Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Ох уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((
если б знали вы...
как мне дороги...
никотиновые
вее чее раа...

Вложения

• iSuy4f2r4lM.jpg
    iSuy4f2r4lM.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 105
Блин, почитал про окорочка с чесночком и телятину запеченую в духовке в листе салата с помидорчиками и пряяям кушать захотелось. =) :D

Сегодня с утра опять такое дикое желание курить накатило!!! Думать ни о чем не могла... Но я собрала волю в кулак, закинулась табексом и пошла в фитнес клуб)))

Последнее редактирование:
Сегодня с утра опять такое дикое желание купить накатило!!! Думать ни о чем не могла... Но я собрала волю в кулак, закинулась табексом и пошла в фитнес клуб)))
Это пройдёт, честно. Я уже и не считаю - сколько не курю. Накаты бывают, но к этому привыкнуть можно. Результат - здоровый образ жизни, и всё, вопросов нет. :kiss:

тяжело только первые 40 дней ,дальше проще,я тож после отказа ходил в качалку,помогает отвлечься

Это пройдёт, честно. Я уже и не считаю - сколько не курю. Накаты бывают, но к этому привыкнуть можно. Результат - здоровый образ жизни, и всё, вопросов нет. :kiss:
Я надеюсь, что они вообще пройдут! Или хотя бы покороче будут... Скоро стодневка, я должна быть готова!)) после растяжки немного полегче стало, пойду ещё в сауну схожу, почувствую себя султаншей :giggle:

Последнее редактирование:
Frau_Sweet, Светик приветик...Как твое состояние сегодня? легче ведь становится,верно?

risovach.ru.jpg

Зато теперь я подсела на шоколад!!!))
дак это же круто...польза шоколада огромная. лучше ты будешь на шоколадках сидеть чем медленно себя убивать и чувствовать себя наркоманкой. У меня есть очень славная подруга на форуме Вика @Вшоколаде, Вы с ней общий язык точно найдете. Она тоже любит шоколад...;) Ни один негатив к тебе не подберется когда будешь с ней общаться.

на как подкрепись... и ставь счетчик...

maxresdefault.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу