Моя попытка номер 3

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ну понятно, индивидуальный подход. Свет, не помню породу твоего пса.
Дворянин)))папа кавказец мама дворняга. На стройбазе охранные псы согрешили, щенков в расход пускать собирались. Вот пристраивали. Один мне пристроился)))и надо же, из помета мой самый крупный оказался.
Screenshot_20181002-221342_Instagram.jpg

Ну это он с виду такой...а вдуше он котеночек)

Дворянин)))папа кавказец мама дворняга. На стройбазе охранные псы согрешили, щенков в расход пускать собирались. Вот пристраивали. Один мне пристроился)))и надо же, из помета мой самый крупный оказался.
Посмотреть вложение 713376
50 кг абсолютной любви!!!!!
Света, какое огромное живое счастье живет рядом с тобой!

Посмотреть вложение 713376
А сколько ему уже?

50 кг абсолютной любви!!!!!
Света, какое огромное живое счастье живет рядом с тобой!
Это точно))) ну он к зиме еще и жирка набрал))) и охранник хороший, специально не учили, видимо гены...вот только грозы и фейерверков боится до обморока))))

Это точно))) ну он к зиме еще и жирка набрал))) и охранник хороший, специально не учили, видимо гены...вот только грозы и фейерверков боится до обморока))))
Мой тоже боялся, напугали петардой, когда щенком был. А сейчас то-ли глуховат стал, то-ли помудрел- перестал реагировать.

Сколько жили?Моя до десяти не дотянула,А маленькая у мамы только 13 лет прожила
Лет 16-17 было болонке Белочке, а пуделихе Долли было 14...у нее опухоль развилась в последний год, оперировать отказались из за возраста, она так мучилась, что решение принимали мы сами. Это очень тяжело..

Лет 16-17 было болонке Белочке, а пуделихе Долли было 14...у нее опухоль развилась в последний год, оперировать отказались из за возраста, она так мучилась, что решение принимали мы сами. Это очень тяжело..
А твоя большая собака на улице же живет?

А твоя большая собака на улице же живет?
Конечно, у него вольер огромный 3*12 и теплая будка. Но в вольере он редко, в основном по двору ходит. Если ктото приходит закрываем. Не близкие свои его боятся. Да и в будке он спит только когда дождь или ветер сильный, а так на крыльце, или на веранде бани...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу