Моя последняя попытка

И

Илья Александрович

ернее, моя попа
09.gif

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Зданович, Так что, Вован, держись и не балуй,,буду через часок, сама пойду на прогулку через магазин, может тоже себе чупсика куплю,,,до встречи

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

могу сказать со стопроцентной гарантией
если ты не закуришь, то от желания закурить и ломки (наркоманской) ты не не умрешь.
Это стопудово.
Если захочешь поговорим еще, если нет, то девочки подотрут сопельки.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет
не загнешься
Знаешь, я никому еще не рассказывал, как я бросил. Только тебе расскажу.
Курил я 25 лет и 2 месяца по 2 пачки в день. Не мог прожить без сиги и пол-часика. И... вау, алилуя...
Мне голос выше сказал Брось или завтра я убью тебя (ууууууууууууууууу) Кстати если шо- я не сумашедший! Так вот я кинул сигу, быстро в машину и в церковь. Вышел через минут двадцать уже не курящим. Это наверное можно назвать новым способом бросить курить! Как то так все и было.

И

Илья Александрович

Знаешь, я никому еще не рассказывал, как я бросил. Только тебе расскажу.
Курил я 25 лет и 2 месяца по 2 пачки в день. Не мог прожить без сиги и пол-часика. И... вау, алилуя...
Мне голос выше сказал Брось или завтра я убью тебя (ууууууууууууууууу) Кстати если шо- я не сумашедший! Так вот я кинул сигу, быстро в машину и в церковь. Вышел через минут двадцать уже не курящим. Это наверное можно назвать новым способом бросить курить! Как то так все и было.
т.е. выложив сие на форум , ты свято уверен, что сказал только мне?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я снимаю все вопросы, беру самоотвод)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу