С Днём Рождения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Ёёёёжик...Кэп, Вов, поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего самого самого хорошего и побольше
Спасибо!С Днём Рождения!!!
Спасибо, моя веселая подруга@Вовочка ой, так вот ты где прячешься
ну усе, теперь я здеся поселюся
и ваАаще все верят что у тебя сегодня днюха
предъявите документик гражданин
ну, лады, шучу, по-А-зд-ро-А-вл-яю
желаю, чтобы у тебя всегда было чем оттопырить брюки
Посмотреть вложение 600517
Спасибо, мой старинный дружище!Дорогой камарад ! От всей души поздравляю тебя с твоим гебурцтагом. Спокойствия и душевности тебе не занимать, так что займи у мира немного Карибской Луны и сини моря, гомона Гонконга и Токио, тишины норвежских фьордов и красоты заснеженных вершин Гималаев. А так же всего того, чем ты хочешь наполнить свое сердце. Впитывай в себя этом мир как губка и оставайся при этом собой.
Взаимно!Ань, спасибо, как я рад тебя видеть
МашуньВовочка, с Днем рожденияя!!
Пусть у тебя всегда всё получается: достигаются поставленные цели и сбываются мечты!
Посмотреть вложение 600346
Лора, спасибо!
Посмотреть вложение 600345
С Днем Рождения тебя! Здоровья, удачи, любви, счастья и исполнения всех-всех желаний! Оставайся всегда таким же веселым, добрым, обаятельным и самым замечательным человечком!
Спасибо!
Угу, точно) а где твой счетчик?Взаимно!Скоро 500-ка!
Да...опять бракованный попался...сломалсяУгу, точно) а где твой счетчик?
Желаю скорее починить)Да...опять бракованный попался...сломался
Рад стараться, именно для этого мы здесь...Ещё раз спасибо за потдержку, как новичку!
Погоняем?Ну и денек у тебя сегодня!!! Поздравляю с удачной покупкой!!!
Посмотреть вложение 600643
Ох... с тобоой.... с тобой - на край света!!! Новорожденного захватим и ..... весь мир перед нами!!! С Днем рожденья!!!Погоняем?