Табекс ..Море далеко?

От оно как! Помидоры значит сажаете???!!! :frantics::frantics::frantics: А я давно уже посадила, они уже взошли, ребенок половина повыдерал....:cry: Остальную часть вынесла на балкон и они там благополучно замерзли!!!!:hot: Так, что мне бы тож че нить посадить бы!!!! :hot:
А чего ты так ранеханько то посадила?:unsure: Я тут себе ленивый день устроила, посажу по лунному 28:D а то нифига не по феншую взойдут

Блин девчюлички пощусь, папику котлеты жарю. Это трындец товарищи:cry: курить легче бросать! Тем более я мясная душа, очень мясная мне сладкого не надо мясо подавай:cold:

Блин девчюлички пощусь, папику котлеты жарю. Это трындец товарищи:cry: курить легче бросать! Тем более я мясная душа, очень мясная мне сладкого не надо мясо подавай:cold:
А хороший еще метод! Откажитесь от мяса! ( орхидей! тортиков!...) и не курить будет легко!!:)

Ну и ладно. Ну и туточки буду. Страсти то какие.. Пол года не курить и закурить.. 7 лет :eek:.. Мама дорогая.. Еще кусочек вины отвалился.. Но блин хочется..Мягко так.. Ненавязчиво..Но.. Уже 10 раз подумала, хорошо, что позвонила.. Но ведь счас поеду в Город и мильен магазинов по дороге.. Но!! 28.03. что-то начнется.. Хотя, я еще не.. внесена?? Или уже того?? ..Бред. Я уже 2 месяца иду, дошла, и теперь сойти?? А море, то -вон оно.. А на первой неделе - нету темы -счас сорвусь?? Но ведь не критично? Нет. Могу? А як же.. Тетрик сметаны - это круто.. Муж будет рад.. Сыночка! Вот она палочка-выручалочка. Пойду поплачу..

Последнее редактирование:
Марин! Как ты ? Вижу бредишь!:spin::kiss::kiss::kiss::frantics::bounce: Красиво, неразборчиво.... Но... если мысли есть, значит и голова на месте. Ну, подумаешь некоторые извилины выпрямляются, в струну вытягиваются...
Я уже 2 месяца иду, дошла, и теперь сойти?? А море, то -вон оно..
....Вот это правильная мысль:). Держись!!!!!

Приехала домой, довольна - была в магазинах , но тупо не вспомнила о сигаретах. Есть печалька, муж таки уехал ( надеялись, что не седня) но вроде не напрягаюсь особо. Курить хочу. Фантазировала как " от одной не чё не будет". Напомнила, как " одна" зараза заканчивается .. Пойду в ванну. хотя там воспоминания..

x_e8b30ada.jpg

Про них тоже блин.. Умно забыла.. Подкорка зараза.. Шалит.. Сама с собой воюет.

Про них тоже блин.. Умно забыла.. Подкорка зараза.. Шалит.. Сама с собой воюет.
Марин ;) да - сиди на форуме общайся! скоро будет легче,,, я вот почти не захожу - семечек несколько килограммов, рыбки соленой, сейчас на мандаринах сижу - поскольку наела кг - надо расставаться с ними.
Все будет - потом удивишься: БА уже 30 дней! Ура уже 40! (дальше не проверяла. :playfull:)
Раньше помогала формула Тупонекурю. Теперь учусь дистанцироваться от желания. Просто его наблюдаю со стороны: "горло опять стеклянное, тянет, томление". помогает - понаблюдаю и отвлекусь забуду на несколько часов)) Правда я с афлубином и бризантином еще не рассталась.
Будет трудно - жми кнопку sos :frantics::thumbsup:

Лень сейчас это же хорошо? Это же спокойствие? да? Я не сею тоже по луне, да и овощей -не, я цветоман.. уже насеяла, вытащила просыпаться. руки чешутся розы открывать.. Но надо потерпеть еще пару деньков...
Спасибо девченки! напомнили про луну! я сегодня хотела помидорчики с земляникой сеять))) Да и цинерарию пора - она у меня красиво два года растет, но мало ))) Розы я тоже терплю))) в Питере думаю еще недельку другую...

Беда том, что вроде к соматическим страданиям - терпима.. Мысль о сладости этой паскудной..Этой расслабляюще.. Одурманивающей! Первой затяжке... Секунд 20.. И ждать ее еще.. Как я наркоманов.. себя то теперь понимаю.. Попляшем от здесь. Она типа не повторится. Не правда. Но к чему ведет? Вот где собака порылась! В здоровье упирается опять все. А мне это пофиг. Так... А обещание? Это уже теплее... Деньги на самом деле фигня. Как все не правильно в жизни. Но, что с сигаретами, что без них.. Перебор мотиваций остановился на обещании.. Пессимизм и вселенская тоска..
Зря я сюда пришла. Нет, я продержусь 100 дней, чтоб никого не подвести.. Но ..нет у меня желания жить.. Сейчас по крайней мере. Смешно. Возня с не курением. Тут люди гибнут. А я видишь ли курить хочу.. Идиотка. во истину психопатка. Депресуха напала..

• Лайк
Реакции: Jin
Зря я сюда пришла. Нет, я продержусь 100 дней, чтоб никого не подвести.. Но ..нет у меня желания жить.. Сейчас по крайней мере. Смешно. Возня с не курением. Тут люди гибнут. А я видишь ли курить хочу.. Идиотка. во истину психопатка. Депресуха напала..
Нет не зря. Вот продержишься сто дней. И я с тобой. Вот уже и не зря!!!!!! Ну-ка не хондри на ночь глядя!!!!!!!

Спокойной ночи..... Все уже давно спят.... И даже самый главный!!!!
putinsleep-small.jpg

Беда том, что вроде к соматическим страданиям - терпима.. Мысль о сладости этой падлой..Этой расслабляюще.. Одурманивающей! Первой затяжке... Секунд 20.. И ждать ее еще.. Как я наркоманов.. себя то теперь понимаю.. Попляшем от здесь. Она типа не повторится. Не правда. Но к чему ведет? Вот где собака порылась! В здоровье упирается опять все. А мне это пофиг. Так... А обещание? Это уже теплее... Деньги на самом деле фигня. Как все не правильно в жизни. Но, что с сигаретами, что без них.. Перебор мотиваций остановился на обещании.. Пессимизм и вселенская тоска..
Добрался до Вашего дневника. Читается легко. Забавно местами. Настрой хороший, мотивация не очень, но это откорректируете по ходу дела. Рекомендую читать дневники других форумчан, там описаны ситуации с которыми Вы сейчас сталкиваетесь и те с которыми ещё столкнетесь, а также выходы возможные из них. Доберусь до компьютера скину ссылку на познавательный видос, там интересно рассказывают о методебросания, ну и для общего развития много информации. А так если прижмет то пишите, звоните в колокола, жмите Сос и придут подскажут

Спокойной ночи..
Привет .. Света?? Как оно? Я блин обидно - с головой ясной - соответствено с мыслью четкой - хочу клмммммннн... Но четче с собой поспорить можно.. Но побеждает явно не дружба. Уже плачу.. Но эт ерунда! 100 дней - запросто..А потом?.. Так.. Видео пришло. Спс!

Привет .. Света?? Как оно? Я блин обидно - с головой ясной - соответствено с мыслью четкой - хочу клмммммннн... Но четче с собой поспорить можно.. Но побеждает явно не дружба. Уже плачу.. Но эт ерунда! 100 дней - запросто..А потом?.. Так.. Видео пришло. Спс!
Марин, депресуха вещь полезная :help: забей - кури - просмотри жизнь дальше: кашель будет все больше, главное чтобы профессия с говорением не связана была. Усталости и морщин на личике - ну да что там они морщины то - на десять лет раньше на десять позже - это ерунда! Суставы скрипят - так будут дальше скрипеть = железки вставим! сосуды каппиляры - ну это противнее конечно, особенно по утрам немеют конечности противно. Да ампутируем их к чертовой матери и не чему неметь будет. А коллектив подводить - да они и не такое видали... :cry:
Цель! Ищи цель, для чего! Помощи проси когда :banghead:

Марина, Утро доброе!!! Я сегодня посмотрела тысячу снов. Голова тяжелая. Еле встала. Задание нам с тобой на сегодня - громко петь!!!!! и ..... никого не ударить!!!! НЕ КУРИМ!!!!! ДЕРЖИМСЯ!!!! Смотри народ на нас смотрит!!!!

Марина, Утро доброе!!! Я сегодня посмотрела тысячу снов. Голова тяжелая. Еле встала. Задание нам с тобой на сегодня - громко петь!!!!! и ..... никого не ударить!!!! НЕ КУРИМ!!!!! ДЕРЖИМСЯ!!!! Смотри народ на нас смотрит!!!!
Светуль поддерживаю! вот вам настройчик на день!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу