Как бы если первую гласную букву исправить на Е, вернее будет)))Ты хиромант ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы если первую гласную букву исправить на Е, вернее будет)))Ты хиромант ?
Дворянин)))папа кавказец мама дворняга. На стройбазе охранные псы согрешили, щенков в расход пускать собирались. Вот пристраивали. Один мне пристроился)))и надо же, из помета мой самый крупный оказался.Ну понятно, индивидуальный подход. Свет, не помню породу твоего пса.
Ясновидец точно ты,я хотела херо написАтьКак бы если первую букву исправить на Е, вернее будет)))
50 кг абсолютной любви!!!!!Дворянин)))папа кавказец мама дворняга. На стройбазе охранные псы согрешили, щенков в расход пускать собирались. Вот пристраивали. Один мне пристроился)))и надо же, из помета мой самый крупный оказался.
Посмотреть вложение 713376
А сколько ему уже?Дворянин)))папа кавказец мама дворняга. На стройбазе охранные псы согрешили, щенков в расход пускать собирались. Вот пристраивали. Один мне пристроился)))и надо же, из помета мой самый крупный оказался.
Посмотреть вложение 713376
Я говорила про твой бан. Про дневник не говорила.
Ладошку сфоткай, расскажу
Это точно))) ну он к зиме еще и жирка набрал))) и охранник хороший, специально не учили, видимо гены...вот только грозы и фейерверков боится до обморока))))50 кг абсолютной любви!!!!!
Света, какое огромное живое счастье живет рядом с тобой!
13 июля 5 годиков отмечалиА сколько ему уже?
А сколько живут такие псы?13 июля 5 годиков отмечали
Мой тоже боялся, напугали петардой, когда щенком был. А сейчас то-ли глуховат стал, то-ли помудрел- перестал реагировать.Это точно))) ну он к зиме еще и жирка набрал))) и охранник хороший, специально не учили, видимо гены...вот только грозы и фейерверков боится до обморока))))
Надеюсь что долго, в хороших условиях , при сытой жизни, в любви...А сколько живут такие псы?
Я хочу собаку которая долго долго живетНадеюсь что долго, в хороших условиях , при сытой жизни, в любви...
Все хотят. Это третья собака в моей жизни. Все долго жили. Правда первые 2 были мелкие, квартирные.Я хочу собаку которая долго долго живет
Сколько жили?Моя до десяти не дотянула,А маленькая у мамы только 13 лет прожилаВсе хотят. Это третья собака в моей жизни. Все долго жили. Правда первые 2 были мелкие, квартирные.
Лет 16-17 было болонке Белочке, а пуделихе Долли было 14...у нее опухоль развилась в последний год, оперировать отказались из за возраста, она так мучилась, что решение принимали мы сами. Это очень тяжело..Сколько жили?Моя до десяти не дотянула,А маленькая у мамы только 13 лет прожила
А твоя большая собака на улице же живет?Лет 16-17 было болонке Белочке, а пуделихе Долли было 14...у нее опухоль развилась в последний год, оперировать отказались из за возраста, она так мучилась, что решение принимали мы сами. Это очень тяжело..
Конечно, у него вольер огромный 3*12 и теплая будка. Но в вольере он редко, в основном по двору ходит. Если ктото приходит закрываем. Не близкие свои его боятся. Да и в будке он спит только когда дождь или ветер сильный, а так на крыльце, или на веранде бани...А твоя большая собака на улице же живет?