Табекс Моя последняя попытка, обреченная на успех!

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дело не только во вкусе сигарет...
Зря бросила, советую возобновить. Самоуверенность может сыграть плохую шутку. У тебя всего лишь 3й день.
Они всегда под рукой! Если что я сразу начну пить.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Они всегда под рукой! Если что я сразу начну пить.
Табекс не пустырник, действует не сразу. Он имеет накопительный эффект. Поэтому если ты думаешь, что можно принять при накате и все порозовеет, то ты ошибаешься:unsure:но это лишь совет и тебе выбирать)))

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Ну да зп 10 поэтому вариантов то не много))) а на самом деле как то жора нет и думаю если не зацикливаться то всё пройдёт гладко)
У меня первый раз все было без какого либо напряга. Да и сейчас ничо так. Но никотин коварен...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Нет!))) просто все запасы закончились)
:rofl:

Кстати муж со мной бросил. Поддерживает)
:eek: Вот это проверка чуйств - что надо!
.. на удивление более менее адекватно) правда с мужем сегодня с самого утра развожусь)
А.. ну - да, оно канешна, более-менее адекватно... Тока вы тама ножи-вили попрячте, ага? А лучше сами себе отправьте Почтой России с вручением через месяц :giggle:.

Не, я тоже не один, я напару со свояком бросал. Ну дык мы живем за 200 верст друг от друга, так в общем вполне безопасно бросали :oops:.
75409897.jpg
, удач! :)

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Поздравляю с приходом в наши ряды. Уверен на 100%, что через год ты будешь на Эвересте. Главное не сдавайся. Удачи!

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Табекс не пустырник, действует не сразу. Он имеет накопительный эффект. Поэтому если ты думаешь, что можно принять при накате и все порозовеет, то ты ошибаешься:unsure:но это лишь совет и тебе выбирать)))
Спасибо) предупреждён значит вооружён... Или как там говорится) через пару дней собираемся на Алтай вот чую я и начну пить)

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
У меня первый раз все было без какого либо напряга. Да и сейчас ничо так. Но никотин коварен...
Согласна с тобой, никотин он такой! Ну вот я сколько раз бросала курить всегда ждала чего то ужасного, не верила что смогу...а сейчас реально понимаю боятся не чего, уверена в себе как ни когда!!!))))

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
:rofl:

:eek: Вот это проверка чуйств - что надо!

А.. ну - да, оно канешна, более-менее адекватно... Тока вы тама ножи-вили попрячте, ага? А лучше сами себе отправьте Почтой России с вручением через месяц :giggle:.

Не, я тоже не один, я напару со свояком бросал. Ну дык мы живем за 200 верст друг от друга, так в общем вполне безопасно бросали :oops:.
75409897.jpg
, удач! :)
Ржу, не могу!))) вот муж спокоен как удав! Как буд то он вообще ни разу некурил) так что ножи и вилки если прятать то от меня) я всеми силами буду сдерживать свои эмоции)))

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Согласна с тобой, никотин он такой! Ну вот я сколько раз бросала курить всегда ждала чего то ужасного, не верила что смогу...а сейчас реально понимаю боятся не чего, уверена в себе как ни когда!!!))))
:D

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Ох, завтра утро будет напряжённое))) детская поликлиника и этим всё сказано)

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Доброе, всем, утро! Настроение замечательное! Погода прекрасная) с дочей только с больнички притопали) ну один сволоч всё равно настроение подпортил! Ну да и бог с ним! Сегодня мне приснилось что я курю, фу! Но после пробуждения желания закурить не было) это ура!!!

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Доброе утро!!!!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Белочка, спасибо что такой позитивный человек как ты, присоединился к нашей некурящей компании!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу