Сила воли Момент истины

• Автор темы Автор темы gpp
  • Дата начала Дата начала
gpp, Да ты что...Добрался...
Поздравляю!!!!! Пусть будет много побед впереди и не только в борьбе с курением!!!
getImage (26).webp

gpp, Да ты что...Добрался...
Поздравляю!!!!! Пусть будет много побед впереди и не только в борьбе с курением!!!
Посмотреть вложение 62024
Васильна, Спасибо тебе громадное, Таня, за поздравление и пожелания!!!
Я и сам не ожидал, но вот взял и добрался!!! :) Очень приятно!!! :)

Всем привет!!!
Я долго думал, какой сделать отчет за год не курения... и пришел к выводу, что меня уже отпустило, практически, после 6 месяцев.
Поэтому могу смело сказать, что на данный момент для меня тема курения, практически, не актуальна!!!
Так что бросайте, кто еще не бросил и не сомневайтесь!!! А кто уже бросил и не пытайтесь закуривать, ничего хорошего это не принесет. Если подумаете, что через полгода-год приравняетесь к некурящим, то закуривать не станете. А не курить - это здорово!!!

Желаю всем успехов на правильном пути в бездымное настоящее и будущее!!!
:):):)

Еще забыл сказать, что для того, чтобы полностью сравняться с теми, которые вообще никогда не курили,
нужно, чтобы самый нижний график дошел до 100 %.

upload_2014-3-29_18-19-51.png

У меня через год он дошел только до 40%.

Всем привет!!!
Я долго думал, какой сделать отчет за год не курения... и пришел к выводу, что меня уже отпустило, практически, после 6 месяцев.
Поэтому могу смело сказать, что на данный момент для меня тема курения, практически, не актуальна!!!
Так что бросайте, кто еще не бросил и не сомневайтесь!!! А кто уже бросил и не пытайтесь закуривать, ничего хорошего это не принесет. Если подумаете, что через полгода-год приравняетесь к некурящим, то закуривать не станете. А не курить - это здорово!!!
Желаю всем успехов на правильном пути в бездымное настоящее и будущее!!!
Обещала поздравить...выполняю свое обещание!!!!!!
Поздравляю с 1-ым годом победы !!!!!!!!!!
На самом деле эти победы над собой могут оценить только бросившие курить. Все , кто не курил, не смогут понять значения этого подвига, а мы , по глупости попавшие в западню, можем оценить это действительно по достоинству!!!!!
Молодец!!! Так держать навсегда!!!!

Обещала поздравить...выполняю свое обещание!!!!!!
Поздравляю с 1-ым годом победы !!!!!!!!!!
На самом деле эти победы над собой могут оценить только бросившие курить. Все , кто не курил, не смогут понять значения этого подвига, а мы , по глупости попавшие в западню, можем оценить это действительно по достоинству!!!!!
Молодец!!! Так держать навсегда!!!!
Яночка, спасибо тебе огромное за поздравление, теплые слова и пожелания!!! Очень и очень приятно!!! :):):)

gpp, только что вернулась от теплого Красного моря...настолько теплого и чистого, что не описать словами...
хочу похвастаться тем, что впервые, бездельничая 2 недели, я не курила и не завидовала этому состоянию, глядя на окружавших меня, куривших людей!!!! Мне было все равно на сигареты!!!!! На процессс, на запах, просто безразлично!!!! Здорово!!!!
А к году стремлюсь, догоняю, не отступлю!!!!
Ещё раз поздравляю! Сайт очень помог, вот только приехала .....и на сайт! Тебя поздравить, .......но на сегодня все, а завтра пришлю тебе открыточку с морскими пейзажами!!!!!

gpp, только что вернулась от теплого Красного моря...настолько теплого и чистого, что не описать словами...
хочу похвастаться тем, что впервые, бездельничая 2 недели, я не курила и не завидовала этому состоянию, глядя на окружавших меня, куривших людей!!!! Мне было все равно на сигареты!!!!! На процессс, на запах, просто безразлично!!!! Здорово!!!!
А к году стремлюсь, догоняю, не отступлю!!!!
Ещё раз поздравляю! Сайт очень помог, вот только приехала .....и на сайт! Тебя поздравить, .......но на сегодня все, а завтра пришлю тебе открыточку с морскими пейзажами!!!!!
МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо тебе за краткий отчет о путешествии. Что касается меня, то я прошлым летом даже никуда не поехал, боясь, что не выдержу на отдыхе и сорвусь. Так что все прошлое лето проработал... Теперь уже не боюсь и в этом году обязательно где-нибудь отдохну...
А ты молодец! Уже отдохнула без дыма! Я искренне рад за тебя!!! :):):)

gpp, поздравляю дружище. Подвиг сильнейшего - вдохновить начинающих своими победами!
Рад за тебя!
Valeh, спасибо тебе огромное за поздравление и теплые слова!!! И благодарю тебя за то, что радуешься вместе со мной!!! :):):)
Я больше чем уверен, что и у тебя все будет хорошо!!!

Сейчас в теме: