Табекс ..Море далеко?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Немного не так поняла, я не пью 4598 (впрочем ты тоже столько же не потребляешь, хотя вот читала, понравился тебе вкус вина, на это скажу есть в наших магазинах и безалкогольные вина "blue nun" мне очень приятно иногда) Не курю 288 дней, нет мне не хочется. Мужу тоже не хочется у него стаж более 40 лет, во общем смолил с детства, ему тоже не хочется :D Выкинули эту гадость одновременно.
Всё зависит от того как на это смотришь, мозгу постоянно подкидывала мысли, типа меня от дыма тошнит, через месяц реально стало тошнить от запаха, много гуляли, народ у нас жуть курящий. И всё, то что мозгу не приятно он не просит:) для него сейчас это противоестественно.
Собирай плюсы от некурения, так будет радостней.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Немного не так поняла, я не пью 4598 (впрочем ты тоже столько же не потребляешь, хотя вот читала, понравился тебе вкус вина, на это скажу есть в наших магазинах и безалкогольные вина "blue nun" мне очень приятно иногда) Не курю 288 дней, нет мне не хочется. Мужу тоже не хочется у него стаж более 40 лет, во общем смолил с детства, ему тоже не хочется :D Выкинули эту гадость одновременно.
Всё зависит от того как на это смотришь, мозгу постоянно подкидывала мысли, типа меня от дыма тошнит, через месяц реально стало тошнить от запаха, много гуляли, народ у нас жуть курящий. И всё, то что мозгу не приятно он не просит:) для него сейчас это противоестественно.
Собирай плюсы от некурения, так будет радостней.
перепутала цифры но все-равно - супер! И муж - молодца! Спасибо, попробую настроить мозг на правду - не только тошнит, но и вообще - терпеть ненавижу :D! Безалкогольные вина не видела, надо глянуть.. Мне кстати, странно наверное, но курить на вино не хотелось.. Просто зная зависимости..
marina-s, поздравляю с неделей. Это срок важный.
Спасибо! Иду вперед..

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
marina-s, ага, вперед. Если мутные мысли появятся, говори себе с восхищением - я же не курю!
:smile_coffee:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
marina-s, дневник пора перемещать из раздела старт в неделя

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Марина, спасибо тебе, что ты рядом была первые мои шесть дней....
Почитала свой дневник с самого начала и твой почитала сначала.... УФ...
Мы с тобой просто ГЕРОИ!!!!! Мля.....:):):):):)
zwalls.ru-28486.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Светлана 22, marina-s,
Марина, спасибо тебе, что ты рядом была первые мои шесть дней....
Почитала свой дневник с самого начала и твой почитала сначала.... УФ...
Мы с тобой просто ГЕРОИ!!!!! Мля.....:):):):):)
zwalls.ru-28486.jpg
Привет! Еще какие герои!! Молодцы, что друг дружке помогаете, так всегда легче! Горжусь вами!
261312275.gif

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
день прошел подозрительно хорошо в плане психологии аж до сих пор. Физически с утра такая " авитаминоза" была, мама не горюй.. Но подмогло психологии. Все же я сумашедшая. раздвоилась. но хоть половинки друг дружке помогают :D. И ела седня меньше ( аж чую, как животище меньше стал), хотя, может по причине - "некогда" было. Надеюсь в голове повернулось на достаточное кол-во градусов :rolleyes:. Сил нет. Говорить ни на одном языке не могу. Пальцыумнички еще шеволятся..
Эйяфьядлайёкюдльяровна! Ты де??

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже раздвоение, мне кажется это нормально при отказе от курева.. Сегодня тоже как-то тоскливо, но работа и недосып не дают тоске удушить здоровые начинания)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня тоже раздвоение, мне кажется это нормально при отказе от курева.. Сегодня тоже как-то тоскливо, но работа и недосып не дают тоске удушить здоровые начинания)
А спишь хорошо? Мне тут то курлыки, то луны спать так конкретно мешают.. Тут вроде и недосып и усталость ( реальная) еле лыку вяжу, А СОН НЕ ИДЕТ ЗАРАЗА.. ОЙ.. пальцы все же подводят.. Или наоборот, - покричать захотелось :)! Ну да мы его достанем! ( во всех смыслах.. Хотя я только два смысла вижу.. получить и победить.. конкретнае беда с головой :D. Зато курить не хочу.. Не верится.. Приехала домой - уже темно, с собаком не побегала :cry::cry::cry:

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Марина,
Эйяфьядлайёкюдльяровна! Ты де??
я тут...
День тяжелый...
Начался хорошо, а после обеда как НАКРЫЛО!!!!! Пипец!!! ВАААще не знала что делать....:autodafe::autodafe::autodafe:
Представь себе пошла в парикмахерскую и отстригла длинные рыжие волосы.... коротко, коротко!!!
Муж убьет!:hot:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
А спишь хорошо?
Великолепно
Мне тут то курлыки, то луны спать так конкретно мешают..
Такое было у меня до 4-го дня где-то. Но сейчас из-за очень большого количества работы сплю мало, и каждый раз очень быстро засыпаю. Когда курил, засыпал хуже, но помогало вдумчивое чтение сложной книги, например Канта "Критика чистого разума " :)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Марина,

я тут...
День тяжелый...
Начался хорошо, а после обеда как НАКРЫЛО!!!!! Пипец!!! ВАААще не знала что делать....:autodafe::autodafe::autodafe:
Представь себе пошла в парикмахерскую и отстригла длинные рыжие волосы.... коротко, коротко!!!
Муж убьет!:hot:
мама дорогая! Ты не герой !Ты героище!! Не!! ГЕРОИЩЕ-ГЕРОИЩЕ!!

P

Phoenix

marina-s, у меня всегда сон хороший был, а последние дни просыпаюсь по сто раз за ночь, правда, сразу засыпаю, но нарушения сна - налицо. И аппетит, как и у тебя, слегка поумерился.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Великолепно

Такое было у меня до 4-го дня где-то. Но сейчас из-за очень большого количества работы сплю мало, и каждый раз очень быстро засыпаю. Когда курил, засыпал хуже, но помогало вдумчивое чтение сложной книги, например Канта "Критика чистого разума " :)
я с Кантом ( прости Иммануилка братан..) плачу..
marina-s, у меня всегда сон хороший был, а последние дни просыпаюсь по сто раз за ночь, правда, сразу засыпаю, но нарушения сна - налицо. И аппетит, как и у тебя, слегка поумерился.
вот и я надеюсь, что изменения будут.. Дождаться бы :oops:!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016