Табекс ..Море далеко?

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
терпи,атаманом будешь:kiss:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
marina-s, привет! Маришка, солнышко!! Ты просто умничка! 5 дней!! Это здорово!! Поздравляю!
5_1_medium_1388655562.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Тяжелый день..психологически, но уже 19-30 , скоро май :confused:..
в принците завтра в 10 будет неделя. Но ..пессимизм не отпускает. зачем все.. Почему?? Сейчас актуализировалась опять депрессия.. За что.. Почему.. Все опять рушится.. Надо еще какой сайт найти..

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
marina-s, тяжело, конечно, сейчас...но посмотри на нас-мы тоже так мучались. И главное-дальше будет проще и легче!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
marina-s, тяжело, конечно, сейчас...но посмотри на нас-мы тоже так мучались. И главное-дальше будет проще и легче!
Как же верить то хочется! Верится плохо, но это ничего. Я так понимаю, на 100 дней точно продержусь ( марафон) а там и поглядим. Спасибо!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Как же верить то хочется! Верится плохо, но это ничего. Я так понимаю, на 100 дней точно продержусь ( марафон) а там и поглядим. Спасибо!
Я бы ,лично, посоветовал разозлиться, как я! Где-то у меня в дневнике я писал уже...курим мы отнюдь не табак, а некую субстанцию из морских водорослей, отходов бумажного производства...обильно сдобренной добавками и всяческой химией. Злит стоимость этого дерьма...злит собственная беспомощность...идёшь на заклание, как скотина безмозглая, а табачные магнаты руки потирают. Хер им больше от меня!:stomp:

P

Phoenix

marina-s, Это одна из тех редких проблем, которая для своего разрешения не требует твоего активного участия. Ты просто ждешь, смотришь на нее со стороны и ничего не делаешь. Но при этом знаешь, что приближаешься к ее решению. Рано или поздно ты заживешь нормальной жизнью, но если закуришь - тогда не факт.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Кстати, мы с тобой ровесники по некурению - оба на 5 дне! (Гы, дне - в смысле день, а не дно!)

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Мариночка!!! Привет!!!
Я очень очень рада, что ты дерешься!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Тяжело??? А мне то как хреновато!!!! :banghead:
Сегодня почти целый день на улице. Отвлекалась. То с ребенком, то встретила подружку, то соседа, поболтали.
А домой вечером прихожу, захожу на кухню и ....плакать хочется!!!! Сижу как истукан и туплю, слезы на глазах .... Как будто, блин, горе какое у меня.... Ну не дура!!?? А????

Почитала дневники ребят рядомидущих, но мужики то они, понятное дело, одно слово МУЖИКИ!!!!
Не плакать же им из-за палочек вонючих!!! Или... Не признаваться же им....

Так, что день прошел, и то УРААААА!!!!! Завтра будет новый, может он заберет у меня уныние и слезливость!!!

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
:) Что держишься, что дерешься.. я плакаю чаще.. Вот же блин .. и через 180 дней тянет.. надеюсь.. на что я надеюсь? что это редко будет? Должно..
Ну вот. И еще один день прошел. Не тяжело!!!:hot::hot::hot:
Тяжело - это другое. Все суета..

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Марина, я в стодневку попросилась.
Не запишут, наверное, опоздала. :frantics:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Уже стартанули как бы.. Правда ..пояса разные, может и успела.. Там нынче человеков в много раз больше,аж 4 команды вместо 2.. Я почти не успеваю и не догоняю часто свою команду.. А мення нытиком назначили.. Но главное я думаю е закурить и 100 дней пожить. Еще бы - легко.. Я за городом живу, мне гуси лебеди все уши прокурлыкали.. Как же это..щемяще? Волнуеще..
Мне седня опять дышать тяжеловато стало. Это абстиненция или ..да как разница.
.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
marina-s, Светлана 22, Девочки, на 5 дне - самая тяжелая пора, до 8-10 дня. Депресс невыносимый, но если пройдешь его, то другое, как бы злость начнется, она уже полегче. А на 180 днях им тоже хочется, но уже другое это желание - котролируемое. Вам бы эту начальную, самую страшную депрессуху одолеть. Тут только "день за днем - ТУПОНЕКУРЮ помогает.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
:) Что держишься, что дерешься.. я плакаю чаще.. Вот же блин .. и через 180 дней тянет.. надеюсь.. на что я надеюсь? что это редко будет? Должно..
Ну вот. И еще один день прошел. Не тяжело!!!:hot::hot::hot:
Тяжело - это другое. Все суета..
marina-s, Маринка, привет! Сильно тебя дерет бывший друг твой! Совет небольшой: мне кажется ты не отодрала еще себя от этой заразы! Реал и она очень тесно переплетаются! Подумай хорошенько, что в событиях жизни нет никакой связи с твоей дурацкой привычкой! Проанализируй, найди места, которые держат, заставляют возвращаться к мерзкой мысли постоянно! Попробуй поменять зацепки, сделала что-то - присядь раз 10, собираешься делать - пресс покачай! Двойная польза будет! Я тебя очень хорошо понимаю и держу кулаки за тебя! Все получится! Море рядом! Немного нужно подождать!

902528575.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу