Сила воли Моя жизнь, мои правила.

Ватрушка

Продвинутый
Реакции
797
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Всем привет! мне 30 лет. курю лет с 15-16. и честно говоря, попыток бросить была всего одна, год назад, неудачная. нравился сам процесс курения. но в последнее время начались проблемы со здоровьем. например, ночью не могла заснуть от этой противной мокроты в горле (фу, бе). на тренировках стала задыхаться после элементарных кардио. и вот решила наконец-то бросить курить. не курю уже целых 7 дней! для меня это уже рекорд. первые три дня были адом, просто по рукам себя била. сейчас значительно легче. пока не считаю себя некурящим человеком, т.к. прошло очень мало времени. но надеюсь что все получится и мне удастся устоять в этой борьбе.

Всем привет! мне 30 лет. курю лет с 15-16. и честно говоря, попыток бросить была всего одна, год назад, неудачная. нравился сам процесс курения. но в последнее время начались проблемы со здоровьем. например, ночью не могла заснуть от этой противной мокроты в горле (фу, бе). на тренировках стала задыхаться после элементарных кардио. и вот решила наконец-то бросить курить. не курю уже целых 7 дней! для меня это уже рекорд. первые три дня были адом, просто по рукам себя била. сейчас значительно легче. пока не считаю себя некурящим человеком, т.к. прошло очень мало времени. но надеюсь что все получится и мне удастся устоять в этой борьбе.
Привет! Ты на верном пути. Не сворачивай...

Ты справишься, ты уже живешь без никотина значит некурящая!Так держать!

Спасибо, Зайка)
честно, я даже пока никому не говорю, что бросила, чтобы не сглазить...

Здравствуй шаньга! Шучу:). Только не начинай курить. ИМЕЮ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В БРОСАНИИ КУРИТЬ. И 4.5 МЕСЯЦА И 2 МЕСЯЦА НЕ КУРИЛ. А МЕЛОЧНЫХ (от 1 до трех недель) и не счесть. Вывод такой , первый раз тяжело в первые дни но потом легко удержаться. А когда много раз бросаешь , легко бросить ,но тяжело удержаться!

Ватрушка, приветствую Вас в этой обители здорового образа жизни! Если Вы здесь, на этом Форуме, то значит - накипело, наболело, настрадало... 7 дней нового бытия - это неплохо для начала, но это только старт. Не расслабляйтесь, а лучше наоборот - соберитесь и приготовьтесь к борьбе, которая может и не быть легкой и молниеносной. Продержитесь, во что бы-то ни стало 30 дней, дальше будет легче, дальше появится уверенность в своих силах, и ощущение что проблема преодолима... Останется только закреплять успех. Вперед и смелее, оставьте все ненужные сомнения, Вы победите...

Здравствуй шаньга! Шучу:). Только не начинай курить. ИМЕЮ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В БРОСАНИИ КУРИТЬ. И 4.5 МЕСЯЦА И 2 МЕСЯЦА НЕ КУРИЛ. А МЕЛОЧНЫХ (от 1 до трех недель) и не счесть. Вывод такой , первый раз тяжело в первые дни но потом легко удержаться. А когда много раз бросаешь , легко бросить ,но тяжело удержаться!
Не совсем согласен!Все зависит от того как ты к этому подходишь и на сколько понимаешь что "все хватит,пора завязывать"!Бросал много раз тоже,но тут эфект как у алкоголиков,после каждого бросания начинаешь курить еще больше...В этот раз,если бы не стодневка так бы и не взял себя в руки,слишком уж тяжело было бросить!

Ватрушка, приветствую Вас в этой обители здорового образа жизни! Если Вы здесь, на этом Форуме, то значит - накипело, наболело, настрадало... 7 дней нового бытия - это неплохо для начала, но это только старт. Не расслабляйтесь, а лучше наоборот - соберитесь и приготовьтесь к борьбе, которая может и не быть легкой и молниеносной. Продержитесь, во что бы-то ни стало 30 дней, дальше будет легче, дальше появится уверенность в своих силах, и ощущение что проблема преодолима... Останется только закреплять успех. Вперед и смелее, оставьте все ненужные сомнения, Вы победите...
Спасибо!) с каждым днем чувствую себя уверенней в своих силах.

Неужели тебе не жалко потом снова начинать курить..

Спасибо!) с каждым днем чувствую себя уверенней в своих силах.
Давай Казанская Красавица, молодец Красавица, изгоняй из себя никотиновую заразу Красавица... И станешь еще прекрасней... И все мужики и женщины будут тебе завидовать: ОНА смогла бросит курить, а мы то чем хуже? Вот так и появляются апостолы...

Давай Казанская Красавица, молодец Красавица, изгоняй из себя никотиновую заразу Красавица... И станешь еще прекрасней... И все мужики и женщины будут тебе завидовать: ОНА смогла бросит курить, а мы то чем хуже? Вот так и появляются апостолы...
Ха-ха) на подобное звание не претендую вовсе! Королева вполне сгодится:mstickle:

Ха-ха) на подобное звание не претендую вовсе! Королева вполне сгодится:mstickle:
Ну да, согласен, переборщил, пересолил... Хотел сразу 100 порций уверенности вселить, что-бы душа вспыхнула от поддержки и этот огонь не тлел, а горел! Думаю, ты все правильно поняла...

Я стараюсь!!! Спасибо за поддержку) поймет только куряка со стажем, что это за подвиг))))
Подвиг, это то, что сделали наши деды в 1945, а победа над сигаретой это так, детские шалости (победа в матче США Канада)...

Подвиг, это то, что сделали наши деды в 1945, а победа над сигаретой это так, детские шалости...
Ага Диман..полностью согласен... Спасибо Деду за победу. У меня 2 деда воевали.

Ватрушка, А тебе ватрушка пора-бы с "качелек" то спрыгивать.Ничего ведь хорошего в этом нет. Я себя на качелях не представляю,как это вообще. Просто бросил и все,потому что до такой степени это все надоело,эта вонь,я не мог поцеловать некурящую девушку,да не то что поцеловать даже у друга на свадьбе со мной отказывались танцевать некурящие девушки и женщины. Сейчас самому просто пртивен этот запах табака и дыма. Не курить это действительно классно. Жаль что окончательно я это понял только 09.02.2016го.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу