gpp
The Guest
- Реакции
- 345.110
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.03.2013
- Дневник
- Читать »»
Благодарю, Полиночка, очень приятно!Геночка, с Днём рождения!
Посмотреть вложение 1977443
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю, Полиночка, очень приятно!Геночка, с Днём рождения!
Посмотреть вложение 1977443
Благодарю, Оленька! Супер приятно!Геночка, @gpp, дорогой!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Здоровья тебе, гармонии, счастья!
Геночка, пусть у тебя всегда все будет хорошо!!!??????????????????????????????????????????????♀️??????♂️??????????????????????????????????????????????????
УРРРРАААА!!!!!!
Благодарю, Даяна! Очень приятно!Посмотреть вложение 1977543 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Посмотреть вложение 1977543
Благодарю, Леночка, за такое шикарное поздравление! Супер приятно!Гена!
Хочу поздравить с днем рожденья!
Добра и счастья пожелать,
Удачи жизненной, везенья.
Невзгод же — вовсе не видать.
Здоровье чтоб не подводило,
Сопровождал твой путь успех,
Душа и тело молодело,
А в доме слышался лишь смех.
Желаю бодрости для тела,
Минут приятных — для души,
Рукам — уменья золотого,
И мудрых слов — для головы.
Пусть слезы будут лишь от счастья,
Ждет дома теплый уголок,
Где дверь закрыта от ненастья,
А от невзгод висит замок!
Посмотреть вложение 1977572
Ирочка, спасибо огромное за поздравление! Супер приятно!Геночка, с Днём рождения, дорогой!
Желаю сотни ярких дней,
Здоровья крепкого стального,
Побольше радостных вестей,
А также счастья много-много!!
Посмотреть вложение 1977630
Галечка, благодарю за такое развёрнутое и приятное поздравление! Очень приятно! Буду стараться!@gpp, Геннадий, я ж бегу, бегу поздравить тебя с Днём рождения
Хочу пожелать тебе не только сегодня, но и все дни в году, чтобы у тебя было прекрасное настроение. Побольше улыбок тебе, позитива и поводов для радости. Желаю, чтобы рядом всегда были верные и надёжные люди, с которыми ты всегда будешь самим собой. Счастья, крепкого здоровья, благополучия! Пусть по жизни будут только приятные сюрпризы! И чтоб родные и любимые тебе люди были рядышком
Спасибо огромное, Ниночка, за такое тёплое поздравление! Очень приятно, и постараюсь соответствовать твоим пожеланиям!Гена, с Днём рождения тебя, милый человек! ? Спасибо за твое добро и принятие, просто за то, что ты есть. Пусть и у тебя в жизни будет нечто такое же доброе и вдохновляющее! ? Посмотреть вложение 1977650