкины всякие. Да простит меня Иришка, но отсижусь у тебя или совсем не приду до понедельника )
Лучше тут с нами отсидись. Обещаем не болтать целыми днями про похудение
Не знаю. В Сочи на рынке закупилась. Там всё грузинско-абхазское, кажется.Настоящую грузинскую?
Я местную покупал. Вкусная, но химия чувствуется
Толко молокочай и вода. И нормальноСовсем ничего не ела?
Там народ кляксу хочет.Да и самоделкин одним глазом посмотри
Не знаю. В Сочи на рынке закупилась. Там всё грузинско-абхазское, кажется.
Как Инна. Мы вчера ночью болтали, а она в личке комментировала)))Можете болтать же. Я понаблюдаю со стороны )
Я вообще зэкЯ панда )
И про еду не надо.Лучше тут с нами отсидись. Обещаем не болтать целыми днями про похудение