Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она тебе маловата))Привет))) Дашь синюю шапку погонять?
Походу... не ту сигарету вы вытащили. Не с табачком-с.Знаешь, я никому еще не рассказывал, как я бросил. Только тебе расскажу.
Курил я 25 лет и 2 месяца по 2 пачки в день. Не мог прожить без сиги и пол-часика. И... вау, алилуя...
Мне голос выше сказал Брось или завтра я убью тебя (ууууууууууууууууу) Кстати если шо- я не сумашедший! Так вот я кинул сигу, быстро в машину и в церковь. Вышел через минут двадцать уже не курящим. Это наверное можно назвать новым способом бросить курить! Как то так все и было.
Бросай смолить сигареты,в то числе и этиПоходу... не ту сигарету вы вытащили. Не с табачком-с.
Кстати. их через интернет достать можно? Я бы попробовал на досуге.
Надо выспаться!
Спасибо Всем!
Всем пока! - Я или чего-то тут пропустила... али Владимир так развлекалочки себе устраивает.... собрав народ вокруг себя... может чудаку не хватает женского внимания... потому что как правило на помощь слетаются барышни и начинают ёли-пали- тюти-пути..... а человек куражится- курить хочу аж спасу нет!!!! 21 день не курит.. а статус"агрессивный"... непонятненько... почитала, почитала... и такое ощущение.. "Стою я на коврике в лыжи обутая.. то ли лыжи не едут.. то ли со мной что-то не так... и тук такое.. нужна помощь- спасите, ну ладушки я иду спать... за последнее время за помощью обращаются одни мужички.... непонятненько))) Неужели перевелись Богатыри!?)
Ну не прибедняйся! Для меня лично ты как минимум Юрий АлексеичКо мне можно и на ты . Рановато мне в памятники
Серёга завязывай ! В одно время начинали , .Ну не прибедняйся! Для меня лично ты как минимум Юрий Алексеич
Ну... после Вовы Файба, разумеется...
Ну дык начинать и заканчивать две большие разницыСерёга завязывай ! В одно время начинали , .
А кальянчик?Бросай смолить сигареты,в то числе и эти
А кальянчик?[
мне нравился. А его можно иногда?
Вот Любасик, вот умеет подбодрить человек! Помоги лучше найти подругу моей мамы в Одессе тел. может поменялся не могу дозвонитьсяОб чем сегодня здесь страдают... опять уговоры, приговоры, наговоры...я так понимаю Володька проснулся и опять воду в ступе баламутить хочу курить-не хочу курить... тоже мне Ромашка... вроде мальчик взрослый... пора як то определиться))))))))))
легко энд просто, напиши в личку какие-нибудь координаты ФИО -адрес... тем более я в кабельном работу работаю.. может чего и получится))Помоги лучше найти подругу моей мамы в Одессе тел. может поменялся не могу дозвониться
Я могу не только бодрить... так как я - Любовь, я могу найти, догнать и так долюбить... что не только курить бросишь, а забудешь як тебя зовут)))))))))))))Вот Любасик, вот умеет подбодрить человек!
Я так понимаю хочется разнообразия до безобразия и наоборот... можно покурить кору дуба, веник ( он ведь всегда в доме есть), что там еще под рукой специи... лавровый лист... палочку корицы вместо сигары...)))))) вариантов море... как подурковать... ))) и все будет нормальды!!!Кстати. их через интернет достать можно? Я бы попробовал на досуге.
Любасик я отправил в личку координатыИ харе быть "агрессивным"... меняй что-то...
Просто женщина-страстьЯ могу не только бодрить... так как я - Любовь, я могу найти, догнать и так долюбить... что не только курить бросишь, а забудешь як тебя зовут)))))))))))))
получила... и ответилаЛюбасик я отправил в личку координаты