Сила воли моя жизнь без сигарет!

Реакции
3
Не курю с
27.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Выкурила последнюю сигарету.Надеюсь больше к ним не вернусь.Всем бросающим и бросившим желаю богатырского здоровья и уверенности в своих силах. Мы сможем:)!!!

Выкурила последнюю сигарету.Надеюсь больше к ним не вернусь.Всем бросающим и бросившим желаю богатырского здоровья и уверенности в своих силах. Мы сможем!!!
Конечно сможем, сейчас остальные счетчики посбрасывают, и завтра объявим марафон:) Кто дальше убежит:)

magnuska, привет! Это ж не спутник в космос запустить, так что собираемся морально и получаем от жизни удовольствие, пусть другие травят себя ну в самом-то деле !

• Лайк
Реакции: wern

Ну с прибытием в наш дружный коллектив!!! Побольше о себе, а точнее о общении с отравой, ну и о себе если есть желание))) а главное желание бросить!!! Удачки. Поможем чем сможем!!!

Добро пожаловать!! успехов!!! и чтоб легко и просто забыть о гадости навсегда!)

Это моя 4-ая попытка. В последний раз не курила месяц,с помощью никоретте. Пока дома сижу (посменная работа), то отвлекаю себя, а вот завтра в день и послезавтра в ночь работать. Посмотрим.

Это моя 4-ая попытка. В последний раз не курила месяц,с помощью никоретте. Пока дома сижу (посменная работа), то отвлекаю себя, а вот завтра в день и послезавтра в ночь работать. Посмотрим.
Запасайся леденцами ну и ныряй в форум почаще если есть возможность, вместе отвлекаться будем:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу