Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Катенька!@gpp Гена, как у тебя дела? Как здоровье?

Как твои дела? 
В какой спорт ударился? Да еще со всего маху?)Приветики, Катенька!
У меня всё более-менее нормально, сегодня очень мышцы болят целый день, со спортом перестарался...
Спасибо, что заглядываешь ко мне!Как твои дела?
![]()
Никуда не ударился, просто отжимался от пола больше, чем могу на несколько раз, вот все мышцы и заболели.В какой спорт ударился? Да еще со всего маху?)
А мне так оч нравится мышечная боль после спорта, и энергия) у тебя ее прибавилось?)
У меня все хорошо)

А сколько норма твоя?)Никуда не ударился, просто отжимался от пола больше, чем могу на несколько раз, вот все мышцы и заболели.
Рад, что у тебя всё хорошо!![]()
Я над тобой когда нибудь смеялась?) всегда вроде вместе только)Можно, я не буду говорить, а то смеяться будешь, просто, я всё забросил и начинал с нуля...
Сегодня ливень у нас был, дома сижу, а так, гуляю, конечно!![]()
Хорошо, Катенька, я постараюсь!Я над тобой когда нибудь смеялась?) всегда вроде вместе только)
Тем более, что такое с нуля начинать знаю, мне еще предстоит скоро)
Приноси сюда фоточки с прогулки
И вообще, не запускай дневничок
Так и я буду чаще заглядывать
И другие)

Сначала даже просто один раз уже не мог отжаться, потом, долго доходил до трех повторений, потом четыре, а, через какое-то время, сделал шесть, и вот, у меня все мышцы теперь отваливаются второй день...Я над тобой когда нибудь смеялась?) всегда вроде вместе только)
Тем более, что такое с нуля начинать знаю, мне еще предстоит скоро)
Приноси сюда фоточки с прогулки
И вообще, не запускай дневничок
Так и я буду чаще заглядывать
И другие)

Сделаешь перерывчик и продолжишь с трех разСначала даже просто один раз уже не мог отжаться, потом, долго доходил до трех повторений, потом четыре, а, через какое-то время, сделал шесть, и вот, у меня все мышцы теперь отваливаются второй день...![]()
Зови иногда)Хорошо, Катенька, я постараюсь!
Береги себя и не забывай меня!![]()
Да, я уже прочитал в Интернете, что надо делать паузу 1-2 дня, а не каждый день...Сделаешь перерывчик и продолжишь с трех раз
Главное регулярность, а не количество
И не пытаться объять необъятное

Я как раз не уверена что пауза нужнаДа, я уже прочитал в Интернете, что надо делать паузу 1-2 дня, а не каждый день...
Моя ошибка...![]()
Хорошо, буду мониторить, а сегодня пришлось таблетку пить обезболивающую даже...Я как раз не уверена что пауза нужна
Отжиматься можно каждый день
Просто количество оптимальное выбрать и увеличивать только когда готов
Но смотри по ощущениям)

И вкусняшку съешь)Хорошо, буду мониторить, а сегодня пришлось таблетку пить обезболивающую даже...![]()