Сила воли Момент истины

gpp

The Guest
Реакции
345.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена, сколько лет, сколько зим. Тусивший на форуме однажды, да вернётся снова) с праздниками тебя, прошедшими и наступающими!!! (Забыла как смайлики ставить)
Юленька, рад видеть! :wavespin:
С Новым годом тебя, и пусть у тебя всё и всегда будет вери гуд! :thumbsup::676866858:
Я пока еще на форуме тусуюсь, хотя и не курю уже больше 10 лет... :D
Что у тебя нового? :rolleyes:

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Юленька, рад видеть! :wavespin:
С Новым годом тебя, и пусть у тебя всё и всегда будет вери гуд! :thumbsup::676866858:
Я пока еще на форуме тусуюсь, хотя и не курю уже больше 10 лет... :D
Что у тебя нового? :rolleyes:
Да тоже, забрела спустя столько времени, не курю седьмой год, вышла замуж, мужа тут себе раздобыла))), родила еще двоих детей, как положено- растолстела и постарела))) ну ты не курил ещё когда мы зелёные пришли сюда бросать)))

• Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да тоже, забрела спустя столько времени, не курю седьмой год, вышла замуж, мужа тут себе раздобыла))), родила еще двоих детей, как положено- растолстела и постарела))) ну ты не курил ещё когда мы зелёные пришли сюда бросать)))
Искренне за тебя рад, а я и не уходил отсюда, практически, каждый день тут! :facepalm:

gpp

The Guest
Реакции
345.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
И я еще на пенсию успел уйти, скоро уже как два года будет и не работаю уже почти столько же... :ku:

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
И я еще на пенсию успел уйти, скоро уже как два года будет и не работаю уже почти столько же... :ku:
Ну тут за тебя порадуюсь, но не завидую, я в декрете почти 4 года, на работу как хочууу))) от сидения дома- то лапы ломит, то хвост отваливается)

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну тут за тебя порадуюсь, но не завидую, я в декрете почти 4 года, на работу как хочууу))) от сидения дома- то лапы ломит, то хвост отваливается)
Я и до пенсии то дома работал больше 20 лет, так что мне нетрудно было привыкать! :thumbsup:
А, сейчас еще легче, потому что работа убавилась, так что программа только одна - отдыхать! 1lis30

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Геннадий, дорогой, с нашим днём! Спасибо тебе за галантность, элегантность и уют! Ты самый мой лучший в мире одноименинник! Желаю тебе крепчайшего здоровья, всегда позитивных эмоций, любви, добра, тепла, мира!))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Геннадий, дорогой, с нашим днём! Спасибо тебе за галантность, элегантность и уют! Ты самый мой лучший в мире одноименинник! Желаю тебе крепчайшего здоровья, всегда позитивных эмоций, любви, добра, тепла, мира!))
Женюля с днём рождения! Долголетия, достатка, здоровья и любвиStickers-Lovers25

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.365
С Днём рождения ,почетный меломан.Всех благ тебе
image071-56.jpg

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Женечка, с днем рождения! Дай Бог тебе долгих лет жизни, счастья и здоровья!
Ты самый лучший кавалер и покоритель женских сердец на форуме!
Спасибо тебе просто за то, что ты есть! :kiss: :kiss:

2024-03-18-08-28-18.jpg

Последнее редактирование:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@gpp, Гена, дружище и земляк мой дорогой! :twins:
Поздравляю с днём рождения! Благополучия, достатка, прекрасного самочувствия и настроения каждый день!
Здоровья богатырского и пусть желания сбываются! ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)