Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же верить то хочется! Верится плохо, но это ничего. Я так понимаю, на 100 дней точно продержусь ( марафон) а там и поглядим. Спасибо!marina-s, тяжело, конечно, сейчас...но посмотри на нас-мы тоже так мучались. И главное-дальше будет проще и легче!
Я бы ,лично, посоветовал разозлиться, как я! Где-то у меня в дневнике я писал уже...курим мы отнюдь не табак, а некую субстанцию из морских водорослей, отходов бумажного производства...обильно сдобренной добавками и всяческой химией. Злит стоимость этого дерьма...злит собственная беспомощность...идёшь на заклание, как скотина безмозглая, а табачные магнаты руки потирают. Хер им больше от меня!Как же верить то хочется! Верится плохо, но это ничего. Я так понимаю, на 100 дней точно продержусь ( марафон) а там и поглядим. Спасибо!
Надо посмаковать.. Где-то читала классную фразу - каждый затяг минет табачной промышлености..Я бы ,.. Хер им больше от меня!
тут моя подкорка со мной на волне!! День и увидела!!.. дне - в смысле день, а не дно!)
в смысле ДЕРЖИШЬСЯЯ очень очень рада, что ты дерешься!!!
Марина, держись!!!!!!!!Мне седня опять дышать тяжеловато стало. Это абстиненция или ..да как разница.
.
В какой ты команде??Марина, держись!!!!!!!!
marina-s, Маринка, привет! Сильно тебя дерет бывший друг твой! Совет небольшой: мне кажется ты не отодрала еще себя от этой заразы! Реал и она очень тесно переплетаются! Подумай хорошенько, что в событиях жизни нет никакой связи с твоей дурацкой привычкой! Проанализируй, найди места, которые держат, заставляют возвращаться к мерзкой мысли постоянно! Попробуй поменять зацепки, сделала что-то - присядь раз 10, собираешься делать - пресс покачай! Двойная польза будет! Я тебя очень хорошо понимаю и держу кулаки за тебя! Все получится! Море рядом! Немного нужно подождать!Что держишься, что дерешься.. я плакаю чаще.. Вот же блин .. и через 180 дней тянет.. надеюсь.. на что я надеюсь? что это редко будет? Должно..
Ну вот. И еще один день прошел. Не тяжело!!!
Тяжело - это другое. Все суета..