Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Около дома есть убогий парк (начал Лужков, закончил Собянин), но кататься на лыжах вполне приемлемо.
А неподалеку есть Кузьминский парк, вот так раздолье)
Около дома есть убогий парк (начал Лужков, закончил Собянин), но кататься на лыжах вполне приемлемо.
А неподалеку есть Кузьминский парк, вот так раздолье)
Ну тогда все отлично!!! Я за тебя искренне рад, что тебе будет где кататься!!! Главное - МЫ НЕ КУРИМ!!! Остальные проблемы все решаемы: катаемся хоть в парке, хоть в лесу, хоть прямо на дороге !!!
Ну тогда все отлично!!! Я за тебя искренне рад, что тебе будет где кататься!!! Главное - МЫ НЕ КУРИМ!!! Остальные проблемы все решаемы: катаемся хоть в парке, хоть в лесу, хоть прямо на дороге !!!
Именно так, Лена!
Мне осталось только так кататься - без снега... А что, прикольно...
Только лыж у меня пока нет, есть только ласты
Буду в ластах ходить по проспекту Некурящим можно все!!!
Привет, Лен!!!
Да, захожу редко, ибо работы много. Ты угадала
Вот и сегодня работал: заказ сложный по геологии с русского языка - вообще вынос мозга
Так что на форум сил не остается, сейчас прогулялся немного: погода классическая - зима!!!
Завтра заказ сдам, может денек отдохну...
Тоже завалы на работе. Жду новогодних каникул.
Хотя одно изменение есть! У меня закончилась работа до 10 вечера. Наверное задерживаться буду, но уже не так сильно
Правда отоспаться все ещё не удается
Тоже завалы на работе. Жду новогодних каникул.
Хотя одно изменение есть! У меня закончилась работа до 10 вечера. Наверное задерживаться буду, но уже не так сильно
Правда отоспаться все ещё не удается
Лена, привет!
У меня завалы с работой продолжаются... Так что освобожусь только после 20 декабря... На форум сил пока не остается - сложная тематика и большие объемы плюс верстка сложная. Отсыпаться мне удается, и это радует!!! Но все равно устаю, каждый день за компьютером по 10-12 часов Удачи тебе и не перетруждаться!!!
Лена, привет!
У меня завалы с работой продолжаются... Так что освобожусь только после 20 декабря... На форум сил пока не остается - сложная тематика и большие объемы плюс верстка сложная. Отсыпаться мне удается, и это радует!!! Но все равно устаю, каждый день за компьютером по 10-12 часов Удачи тебе и не перетруждаться!!!