Belo4ka
Наблюдатель
Они всегда под рукой! Если что я сразу начну пить.Дело не только во вкусе сигарет...
Зря бросила, советую возобновить. Самоуверенность может сыграть плохую шутку. У тебя всего лишь 3й день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они всегда под рукой! Если что я сразу начну пить.Дело не только во вкусе сигарет...
Зря бросила, советую возобновить. Самоуверенность может сыграть плохую шутку. У тебя всего лишь 3й день.
Табекс не пустырник, действует не сразу. Он имеет накопительный эффект. Поэтому если ты думаешь, что можно принять при накате и все порозовеет, то ты ошибаешьсяно это лишь совет и тебе выбирать)))Они всегда под рукой! Если что я сразу начну пить.
У меня первый раз все было без какого либо напряга. Да и сейчас ничо так. Но никотин коварен...Ну да зп 10 поэтому вариантов то не много))) а на самом деле как то жора нет и думаю если не зацикливаться то всё пройдёт гладко)
Нет!))) просто все запасы закончились)
Вот это проверка чуйств - что надо!Кстати муж со мной бросил. Поддерживает)
А.. ну - да, оно канешна, более-менее адекватно... Тока вы тама ножи-вили попрячте, ага? А лучше сами себе отправьте Почтой России с вручением через месяц ... на удивление более менее адекватно) правда с мужем сегодня с самого утра развожусь)
Спасибо) предупреждён значит вооружён... Или как там говорится) через пару дней собираемся на Алтай вот чую я и начну пить)Табекс не пустырник, действует не сразу. Он имеет накопительный эффект. Поэтому если ты думаешь, что можно принять при накате и все порозовеет, то ты ошибаешьсяно это лишь совет и тебе выбирать)))
Согласна с тобой, никотин он такой! Ну вот я сколько раз бросала курить всегда ждала чего то ужасного, не верила что смогу...а сейчас реально понимаю боятся не чего, уверена в себе как ни когда!!!))))У меня первый раз все было без какого либо напряга. Да и сейчас ничо так. Но никотин коварен...
Ржу, не могу!))) вот муж спокоен как удав! Как буд то он вообще ни разу некурил) так что ножи и вилки если прятать то от меня) я всеми силами буду сдерживать свои эмоции)))
Вот это проверка чуйств - что надо!
А.. ну - да, оно канешна, более-менее адекватно... Тока вы тама ножи-вили попрячте, ага? А лучше сами себе отправьте Почтой России с вручением через месяц .
Не, я тоже не один, я напару со свояком бросал. Ну дык мы живем за 200 верст друг от друга, так в общем вполне безопасно бросали .
, удач!
Согласна с тобой, никотин он такой! Ну вот я сколько раз бросала курить всегда ждала чего то ужасного, не верила что смогу...а сейчас реально понимаю боятся не чего, уверена в себе как ни когда!!!))))
Спасибо! Ты уже 40 дней не куришь. Как очучения?)Поздравляю с приходом в наши ряды. Уверен на 100%, что через год ты будешь на Эвересте. Главное не сдавайся. Удачи!
О! Точно я и кофе перестала пить) думаю чё это у меня голова то болеть стала)))
Да ни чё перетерпим!!! Наркоманы, блин!!!!)))
Спасибо)