Светлана 22
Старожил
Марина , я в
Эйяфьядлайёкюдль
о как, хрен выговоришь
Эйяфьядлайёкюдль
о как, хрен выговоришь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему бы и нет? Если 3-4 буквы потеряешь или лишних наберешь - никто и не заметит...Вот еще набирать...
Эйяфьядлайёкюдлевцы настоящие патриоты, поэтому только вручную, только хардкор! Вот, смотри - Эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль!)))Светлана 22, А мне вот интересно, вы каждый раз название команды на клавиатуре набираете, или копируете из старых постов?
Нормально .! Хорошего дня! Седня так же? Не курим??Эйяфьядлайёкюдлевцы настоящие патриоты, поэтому только вручную, только хардкор! Вот, смотри - Эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль!)))
marina-s, извини, что в твоем дневнике, не смог удержаться)))
ты молодец, победить себя - круче, чем победить всю табачную промышленность!
нет, конечно!) зачем? дальше будет легче, значит самое тяжелое позади. вперед, только вперед!Не курим?
Привет! Да и пока наберешь уже курить точно не захочешь!!А почему бы и нет? Если 3-4 буквы потеряешь или лишних наберешь - никто и не заметит...
Привет, Марин! Тоскливо? Это авитаминоз! Пройдет! Голова излечится! Рада, что у тебя уже аж 7 дней! Ты умничка, Маришка! Все получится, мы все рядом! Поздравляю тебя с новосельем! Переезд в Недельку! Море позитива тебе!Подводю итог. Сегодня не курить было легко. Не хотеть курить тоже. Голова дрянь така только сейчас слегка отпустила, и вот как тут спать?? А спать надо. Завтра на работу. Праздники кончилися... И план-минимума, сделала только сад. И не курю. А все -остальное?? дорожная пыль.. Можно тупо стукать хоть по слову в минуту, все равно дело идет вперед.. Но как же засыпается хорошо днем.. Немного тоскливо. Но в меру. Скорее бы где-нибудь 23 -е мая .
сном назвать это трудно. Подьем строго через 2 часа..
Привет землякам! Почитала твой дневник, молодец, недельку продержалась! Самое страшное позади, голова тупить перестанет дней через 7-10.сигарета для меня так же как и Лане - раслабительное..
Это явно хороший знакЯ может сама еще не чую, а они уже видят - кризис миновал? Как же хочется..
спасибо за поддержку!Привет землякам! Почитала твой дневник, молодец, недельку продержалась! Самое страшное позади, голова тупить перестанет дней через 7-10.
Прочла что не признаёшь успокоительных, очень жаль, при таком сроке травли организма ему очень тяжело восстановиться без помощи. Мне очень помогли stop stress капсулы дневные и ночные, они не только успокаивают, но и восстанавливают нервную систему, они есть в benu аптеке.
А "раслабительным" можно сделать хороший чай, находить время присесть расслабиться и попить чайку.
Самый вкусный http://www.labagarsa.lv/Kontakti_RU.html проверенно