Z
ZabijakA
Красивые,особенно с цветочкомДавайте я вам ногти покажу )))очень они мне нравятся
Посмотреть вложение 713362
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивые,особенно с цветочкомДавайте я вам ногти покажу )))очень они мне нравятся
Как Чарлуша твой? Мне моего прививать пора...год прошел..Светик, добрый вечер
Это ты от глистов 5 шт.давала?Как Чарлуша твой? Мне моего прививать пора...год прошел..
Пиши в личке,я не знаю что,может и шпора.Попробую полечить,Иннуля, если не секрет, что с пяткой? Шпора? Если да, в личке напишу, как вылечила.
Я тоже хочу такую программу, но не знаю, ни где её взять, ни как закачать. Мой вредный сын знает, но говорит, чтобы я у своих сектантов спрашивала. Мои сектанты - это вы, если что.А я с телефоном гуляю, он сам считает и шаги и расстояние и калории..
Ну..за 10 дней наша врачиха говорит глистогонить надо. А он таблетки не любит до страсти...запихивала прямо в глотку ему)))иначе выплюнетЭто ты от глистов 5 шт.давала?
Я кошке научилась тоже засовыватьНу..за 10 дней наша врачиха говорит глистогонить надо. А он таблетки не любит до страсти...запихивала прямо в глотку ему)))иначе выплюнет
А ты же модешь читатьТам вашу раздевалку почитать хочу где Ира про дом рассказывает,
Два треугольника на твоей ладони говорят о двух браках. У тебя сейчас второй же?Давайте я вам ногти покажу )))очень они мне нравятся
Завтра я буду котику запихивать, это намного опасней чем псу...котик еще тот козёлЯ кошке научилась тоже засовывать
да...пошла смотреть...а что еще говорят?Два треугольника на твоей ладони говорят о двух браках. У тебя сейчас второй же?
Там надо с мобильным интернетом наверно ходить тогда,А часики шаги считают и потом есть программа по блютузу с часиков на телефон результат и там каллории пишут,Я тоже хочу такую программу, но не знаю, ни где её взять, ни как закачать. Мой вредный сын знает, но говорит, чтобы я у своих сектантов спрашивала. Мои сектанты - это вы, если что.
Мы тоже за 10-12 дней до прививки пьём глистогонное. Я кладу на корень языка, закрываю ему пасть и глажу по горлу. Спокойно глотает.Ну..за 10 дней наша врачиха говорит глистогонить надо. А он таблетки не любит до страсти...запихивала прямо в глотку ему)))иначе выплюнет
Даже лайкатьА ты же модешь читать
Не надо интернет, я в турции без него ходила, он и так считает шаги и расстояние, без инета просто не прказывает калории и еще там чтотоТам надо с мобильным интернетом наверно ходить тогда,А часики шаги считают и потом есть программа по блютузу с часиков на телефон результат и там каллории пишут,