МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Дарю тебе частичку лета и тепла, трудно представить, но в Африке сейчас такая весна!Теперь уже не боюсь и в этом году обязательно где-нибудь отдохну..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарю тебе частичку лета и тепла, трудно представить, но в Африке сейчас такая весна!Теперь уже не боюсь и в этом году обязательно где-нибудь отдохну..
Яна, спасибо за фотографии!!! Очень красиво!!!Дарю тебе частичку лета и тепла, трудно представить, но в Африке сейчас такая весна!
Посмотреть вложение 62502Посмотреть вложение 62503
Посмотреть вложение 62501

МЕНЯЗОВУТЯНА, я очень хотел быстро вернуться, но пришел срочный заказ, и я был вынужден арбайтенgpp, пришел ко мне на страничку...спросил и не дождавшись ответа ушел....редиска....

МЕНЯЗОВУТЯНА, я ответил в твоем дневнике, что очень рад быть там, а еще больше рад видеть тебя и других, кто еще подползает к вершине!gpp, а я тебе про Эверест вопросик у себя оставила!!
Или как на Эвересте так на нас свысока смотришь....хи-хи....

ну.... работа это важно...я начинающий пенсионер.....от счастья (что не работаю) в зобу дыханье сперло......и как - то не поняла что работа может неожиданно навалиться....я очень хотел быстро вернуться, но пришел срочный заказ, и я был вынужден арбайтен

Конечно хотелось бы посоветовать:А я вот от срочной работы уже сижу по фамилии никакой, и мозги уже вообще плохо соображают...
	Вот именно, Яна! Кто на что учился! И не всегда у меня бывает много работы, но, в этот раз, завалили...Конечно хотелось бы посоветовать:
![]()
Но понимаю, что хлебушек с маслом кушать хочется, а иногда и с икрой!!!!
 Пошел спать, утро вечера мудренее! Мне еще в таком темпе работать до вечера среды 
Все!!! Выходной закончился!!! Паночка фулюганить пришла!!!