Сила воли Моя жизнь, мои правила.

Ватрушка, Слушай, у тебя тут столько кавалеров завидных отписалось уже, не успела ты дневник завести! Видишь, как к тебе мужчин притягивает то, что ты от курения избавилась? ;)
А дальше будет больше :p

пока не считаю себя некурящим человеком, т.к. прошло очень мало времени.
Ну и зря не считаешь...тут время роли не играет. А вот ощущения, и восприятие себя как некурящего - очень даже важны. Я бы даже сказал решающи... Удачи.

Ну и зря не считаешь...тут время роли не играет. А вот ощущения, и восприятие себя как некурящего - очень даже важны. Я бы даже сказал решающи... Удачи.
Спасибо, буду работать над своими ощущениями)

не курю уже целых 7 дней! для меня это уже рекорд. первые три дня были адом, просто по рукам себя била. сейчас значительно легче
молодец! самое страшное позади. Люди тут за эти 7 дней три тома дневников написать успевают, о страданиях и мучениях, а ты сама все одна вынесла, респект!)))

Не знаю, честно говоря, особого эффекта не чувствую от него... Мне кажется, он больше как "волшебная таблетка" работает. Дают больному аспирин и говорят что он панацея. Но может у всех по разному))) в любом случае на первом месте в нашей борьбе это огромное желание бросить курить...

эффекта не чувствую от него
ну эффетк от него только 1- крышу не срывает. пробовала бросить на чистой силе воли? ну вот, если да, то разница должна быть ощутима) я не верю, что табекс-плацебо, никогда не поверю.

ну эффетк от него только 1- крышу не срывает. пробовала бросить на чистой силе воли? ну вот, если да, то разница должна быть ощутима) я не верю, что табекс-плацебо, никогда не поверю.
Как бы там ни было, я его пью по часам!!! Все равно мысль о перекуре всегда в голове сидит. Но физ ломки сейчас почти нет. Может действительно Табекс помогает!)

Ватрушка, привет!Все получится не сомневайся,удачи тебе!

Ватрушка, привет!Страшно будет через годок на курящих смотреть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу