Сила воли Момент истины

• Автор темы Автор темы gpp
  • Дата начала Дата начала
gpp, привет! Я знакомиться пришла! Ко мне на ТЫ!:D
Алис, кто ж знает. Это ты скажи - нафига ты вот начала?)) Хотя, повторюсь, мне сегодня захотелось. Капец, я себе за одну мысль стала противна.
Маргоша, а ну прекрати!!! Иначе капец тебе будет не за мысли дурацкие, а за то, что ты эти мысли из головы своей вовремя не выбрасываешь!:furious:

Добрый вечер всем!!!
У меня все нормально!!! НЕ КУРЮ!!!
Иногда неделями курение не вспоминается, и я горжусь собой, а, иногда, опускаюсь ниже плинтуса в том плане, что вижу, как кто-то так смачно курит, и, думаю, вот хорошо ему наверно...? А потом сразу начинаю просыпаться наяву и думать, он не ведает, что творит ...

Геннадий, привет!
Пришла с ответным визитом пожелать приятного вечера!

124829_m.jpg

Всем привет!!!
Сегодня работал целый день... И завтра буду работать целый день...
Мы такие, мы на "вольных хлебах" :) Выходные у нас редко бывают и не обязательно они в субботу и воскресенье...
Вот такие дела!!! НЕ КУРИМ, ОДНАКО!!! :D

Всем привет!!!
Сегодня у меня 200 дней свободы от сигарет!!! И это радует!!! :):):)
Надо запомнить показатели этой даты:
Не выкурил 3000 сигарет (15 блоков) :eek:
Экономия 5250 руб. :)

Всем удачного дня!!! :):):)

Гена, привет!!!!
Спасибо тебе огроменное и за поддержку твою теплую и добрую! И за поздравления! И за роскошный букет красивущщих роз, с блесточками!!!!:D

Салют, Иришка!!!
Всегда рад поддержать!!! :):):)
Погода сегодня прекрасная!!! Бабье лето наступило, а мне надо работать :(
Ладно, может после обеда до парка выберусь, хоть чуть-чуть вдохнуть приятного осеннего воздуха...

gpp, привет! Зашла познакомиться и представиться - меня зовут Ольга или можно как в "ник". С 200-днями тебя! Молодчина, так держать, а я буду равняться. Мой срок не большой, по-тихоньку прихожу в себя, конечно сейчас легче, чем было. Но мысли-воспоминания посещают каждый день. Ежедневная работа над собой помогает убирать их с моего пути. Мой финиш - больше НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!! Ну, а думать......как о чем то постороннем.... На то она и голова, чтобы думать. Принимаю любые советы, рекомендации, пожелания и т.д. Подключайтесь!

gpp, привет! Зашла познакомиться и представиться - меня зовут Ольга или можно как в "ник". С 200-днями тебя! Молодчина, так держать, а я буду равняться. Мой срок не большой, по-тихоньку прихожу в себя, конечно сейчас легче, чем было. Но мысли-воспоминания посещают каждый день. Ежедневная работа над собой помогает убирать их с моего пути. Мой финиш - больше НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!! Ну, а думать......как о чем то постороннем.... На то она и голова, чтобы думать. Принимаю любые советы, рекомендации, пожелания и т.д. Подключайтесь!

Привет, Sage11 / Ольга!!! :)
Меня зовут Геннадий, а gpp - это мои инициалы. Очень приятно познакомиться!!!
Спасибо за поздравления и теплые слова!!! :)
Моя поддержка гарантирована!!! :) Советы, рекомендации, пожелания и т.п. обязательно будут!!! :)

Сейчас в теме: