Вовочка
Гуру
сВовочка как это я пропустила твою Днюху. Поздравляю. Желаю ВСЕГО
Посмотреть вложение 600886
СПАСИБО

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сВовочка как это я пропустила твою Днюху. Поздравляю. Желаю ВСЕГО
Посмотреть вложение 600886
Спасибо, Люба,Владимир (официально))). 500 дней - это так много! Пусть этот срок растет до бесконечности, увеличивая здоровье и силу!! Поздравляю!
![]()
Привет, мойклассноа чей голос в конце?
![]()
оу, ну все, мне крантыПривет, мойКак ты? В следующую сотку идёшь?
Так и в начале тож мойоу, ну все, мне крантыхороший голос)
я отлично, сегодня самый лучший день! ну, я так хочу просто, в сотку я ни ногой, очень большой срок, я в некурительную не ходила, у меня скоро сотка в небухляндии закончится![]()
нее, в начале он наводит страх, а вот в конце добрый такой)Так и в начале тож мой. Мне кажется ты будешь душой команды!
![]()
Я страшный снаружи и добрый внутринее, в начале он наводит страх, а вот в конце добрый такой)
что до души, то тут даже не знаюу меня рот не закрывается, коАрочь проще пристрелить
я сама от себя иногда устаю
а ты собираешься в следующую стодневку?
вот врунишкаЯ страшный снаружи и добрый внутри
Что рот не закрывается, то это находка для...команды!!
В следующую стодневку пойду ли? Только если в стодневку по отвыканию от стодневок![]()
А кто зашёл в не очереди- в вечный бандавай создадим такую стодневкуусловие там будет - отписываться раз в месяц
аАа, точнякА кто зашёл в не очереди- в вечный бан![]()
А давайаАа, точняк
потрясающая музыкадавай я тебя на танец приглашу
![]()
ой, так даже лучше
Ань, ну это же только танцыой, так даже лучшемне нужно только расслабиться и получить удовольствие)