Табекс Моя последняя попытка, обреченная на успех!

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
12
Доброе, всем, утро! Настроение замечательное! Погода прекрасная) с дочей только с больнички притопали) ну один сволоч всё равно настроение подпортил! Ну да и бог с ним! Сегодня мне приснилось что я курю, фу! Но после пробуждения желания закурить не было) это ура!!!
Поздравляю с правильным решением! Главное ясно видеть цель и четко понимать ради чего и кого ты бросаешь и тогда все будет ХОРОШО!

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Поздравляю с правильным решением! Главное ясно видеть цель и четко понимать ради чего и кого ты бросаешь и тогда все будет ХОРОШО!
Спасибо) цель есть! И я во что бы то ни стало её добьюсь! Хотя по сути то ждать уже не чего, я ведь уже не курю! Остаётся только радоваться, что собственно я и делаю!)))

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Доброе утро))) сегодня 6 дней!) проходит всё легко. Вчера правда минутное желание возникло, но я задала себе вопрос, а тебе это надо...ответ был нет, ну и собственно желание тоже прошло) чему очень рада) я уже легко контролируют свой аппетит, поэтому надо садится на диету. Уже купила фрукты и курочку. Муж кстати закурил) на балкон не пускаю ходит на улицу. Но правда редко курит, ни как раньше)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Доброе утро))) сегодня 6 дней!) проходит всё легко. Вчера правда минутное желание возникло, но я задала себе вопрос, а тебе это надо...ответ был нет, ну и собственно желание тоже прошло) чему очень рада) я уже легко контролируют свой аппетит, поэтому надо садится на диету. Уже купила фрукты и курочку. Муж кстати закурил) на балкон не пускаю ходит на улицу. Но правда редко курит, ни как раньше)
Ты главное ставь на место - это твоё второе Я которое хочет курить! Давай по строже с ним и у тебя все получится, Белочка - милашка!

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Ты главное ставь на место - это твоё второе Я которое хочет курить! Давай по строже с ним и у тебя все получится, Белочка - милашка!
Да просто нужно не на эмоции а на здравый смысл смотреть, а он плохого не посоветует) и вообще всё отлично) спасибо за поддержку!)

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Завтра с дочей поедем на Алтай гостить) недели на две) поэтому не теряйте меня! Торжественно обещаю не курить!)

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Будем ждать! Кстати, с первой пятерочкой
arg-5-50-trans.gif

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Завтра с дочей поедем на Алтай гостить) недели на две) поэтому не теряйте меня! Торжественно обещаю не курить!)
Алтай - красивый край! Побольше на природе будь. Тем более осень - там сейчас невероятно красиво!
Оторвись там по полной, Белочка. И обещание своё сдержи!

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Люди добрые поможите!!! Куда надо ссылку на дневник забить чё б всем видно было)))

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Привет!!!!!! Спасибо всем вам за поздравления! Очень приятно) Вчера вечером приехала) я не курю! Правда, один раз возникла мысль сходить покурить, а потом думаю, а чё это я себя заставляю курить то) ну вобщем вот так) все отлично)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу