Диман_1973
Пророк
Главное что понял...я это понял только 09.02.2016го.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что понял...я это понял только 09.02.2016го.
Жалко. Но это происходит от глупости и неубежденности в данном поступке.Неужели тебе не жалко потом снова начинать курить..
Ну и зря не считаешь...тут время роли не играет. А вот ощущения, и восприятие себя как некурящего - очень даже важны. Я бы даже сказал решающи... Удачи.пока не считаю себя некурящим человеком, т.к. прошло очень мало времени.
Спасибо, буду работать над своими ощущениями)Ну и зря не считаешь...тут время роли не играет. А вот ощущения, и восприятие себя как некурящего - очень даже важны. Я бы даже сказал решающи... Удачи.
Пожалуйста)Спасибо, буду работать над своими ощущениями)
Да, на эта война мало кого не зацепила...Ага Диман..полностью согласен... Спасибо Деду за победу. У меня 2 деда воевали.
молодец! самое страшное позади. Люди тут за эти 7 дней три тома дневников написать успевают, о страданиях и мучениях, а ты сама все одна вынесла, респект!)))не курю уже целых 7 дней! для меня это уже рекорд. первые три дня были адом, просто по рукам себя била. сейчас значительно легче
Пикнуть боялась)))) чтоб не сорваться)молодец! самое страшное позади. Люди тут за эти 7 дней три тома дневников написать успевают, о страданиях и мучениях, а ты сама все одна вынесла, респект!)))
а мы тут и гундим с первого дня сидим, что бы не сорватьсячтоб не сорваться)
Я заметила))) теперь тоже гундю))) помогает кстати!!! Табекс попиваю...а мы тут и гундим с первого дня сидим, что бы не сорватьсяникаких таблеток не пьешь вообще?
так еще бытоже гундю))) помогает
как то я это упустила. Ну тогда шансов больше гораздо. я тоже на табексе. Намного лучше чем без)Табекс попиваю...
ну эффетк от него только 1- крышу не срывает. пробовала бросить на чистой силе воли? ну вот, если да, то разница должна быть ощутима) я не верю, что табекс-плацебо, никогда не поверю.эффекта не чувствую от него
Как бы там ни было, я его пью по часам!!! Все равно мысль о перекуре всегда в голове сидит. Но физ ломки сейчас почти нет. Может действительно Табекс помогает!)ну эффетк от него только 1- крышу не срывает. пробовала бросить на чистой силе воли? ну вот, если да, то разница должна быть ощутима) я не верю, что табекс-плацебо, никогда не поверю.
еще бы. ни силе воли одичать можно вообще. табекс-боец невидимого фронта))Может действительно Табекс помогает!)