Александр Гридников
nichagrid
сомнительно как-тоОфигенно, с такими знаниями я бы весила 62 кг, а не 90... Кушать уже не хочется. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сомнительно как-тоОфигенно, с такими знаниями я бы весила 62 кг, а не 90... Кушать уже не хочется. )
если б знали вы...Ох уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((
Пушапы на лицевую часть тела ни кого не смущают, зато за тыльную как переживают, я думаю не с проста, она всех больше волнует.
О дааа!!! С каждым месяцем все дороже)) 125 руб. один вечерок стоит...если б знали вы...
как мне дороги...
никотиновые
вее чее раа...
сомнительно как-то
Это пройдёт, честно. Я уже и не считаю - сколько не курю. Накаты бывают, но к этому привыкнуть можно. Результат - здоровый образ жизни, и всё, вопросов нет.Сегодня с утра опять такое дикое желание купить накатило!!! Думать ни о чем не могла... Но я собрала волю в кулак, закинулась табексом и пошла в фитнес клуб)))
Я надеюсь, что они вообще пройдут! Или хотя бы покороче будут... Скоро стодневка, я должна быть готова!)) после растяжки немного полегче стало, пойду ещё в сауну схожу, почувствую себя султаншейЭто пройдёт, честно. Я уже и не считаю - сколько не курю. Накаты бывают, но к этому привыкнуть можно. Результат - здоровый образ жизни, и всё, вопросов нет.
DDD
Привет))) немного полегче) желание есть, но я держусь)))
Не понимаю, что тебя так забавляет???))
Ну вот видишь уже прогресс...С каждым днем будет легче и легче...поверь мне.Молодец!Привет))) немного полегче) желание есть, но я держусь)))
Зато теперь я подсела на шоколад!!!))Ну вот видишь уже прогресс...С каждым днем будет легче и легче...поверь мне.Молодец!
Не понимаю, что тебя так забавляет???))
дак это же круто...польза шоколада огромная. лучше ты будешь на шоколадках сидеть чем медленно себя убивать и чувствовать себя наркоманкой. У меня есть очень славная подруга на форуме Вика @Вшоколаде, Вы с ней общий язык точно найдете. Она тоже любит шоколад... Ни один негатив к тебе не подберется когда будешь с ней общаться.Зато теперь я подсела на шоколад!!!))