Шаманочка
Создатель
- Реакции
- 31.111
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Сладких сновВсех тебе вечерних благ, а я ушел на тихий час...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновВсех тебе вечерних благ, а я ушел на тихий час...
![]()

А вот думай теперь))А почему Шаманочка то?![]()
Приветик, Геночка!Кстати, приветики, Катенька!![]()
Как ты?)Я потихоньку вроде бы, ничего особо нового, вот ножки только лечу, вчера у подолога два часа тусовался, всё сточили, теперь они как "с завода"! Но, болячки пока долечиваю, несколько дней выходить никуда не буду... как-то так...Приветик, Геночка!Как ты?)

Ножки береги!!! Без них хреновенькоЯ потихоньку вроде бы, ничего особо нового, вот ножки только лечу, вчера у подолога два часа тусовался, всё сточили, теперь они как "с завода"! Но, болячки пока долечиваю, несколько дней выходить никуда не буду... как-то так...
У тебя какие новости? У нас лето в этом году никакое...![]()
Лето и у нас поганое(( много дождей и почему то ветер, столько ветра не припомнюУ тебя какие новости? У нас лето в этом году никакое...![]()
Спасибо, Катенька!Ножки береги!!! Без них хреновенько
Как только перестаешь ходить, все болячки и липнут
А руки как, на гитаре можешь играть?

Новостей особо нет) таких которые вслух можноУ тебя какие новости?
Главное основное вылечил, и да, теперь поддерживай и берегиСпасибо, Катенька!
Да, ручки вылечил, на гитаре вчера немного поиграл и попел!
Но, кремом для рук на ночь всё равно мажу, боюсь, всё снова начнётся...![]()
А в какой реке помнишь?Я там купался на даче у бывшего тестя, когда у меня жена местная была!![]()
Эхххх, год был оч тяжелый прошлый и этот до летаНу, отсутствие новостей, как признак стабильности!![]()
Только для меня) я подожду)Да, может спою, но, чуть позже, я сообщу...![]()
Если на даче, значит не городские реки, может вообще водохранилищеОй, это было в 1991 году, я уже не помню...![]()