Табекс ..Море далеко?

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
alexikozzz, ты в своем уме? :eek:
Вот еще набирать... :hot::hot::hot::hot:пусть набирает тот кто придумал..:confused::confused::confused:. Я мужу сказала: Я в команде с непереводимым ирландским произношением!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всю ночь в Скворешнике сидела во сне, хотя сном назвать это трудно. Подьем строго через 2 часа.. Пробежались с Аргошей. Можно сидеть оказывается на солнышке весеннем и не хотеть курить.
Можно и нужно радоваться жизни. Не отодрала.. Конечно. Неделя всего. 2 месяца было и без толку.Жду сто дней! О!! реально я бросила ровно неделю назад. 10 утра у нас.
Светлана 22, привет! Поздравляю! Пусть не выговариевымо.. выговариваемо.. клмн..зато вулкан! А я и не знала.. Как оно!

Jin

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Светлана 22, А мне вот интересно, вы каждый раз название команды на клавиатуре набираете, или копируете из старых постов?
Эйяфьядлайёкюдлевцы настоящие патриоты, поэтому только вручную, только хардкор! Вот, смотри - Эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль!)))
marina-s, извини, что в твоем дневнике, не смог удержаться)))
ты молодец, победить себя - круче, чем победить всю табачную промышленность!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Эйяфьядлайёкюдлевцы настоящие патриоты, поэтому только вручную, только хардкор! Вот, смотри - Эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль!)))
marina-s, извини, что в твоем дневнике, не смог удержаться)))
ты молодец, победить себя - круче, чем победить всю табачную промышленность!
Нормально :D:D.! Хорошего дня! Седня так же? Не курим?? :)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Подводю итог. Сегодня не курить было легко. Не хотеть курить тоже. Голова дрянь така только сейчас слегка отпустила, и вот как тут спать?? А спать надо. Завтра на работу. Праздники кончилися... И план-минимума, сделала только сад. И не курю. А все -остальное?? дорожная пыль.. Можно тупо стукать хоть по слову в минуту, все равно дело идет вперед.. Но как же засыпается хорошо днем.. Немного тоскливо. Но в меру. Скорее бы где-нибудь 23 -е мая :angel::angel:.

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
marina-s, Jin, alexikozzz, привет... мои хорошие!!!!
Мариночка, мне тоже полегчало немного.:oops:
Голова, правда, как под градусом... Торможу немного...
Ты права. Тоскливо как-то...
Там глубоко глубоко, чуть ниже желудка, просыпается кто то такой хороший и родной.... и тоненький голосок:
"ЭЙ...Мы свободны.... Мы не испытываем мега боли.... Мы живы и вполне румяны....."
ЁМОЁ....
РЕАЛЬНО!!! У нас получается!!!!!!:kiss::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Подводю итог. Сегодня не курить было легко. Не хотеть курить тоже. Голова дрянь така только сейчас слегка отпустила, и вот как тут спать?? А спать надо. Завтра на работу. Праздники кончилися... И план-минимума, сделала только сад. И не курю. А все -остальное?? дорожная пыль.. Можно тупо стукать хоть по слову в минуту, все равно дело идет вперед.. Но как же засыпается хорошо днем.. Немного тоскливо. Но в меру. Скорее бы где-нибудь 23 -е мая :angel::angel:.
Привет, Марин! Тоскливо? Это авитаминоз! Пройдет! Голова излечится! Рада, что у тебя уже аж 7 дней! Ты умничка, Маришка! Все получится, мы все рядом! Поздравляю тебя с новосельем! Переезд в Недельку! Море позитива тебе!

308470629.gif

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Марин, ну ты не молчи.;)
Хоть точечку поставь, я буду знать, что ты жива здорова.:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я пашу днем как папа карла, покурить не когда :D:D:D! И СлавБогу..
Константин 1967, Светлана 22, Diskordiya спасибо за поддержку!!!!
День прошел.. легчее голове было, она таки поняла, что не отвертеться.. и работать надо..И .. возможно работала.. Интересно все это... В пр.раз я так не наблюдала за собой.. И прав AlexRsk, сигарета для меня так же как и Лане - раслабительное.. И что тут поделать?? Перетерпеть. И все. .. очень покурить хочется.. ИМ надоело есть.. Но!!! клмн - типа бегаю.. Сама с себя умираю! От смеха!! Я ржала с пса - а это он с меня ржет!! Он подстраивается!!! Хозяшка бедненькая, ни разу в жизни!! Тяжело ей!! умора.. Мудрый такой.. Понимающий.. Открыла - для себя замороженные ягоды.. Никогда не нравились.. А теперь - каллорий порменьше..А рот блин занят!
Надо что то с дневником сделать? Пойду изучу.. Но туплю.. все равно достаточно :nah_disagree:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделей!!!
Важный шаг сделан!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Сегодня вернулись кошки.. Они неделю старались со мной не встречаться.. Явно я была дурна очень.. А сейчас вон, сибирская выкрутасы свои фирменные выкрутасывает, обрати на меня мол внимание, я к тебе на ручки попрошусь. Я может сама еще не чую, а они уже видят - кризис миновал? Как же хочется..:alien:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
сном назвать это трудно. Подьем строго через 2 часа..

сигарета для меня так же как и Лане - раслабительное..
Привет землякам! Почитала твой дневник, молодец, недельку продержалась! Самое страшное позади, голова тупить перестанет дней через 7-10.
Прочла что не признаёшь успокоительных, очень жаль, при таком сроке травли организма ему очень тяжело восстановиться без помощи. Мне очень помогли stop stress капсулы дневные и ночные, они не только успокаивают, но и восстанавливают нервную систему, они есть в benu аптеке.
А "раслабительным" можно сделать хороший чай, находить время присесть расслабиться и попить чайку.
Самый вкусный http://www.labagarsa.lv/Kontakti_RU.html проверенно :)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет землякам! Почитала твой дневник, молодец, недельку продержалась! Самое страшное позади, голова тупить перестанет дней через 7-10.
Прочла что не признаёшь успокоительных, очень жаль, при таком сроке травли организма ему очень тяжело восстановиться без помощи. Мне очень помогли stop stress капсулы дневные и ночные, они не только успокаивают, но и восстанавливают нервную систему, они есть в benu аптеке.
А "раслабительным" можно сделать хороший чай, находить время присесть расслабиться и попить чайку.
Самый вкусный http://www.labagarsa.lv/Kontakti_RU.html проверенно :)
спасибо за поддержку!
4598.. Снимаю шляпу.. Я не против успокоительных вообще, против неумеренного приема транквилизаторов. Чай сейчас - самое то, Мате с клубникой - просто прелесть, но..маловато!!:)
Но да ерунда, прорвемся! Прошлые 2 месяца - это не эти.. дни! Сейчас и впрямь по другому.. Очень хорошо форум замутен :).. Не, ну абалдеть - 4598..:kiss::kiss::rolleyes:!! Эт ты вовремя зашла! курить не хочется?? ( а то тут муж..врет что хочется.. 7 лет не курит..)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу