Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя. И ЭС нельзя. Потому что основная и самая трудная зависимость - совершение сосательно-вдыхательных движений. Почему люди не сосут соску пожизненно? Да потому, что в детстве отучают жёстко. Многие дети начинают сосать палец, край одежды и т.п., и от этого их так же жёстко с применением горчицы, перца и пр. отучают. Кстати, некоторые бросальшики какое-то время "курят" авторучку, трубочку для коктейля... Но и это может стать зависимостью. как у некоторых, например, грызть ногти. А решать все равно Вам.Таки я не понял: Кальян на Н.Г. можно?
Счас. Ловите! Дарю!ппппппппппппоооооооооооооооммммооооооггггитттттттеееееееееееееееееееее
трудная зависимость - совершение сосательно-вдыхательных движений. Моим подругам не говорите...Нельзя. И ЭС нельзя. Потому что основная и самая трудная зависимость - совершение сосательно-вдыхательных движений. Почему люди не сосут соску пожизненно? Да потому, что в детстве отучают жёстко. Многие дети начинают сосать палец, край одежды и т.п., и от этого их так же жёстко с применением горчицы, перца и пр. отучают. Кстати, некоторые бросальшики какое-то время "курят" авторучку, трубочку для коктейля... Но и это может стать зависимостью. как у некоторых, например, грызть ногти. А решать все равно Вам.
Спасибо, идем вперед без дыма
Спасибо! С высоты 50 дней могу уже с уверенностью сказать, что был неправ. Не все так гладко, как хотелось. Казалось вот вот ... И полечу, а нээт. Куча тараканов в голове до сих пор мешает полностью наслаждаться жизнью. Они как бы отвлекают мое внимание и я постоянно туплю ( а может я и так тупой, а сигареты были вуалью?) ..... Будем смотретьС полтинничком!
Если кратко то здесь:
Я до сих пор помню как это было, мне сказали выбросить в ведро, за это купят игрушку, я выбросила. До сих пор помню ощущение детских пальчиков трогающих край помойного деревенского ведра, стоящего под раковиной, я заглядывала в него ища свою соску. Я была стойкой и не плакала. Мне не было полутора лет.Почему люди не сосут соску пожизненно? Да потому, что в детстве отучают жёстко.
Насколько я понимаю, глядя на Ваш счетчик, Вы и сейчас не менее стойкая. Только в отличие от детства мы, взрослые, сами должны дарить себе "игрушки", в том числе и такие не шуточные, как здоровье. Вот только в суете взрослой жизни часто об этом некогда задуматься...... До сих пор помню ощущение детских пальчиков трогающих край помойного деревенского ведра, стоящего под раковиной, я заглядывала в него ища свою соску. Я была стойкой и не плакала. Мне не было полутора лет.
Пробую 3-ий дневник. Метод действует.Смотрел, увидел, попробую. Спасибо!