Сила воли Момент истины

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное!!! Я постараюсь оправдать Ваше доверие!!! :)
Моя поддержка гарантирована!!! :)
Генадий, почитал твой дневник и вдохновился, ты как появился на форуме тогда давно и заявил мол "вывезешь" так и держишь марку и многих подбадриваешь своим примером, :thumbsup: даже вангуешь еще пишут..)):thumbup: Тоже решительно настроился и иду на эверест как минимум!:running:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Генадий, почитал твой дневник и вдохновился, ты как появился на форуме тогда давно и заявил мол "вывезешь" так и держишь марку и многих подбадриваешь своим примером, :thumbsup: даже вангуешь еще пишут..)):thumbup: Тоже решительно настроился и иду на эверест как минимум!:running:
Спасибо, Евгений, за оказанное доверие! :):thumbsup:
Я стараюсь! :oops:

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Гена, привет!
Как приятно встретить старых знакомых:)
Я Iro с форума но-смокинг. Очень ты мне помогал, спасибо:)
Вот пришла сюда после 6 с половиной лет, так как в воскресенье впервые выкурила 5 сигарет... конечно это не по-новой начинать... но с другой стороны тоже осторожно надо теперь...

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена, привет!
Как приятно встретить старых знакомых:)
Я Iro с форума но-смокинг. Очень ты мне помогал, спасибо:)
Вот пришла сюда после 6 с половиной лет, так как в воскресенье впервые выкурила 5 сигарет... конечно это не по-новой начинать... но с другой стороны тоже осторожно надо теперь...
Привет, привет! :wavespin::dance::676866858:
Ну, я тоже выкурил две сигареты в качестве эксперимента после 6 лет, но не покатило, после второй, вообще, поплохело, с тех пор больше ни-ни...так а зачем ты счетчик сбросила? :eek: Тебе охота курить? :unsure:
А у тебя какой ник был на том форуме? :rolleyes:

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну, я тоже выкурил две сигареты в качестве эксперимента после 6 лет, но не покатило, после второй, вообще, поплохело, с тех пор больше ни-ни...так а зачем ты счетчик сбросила? :eek: Тебе охота курить? :unsure:
Ник был Iro.Счетчик обновила типа все сорвалась. Думаешь не надо? Курить неохота. Даже так противно от запаха и вкуса было и при воспоминании их, что думаю нини больше:)

Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Уже вспомнил, Ирина, какой ник у тебя был на том форуме! :thumbsup:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ник был Iro.Счетчик обновила типа все сорвалась. Думаешь не надо? Курить неохота. Даже так противно от запаха и вкуса было и при воспоминании их, что думаю нини больше:)
Мы с тобой одновременно ответили, я сейчас зашел на тот форум, и все сразу понял.
Я думаю, не надо сбрасывать счетчик, если курить больше не будешь! :cool:

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Мы с тобой одновременно ответили, я сейчас зашел на тот форум, и все сразу понял.
Я думаю, не надо сбрасывать счетчик, если курить больше не будешь! :cool:
Спасибо, Гена!
Так обрадовал меня... пусть пока постоят два счетчика. Будут мне напоминать:)
И обрадовал, что ты тоже попробовал и не сорвался... значит я не одна такая:) ура:) значит не закурю...

• Love

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Гена!
Так обрадовал меня... пусть пока постоят два счетчика. Будут мне напоминать:)
И обрадовал, что ты тоже попробовал и не сорвался... значит я не одна такая:) ура:) значит не закурю...
Да, Ирина, я тоже безумно рад тебя видеть! :dance::676866858:
Я просто уверен, что ни ты, ни я, больше не закурим после таких экспериментов! :cool::thumbsup:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот пришла сюда после 6 с половиной лет, так как в воскресенье впервые выкурила 5 сигарет...
Ну, я тоже выкурил две сигареты в качестве эксперимента после 6 лет
:eek::facepalm:Когда зависимый после нескольких лет ремиссии вновь начинает эксперименты с наркотой, значит с его выздоровлением что-то пошло не так...:confused: IMHO, даже один подобный экспериментик в нашем случае это уже не звоночек, а гудок.

Последнее редактирование:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
:eek::facepalm:Когда зависимый после нескольких лет ремиссии вновь начинает эксперименты с наркотой, значит с его выздоровлением что-то пошло не так...:confused: IMHO, даже один подобный экспериментик в нашем случае это уже не звоночек, а гудок.
Привет, Олег! :dance:
Ну, будем надеяться, что это не про нас с Ириной! :)

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Совершенно согласна. Очень мне страшно стало. Вроде ну уже все давно. Теперь надо строго за собой следить, все внутренние вихри замечать и прорабатывать, обдумывать. На всякий случай следить строго и за алкоголем, вот поэтому думаю в стодневку безалкогольную записаться. Но еще не очень освоила этот сайт, не совсем понимаю, что это будет.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Совершенно согласна. Очень мне страшно стало. Вроде ну уже все давно. Теперь надо строго за собой следить, все внутренние вихри замечать и прорабатывать, обдумывать. На всякий случай следить строго и за алкоголем, вот поэтому думаю в стодневку безалкогольную записаться. Но еще не очень освоила этот сайт, не совсем понимаю, что это будет.
А я, вообще, о курении не думаю и больше не боюсь одной сигареты! Правда-правда! :cool:
Кстати, привет, Иришка! :wavespin::dance::676866858:

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
А я, вообще, о курении не думаю и больше не боюсь одной сигареты! Правда-правда! :cool:
Кстати, привет, Иришка! :wavespin::dance::676866858:
Привет, Геночка!
Ты молодец!
А я курить совсем не хочу, но что-то на сайт затянуло, чтоб вспомнить как всё было. И если вдруг опять накатит то НЕТ.
А что случилось с носмокингом, совсем он загнулся, все сюда перешли?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Геночка!
Ты молодец!
А я курить совсем не хочу, но что-то на сайт затянуло, чтоб вспомнить как всё было. И если вдруг опять накатит то НЕТ.
А что случилось с носмокингом, совсем он загнулся, все сюда перешли?
Ну, умничка, что курить не хочешь!
Лично я пришел оттуда через полгода после того, как там бросил курить...сайт долго не работал, вот я и нашел другой форум...
Сейчас он работает, я вчера заходил и тебе привет там написал! :D
А ты до сих пор под стеклянным колпаком работаешь? :rolleyes:

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну, умничка, что курить не хочешь!
Лично я пришел оттуда через полгода после того, как там бросил курить...сайт долго не работал, вот я и нашел другой форум...
Сейчас он работает, я вчера заходил и тебе привет там написал! :D
А ты до сих пор под стеклянным колпаком работаешь? :rolleyes:
Работаю под колпаком;) но уже не стеклянным, хотя там же:)

А я вчера, увидела там твое сообщение хотела зайти с другого компа и начала набирать пароль и забыла что-то теперь мне написали что надо пройти тест на бота, вообщем больше видимо я туда не попаду, т. к. где проходить этот тест ссылок нет...

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
На всякий случай следить строго и за алкоголем, вот поэтому думаю в стодневку безалкогольную записаться.
Кстати, насчет алкоголя...Ты знаешь, сколько я его уже не пью? Аж с сентября 2001 года! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)