Моя последняя попытка

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Елена Миронова, заполни анкетку! Давай месте разберем все по полочкам:)

Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17 штук в день. В тяжелые дни - пачка и больш.
Зачем решили бросить
Поняла, что не я руковожу своей привычкой, а она руководит мною.
Причины отказа от курения
- хочу быть здоровой
- хочу как можно дольше молодо выглядеть
- хочу родить здорового ребенка
- хочу избавиться от неприятного запаха, который меня окружает
- хочу не зависеть от них, проклятых - зимой курить неудобно.

Зачем решили бросит
Бросала раза 4-5.

Бросал(а) с использованием методик
- Алена Карра не дочитала, но попыталась
- "Табекс" - 3 раза бросала.

Причины прошлых неудач
Слишком легко далось бросить после "Табекса". Казалось, что уже не вернусь к курению. Начинала курить по одной. По две... Так и втягивалась.
Причины прошлых удач
"Табекс" - "ломок" и накатов почти не было.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и врача.
Ну и немного от себя, а лучше много
Люблю читать, люблю гулять, люблю свою работу.

Мне помогало одно - тупонекурение:unsure:

Почему ты думаешь, что именно тебя? Кто вообще сказал, что абстиненцию переносить легко и приятно?
Карра, что ли, начиталась?;)
Карра я не дочитала. И было это давно. Решила, потому что многие пишут, что чем дольше не куришь, тем меньше накаты. :cold:

Потому что ты разворошила осинник.
Но могу тебя успокоить: последствия срыва (если достаточно скоро возвращаешься в некурение) - длятся где-то дней 10. Активно - в первые 3 дня. Дальше будет гораздо легче. Через 10 дней же будешь в таком состоянии, будто не срывалась. То есть твоё предыдущее некурение до срыва - приплюсуется.
Спасибо! Ты дал мне надежду, что все это скоро закончится. Завтра последний день мучений!
Буду держаться. :bounce:

бывали-бывали случаи. Даже тут на форуме описаны. У людей с небольшим стажем.
Бывали и с большим стажем.После 38 лет курения особо не мучился.По моему главное не зацикливаться на проблеме,а как-то от нее отвлечься.А может просто срок подошел,и свой вагон я выкурил,в таком случае надо курить больше,чтоб он,вагон,быстрей кончился.

Елена Миронова, заполни анкетку! Давай месте разберем все по полочкам:)

Стаж курения
Кол-во лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Я так заполнила анкетку, что она в цитате оказалась... Второй аз заполнять не могу...

Елена Миронова, Поняла, что не я руковожу своей привычкой, а она руководит мною.
И это замечательно. Лен, а почему Табекс не хочешь сейчас, раз так помог в прошлый раз?

И Карра я рекомендую дочитать, я с ним не бросила, но мыслишки в мою голову заложил все таки)

Бывали и с большим стажем.После 38 лет курения особо не мучился.По моему главное не зацикливаться на проблеме,а как-то от нее отвлечься.А может просто срок подошел,и свой вагон я выкурил,в таком случае надо курить больше,чтоб он,вагон,быстрей кончился.
Отличный совет! Мне казалось, что мой вагон кончился в этом августе. Курила столько, что временами было ощущение, что дым из ушей полезет скоро.

Понервничала. Но вообще, последний месяц у меня накаты были очень сильные. Видимо, на фоне переутомления...
Вообще, я не совсем понимаю. Сейчас вы пишите, что скука. Хотя оказывается речь все же идет про переутомление, и это далеко не самый первый накат.

Елена Миронова, Поняла, что не я руковожу своей привычкой, а она руководит мною.
И это замечательно. Лен, а почему Табекс не хочешь сейчас, раз так помог в прошлый раз?

И Карра я рекомендую дочитать, я с ним не бросила, но мыслишки в мою голову заложил все таки)
Потому что он на меня действовать перестал. В первый раз быстро от сигарет отказалась. Во второй раз эффект был меньше. А в третий раз - сократила количество до одной в день.

Вообще, я не совсем понимаю. Сейчас вы пишите, что скука. Хотя оказывается речь все же идет про переутомление, и это далеко не самый первый накат.
Я имею в виду, что на работе все время бегаешь-бегаешь и о сигаретах думать некогда. Накаты преследовали после работы. Скука в том смысле, что резко остановилась. Бежала-бежала-бежала. И тут - стоп - больничный! Как-то так...

Качели начинаются сразу. Как сорвался-так качели. Гарантированно. Хоть сколько раз. Хоть раз,хоть ещё раз

Так биохимия устроена.
Про что статью пишете к завтра, позвольте полюбопытствовать?

Статью пишу про отношение россиян к внешней политике Путина... Никак не могу выстроить все в логической последовательности.... Это и бесит. И, видимо, вызывает накаты. Только, если я правильно помню правила форума, за разговоры о политике можно отправиться в бан. :)

УРааааа! Я нашла кусочек старой никотиновой жвачки! Полегчало! Лучше уж она, чем сигареты. СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ!!!! ОТВЛЕКЛИ, ЗАГОВОРИЛИ! ЛЕГЧЕ СТАЛО! НЕКОГДА О НИХ ДУМАТЬ! СПАСИБООООО!!!!

Пойду дальше над статьей маяться... :cold:

Может в этом и есть плюс? Остановка после длительного забега порой помогает обернуться назад, подбить итоги, поразмышлять. Дать, так сказать, себе возможность передохнуть.
Статью пишу про отношение россиян к внешней политике Путина...
Кошмар какой, я бы как минимум стопарик-другой опрокинул, случись мне писать такое :)

Может в этом и есть плюс? Остановка после длительного забега порой помогает обернуться назад, подбить итоги, поразмышлять. Дать, так сказать, себе возможность передохнуть.
Кошмар какой, я бы как минимум стопарик-другой опрокинул бы, случись мне писать такое :)
Про то, насколько хочется опрокинуть стопарик-другой, я уж вообще молчу!:rofl::rofl::rofl:
Но накаты сигаретные - сильнее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу