хм, и что там тоже надо уметь расслабляться, а то можно как струна, и вот так поводить в танце сложно будет)Ань, ну это же только танцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм, и что там тоже надо уметь расслабляться, а то можно как струна, и вот так поводить в танце сложно будет)Ань, ну это же только танцы
А то может быть и так?хм, и что там тоже надо уметь расслабляться, а то можно как струна, и вот так поводить в танце сложно будет)
не, я не настолько сильнаяА то может быть и так?
Посмотреть вложение 624140
а как достичь его, не говорят? а то у меня полная разбалансировкаГоворят мудрые люди, что во всё м баланс должен быть...
Да вроде говорят, всё просто... Клади груза на обе чаши одинаково))а как достичь его, не говорят? а то у меня полная разбалансировка
эм, значит у меня полная дезориентация в этих чашах! наверное проще вообще класть на все)Да вроде говорят, всё просто... Клади груза на обе чаши одинаково))
Ань, правильно,! но на себя зачем?))эм, значит у меня полная дезориентация в этих чашах! наверное проще вообще класть на все)
Вовочка, с тремя пятерками! Отличник!
Спасибо! Приятненько!ого, да Вовочка круглый отличник!
Посмотреть вложение 637281
раньше я называла таких ботанами, но сейчас не буду))
ты молодец, поздравляю!!!
объявилась пропажа!)Спасибо! Приятненько!
Привет! Лето не дает сидеть )) как ты? Как вам некурицца?)объявилась пропажа!)
я норм, через два дня отпуск, насчет курева помолчу лучшеПривет! Лето не дает сидеть )) как ты? Как вам некурицца?)
Куда девушка полетит принимать витамин Д ?я норм, через два дня отпуск, насчет курева помолчу лучше
в Абхазию, только крылья не отрастила, на поезде чух - чух)Куда девушка полетит принимать витамин Д ?
Хорошо отдохнуть! Привет Батумив Абхазию, только крылья не отрастила, на поезде чух - чух)
спасибоХорошо отдохнуть! Привет Батуми