Моя последняя попытка

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Спитомин начинаю заново принимать - это для хорошего настроения. А так - больше ничего. Я с табексом 3 раза бросала. На 3-й раз он на меня почти не подействовал. Беру в кулак свою силу воли.

Елена Миронова, слышал, что легкий способ курить это твердое решение и хорошее настроение!
Согласна на все 100%! Только с хорошим настроением не всегда получается. А так - ничего. Надеюсь, со второй попытки добраться до Эвереста!

Я не понимаю, почему накаты еще сильнее, чем были до того, как я сорвалась... Они возникают перед глазами. На меня напал жор... Что делать???? Как мне с этим справиться??? Ведь так хорошо без них было.... Возникает желание пойти - купить пачку - покурить. Как я это сделала в понедельник. Самое главное, что удовольствие я получила от первых двух сигарет. Дальше появилась гадость во рту, ощущение чего-то лишнего в организме.. Почему они меня преследуют????!!!!

Привет...это качели -точно...а ты пьешь успокоительно...вот сейчас это очень хорошо, плюс еда, ну и что , что зажоры будут- главное такой пик перетерпеть, плюс ходьба, ты же ходишь...
если закуришь-это не пройдет, а усилится, потом ещё сильнее рвать будет.

Я не понимаю, почему накаты еще сильнее, чем были до того, как я сорвалась... Они возникают перед глазами. На меня напал жор... Что делать???? Как мне с этим справиться??? Ведь так хорошо без них было.... Возникает желание пойти - купить пачку - покурить. Как я это сделала в понедельник. Самое главное, что удовольствие я получила от первых двух сигарет. Дальше появилась гадость во рту, ощущение чего-то лишнего в организме.. Почему они меня преследуют????!!!!
Мне помогало одно - тупонекурение:unsure:
Почему они меня преследуют????!!!!
Почему ты думаешь, что именно тебя? Кто вообще сказал, что абстиненцию переносить легко и приятно?
Карра, что ли, начиталась?;)

Потому что ты разворошила осинник.
Но могу тебя успокоить: последствия срыва (если достаточно скоро возвращаешься в некурение) - длятся где-то дней 10. Активно - в первые 3 дня. Дальше будет гораздо легче. Через 10 дней же будешь в таком состоянии, будто не срывалась. То есть твоё предыдущее некурение до срыва - приплюсуется.

Они не преследуют. Они нигде не сидят вне Вас. Это сам организм так реагирует. На, как справедливо
замечено выше, на качели. Будете дальше качаться-ещё хуже будет.
Хотите поговорить про это?

Елена Миронова, заполни анкетку! Давай месте разберем все по полочкам:)

Стаж курения
Кол-во лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Елена Миронова, а что в жизни "интересного" происходит? Что может подталкивать к курению?
Могу догадаться, что подталкивает к курению. Сидение на больничном... Скука... Привыкла суетиться, бегать все время. Да еще статья никак не пишется... А нужно ее завтра вечером доделать совсем... Завтра выписываюсь на работу.:cold::cold::cold:

Они не преследуют. Они нигде не сидят вне Вас. Это сам организм так реагирует. На, как справедливо
замечено выше, на качели. Будете дальше качаться-ещё хуже будет.
Хотите поговорить про это?
Качели, блин. Я же только один раз сорвалась....

Могу догадаться, что подталкивает к курению. Сидение на больничном... Скука... Привыкла суетиться, бегать все время. Да еще статья никак не пишется... А нужно ее завтра вечером доделать совсем... Завтра выписываюсь на работу.:cold::cold::cold:
Стресс и подталкивает. В виде необходимости уложиться в короткие сроки с важной работой

Последнее редактирование:
Качели, блин. Я же только один раз сорвалась....
Качели начинаются сразу. Как сорвался-так качели. Гарантированно. Хоть сколько раз. Хоть раз,хоть ещё раз

Так биохимия устроена.
Про что статью пишете к завтра, позвольте полюбопытствовать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу