Сила воли Момент истины

• Автор темы Автор темы gpp
  • Дата начала Дата начала
@gpp Гена, мой дорогой ДД, поздравляю с пятилеткой! Очень круто. :kiss:
sunlight-landscape-mountains-flowers-nature-sky-field-clouds-summer-valley-wilderness-Alps-plateau-autumn-mountain-flower-grassland-plant-pasture-meadow-plain-wildflower-prairie-rural-area-natural-environment-land-plant-flowering-plant-mountainous-landforms-geographical-feature-ecosystem-mountain-range-215983.jpg

Гена, как так? Мало того, что ты всегда желанный гость в нашей раздевалке, прекрасный человек, так ещё и 5 лет не куришь?) От души поздравляю тебя с этой даты - будем пример брать с тебя!

Гена, как так? Мало того, что ты всегда желанный гость в нашей раздевалке, прекрасный человек, так ещё и 5 лет не куришь?) От души поздравляю тебя с этой даты - будем пример брать с тебя!
Спасибо, Михаил! Я стараюсь! :)

Гена прими мои поздравления:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Нам ещё есть куда стремиться:thumbup: Так держать!!! Stickers-Spotty31. Честный парень Гена,
Добрый, мудрый, откровенный,
У тебя большой талант,
Ты — чудесный, несомненно!
Справедливой цели ради
Ты пойдешь в огонь, не глядя!
С пятилеткой поздравляю.
И, конечно, пожелаю.
Всяких благ в твоей судьбе!

Гена прими мои поздравления:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Нам ещё есть куда стремиться:thumbup: Так держать!!! Stickers-Spotty31. Честный парень Гена,
Добрый, мудрый, откровенный,
У тебя большой талант,
Ты — чудесный, несомненно!
Справедливой цели ради
Ты пойдешь в огонь, не глядя!
С пятилеткой поздравляю.
И, конечно, пожелаю.
Всяких благ в твоей судьбе!
Спасибо, дружище Айбек, за такое шикарное поздравление! Я стараюсь! :thumbsup:

gpp, Гена, поздравляю от всей души! Очень яркое и приятное событие!
Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, всего самого доброго, радостного , желанного и долгожданного!!!
Пусть твой путь некурения продолжается!!!
s1200

gpp, Гена, поздравляю от всей души! Очень яркое и приятное событие!
Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, всего самого доброго, радостного , желанного и долгожданного!!!
Пусть твой путь некурения продолжается!!!
s1200
От всей души благодарю, Татьяна! :)

Сейчас в теме: