Z
ZabijakA
где ты их увидела?Два треугольника на твоей ладони говорят о двух браках. У тебя сейчас второй же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где ты их увидела?Два треугольника на твоей ладони говорят о двух браках. У тебя сейчас второй же?
А он здесь?@I.G.O.S Игорь,привет.
Какая программа?Не надо интернет, я в турции без него ходила, он и так считает шаги и расстояние, без инета просто не прказывает калории и еще там чтото
Нет,он же не знает,что мы тут,вот и позвала.А он здесь?
Что-то слишком быстро тут все сбывается)))
Я же только загадала, что бы зашёл)) Буквально пару минут назад.
Света от глистов собаке 5 таблетокИнна, что давала? Не поняла.
Ну два треугольника равнобедренных под согнутыми пальцами, как ты не видишь? Между вторым и третьим и третьим и четветрым. Одинаковые почти.где ты их увидела?
Мы тоже за 10-12 дней до прививки пьём глистогонное. Я кладу на корень языка, закрываю ему пасть и глажу по горлу. Спокойно глотает.
Вижу,прикольно.Ну два треугольника равнобедренных под согнутыми пальцами, как ты не видишь? Между вторым и третьим и третьим и четветрым. Одинаковые почти.
На фотке вижу, а на руке сейчас смотрю и не вижу)Ну два треугольника равнобедренных под согнутыми пальцами, как ты не видишь? Между вторым и третьим и третьим и четветрым. Одинаковые почти.
@Svzeni какая собака у тебя,почему так много таблеток давала?Многовато. Они же на вес рассчитываются. Напомню, какая у Светы собака. Не лошадь же
SamsungHealth, она уже в телефоне была изначальноКакая программа?
Может я что напуталаМноговато. Они же на вес рассчитываются. Напомню, какая у Светы собака. Не лошадь же
Ну понятно, индивидуальный подход. Свет, не помню породу твоего пса.
Мой так не глатает, он пускает пузыри и вместе с пузырями выплевывает таблетку))) мне его пасть одной рукой не удержать, я своему начинаю чесать пузико, он от счастья ложится на спину и раскрывает пасть, в это время я туда таблетку, и начесываю пузико сильнее, он это дело любит поэтому глотает безропотно, лишь бы я не останавливалась
50 кг с лишним, 1 таблетка на 10 кг расчитана, но пятую он все же помусолил и выплюнулМноговато. Они же на вес рассчитываются. Напомню, какая у Светы собака. Не лошадь же
Я говорила про твой бан. Про дневник не говорила.Нет,он же не знает,что мы тут,вот и позвала.
Ладошку сфоткай, расскажуда...пошла смотреть...а что еще говорят?
Ого как много весит50 кг с лишним, 1 таблетка на 10 кг расчитана, но пятую он все же помусолил и выплюнул
Ты хиромант ?Я говорила про твой бан. Про дневник не говорила.
Ладошку сфоткай, расскажу