Z
ZabijakA
Привет ,НаташенькаПривет, Инночка!Все отдыхают
А я на работе вкалываю
все нервы потратила. Как у тебя дела?
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,НаташенькаПривет, Инночка!Все отдыхают
А я на работе вкалываю
все нервы потратила. Как у тебя дела?
Привет,Лена.Спасибо за домовенка.Правда я собралась домик закрыть.Привет, Ин! Я тебе домовенка запустила)
Посмотреть вложение 719187
Не закрывай, мы пртходить же будемПривет,Лена.Спасибо за домовенка.Правда я собралась домик закрыть.
Я рада, что все хорошо.)Привет ,НаташенькаНе нервничай..вредно.Я занята всю неделю буду.Редко появляются поэтому.Все хорошо у меня .
Привет,Лена.Спасибо за домовенка.Правда я собралась домик закрыть.
Привет,Лена.Спасибо за домовенка.Правда я собралась домик закрыть.
Привет, Сергей!)Привет, Инна!
Последнее пристанище На Пикникѣ хочешь прикрыть? Дело, конечно, твоё, но не торопись ты так. Может оставить домик для странников?
Всего тебе наилучшего, дорогая. Обнимаю.
Привет, Сергей!)
Двумя руками.
Вот интересно, прошлая стодневка действительно была какой-то фантастической. Мы сплотились, сдружились, и теперь, пожалуй, единственное место, где можем свободно расположиться и поболтать - это домик нашей Инны. Есть и другие дневники, а тянет сюда.
Так что хозяйка, пожалуйста, оставляй двери домика нараспашку.А мы будем забегать к тебе в гости когда вздумается. Приносить подарки. От меня фото сегодняшнего заката - успела сфоткать, когда собирались гулять с собакиным. Смотри, Иннулечка, сколько красок! Улыбнись...
Посмотреть вложение 719320
Привет, Серёжа
Мне тоже нравится.
Да. Сначала вроде ничего необычного не наблюдалось. Мы с Чарлушей уже собрались выходить, но я решила ещё разок посмотреть, какое сегодня небо. А оно..... побежала за фотиком. Успела.Привет, Наташа!
Это сегодня такой закат?
Да. Сначала вроде ничего необычного не наблюдалось. Мы с Чарлушей уже собрались выходить, но я решила ещё разок посмотреть, какое сегодня небо. А оно..... побежала за фотиком. Успела.
Я коллекционирую закаты.
Серёжа, на этой неделе будет фотоконкурс «Вид из окна» у команды «Ешкин кот». Я с ними играю. Отослала несколько фоток. Думаю, там тоже есть интересные. Голосовалка у них открывается по четвергам. Приходи, Там всегда здорово.Этот явно особенный. Фотка удалась)