Сила воли Момент истины

• Автор темы Автор темы gpp
  • Дата начала Дата начала
gpp, Геннадий, вот и наступила эта дата!!!

Особенно здорово, что вы описываете это так:

Поздравляю вас с полной победой!!!
0130435
Angi, Спасибо огромное за такое шикарное поздравление! :)
Я больше чем уверен, что и у Вас, Анжелика, будут такие же ощущения со временем! Ура!!! :dance:

Angi, Спасибо огромное за такое шикарное поздравление! :)
Я больше чем уверен, что и у Вас, Анжелика, будут такие же ощущения со временем! Ура!!! :dance:

Мне ещё почти 800 дней до этого "момента истины" :)

Дорогой, Геннадий!
Я от всей души Вас поздравляю с таким великим событием!:dance:
Смотря на Вас, многие люди заряжаются и мотивируются, бросают курить,становяться вашими поклонниками. Очень важно, что именно такой пример должен подавать настоящий мужчина. :wub:Выдержка, целеустремленность, самообладание и конечно же победа. Мы все поздравляем Вас от души. И медленно ,но уверенно прокладываем дорожку по вашим стопам:running:

Дорогой, Геннадий!
Я от всей души Вас поздравляю с таким великим событием!:dance:
Смотря на Вас, многие люди заряжаются и мотивируются, бросают курить,становяться вашими поклонниками. Очень важно, что именно такой пример должен подавать настоящий мужчина. :wub:Выдержка, целеустремленность, самообладание и конечно же победа. Мы все поздравляем Вас от души. И медленно ,но уверенно прокладываем дорожку по вашим стопам:running:
Анна, спасибо огромное за такое развернутое поздравление, теплые слова и пожелания!!!
Мне очень приятно, что люди на меня ровняются!!! Я обязательно оправдаю оказанное доверие!!! :)

gpp, прекрасная дата - 1000 дней. Рада, что ты рад, что почти не помнишь как это было. Поздравляю.
373938453.jpg

Sage11, Покорнейше благодарю за поздравление, Сударыня! :)
Да, это великая радость! :) Если бы 1000 дней мне сказали, что я так отвечу, я бы не поверил :eek:

Геннадий, поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! :)
Желаю успехов, благополучия, здоровья, радости и счастья вам! :)
Анжелика, спасибо огромное! Взаимно! :)

Сейчас в теме: