Табекс ..Море далеко?

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
:hot: терпим, мой хороший, терпим:hot: Ну пожалуйста, давай еще потерпим!!!!:hot::hot::hot:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Под "вы" я имел ввиду тебя и твоих родных)))А под "живете где?" - то что цветами все уставлено, хозяева на ковриках под дверью ночуют)));)
А вообще круто, обожаю когда много зелени. У меня вот на днях лилия должна распуститься:cool:
а какая?? Лилии у меня на улице.. штук.. много..
Терплю Светуля.. Мы в подводной лодке.. клмн..

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
marina-s, я понял, на данном этапе нашего не курительства - всё зависит от нашего настроения. Вот сегодня мне сказали, что у меня выходные совпадут с выходными моей семьи (уж не знаю, может депрессией своей достал уже за три дня всех) - ни одного наката!!! Ни какого депресняка. Я правда не расслабляюсь - знаю, что ещё долго испытания будут, но всё зависит от настроения!!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
в том то и дело Максим, с настроением напряг. Беда у меня, у нас, 3 года назад случилась. А/депрессанты не прокатывают. С психотерапевтами у нас в стране напряг. Ну, да это другая история. вы мне здесь хорошо помогаете! спасибо!!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
marina-s, ты же понимаешь, что в жизни произошло - того не вернуть и не изменить и не поменять, а тебе жить - здесь и сейчас!! Нужно жить сегодня и сейчас!!!У тебя ведь есть любящий муж, сын, есть где жить. Вот уже есть плюсы в жизни. Старайся быть оптимистом и искать для чего нужно оптимистично жить тебе!!
У каждого в жизни есть - ради кого быть здоровым и живым. Знаешь,я почти год назад впервые решил бросить курить, когда после очередного перекура моя жена услышала как я кашляю. Она заплакала (это моя вторая жена) и она ещё не знала, что у меня кашель курильщика и чем дальше, тем буде хуже. И это не смотря на то, что профессия у меня немного связана с риском для жизни ежедневно.
У нас тоже с психотерапевтами, даже на моей работе - туго. Проблемы - найдём других, кто будет работать. Поэтому стараюсь быть оптимистом - ради себя и Родных!!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Быть оптимистом.. Смакую.. Ради чего - точно есть.. Поэтому и не сошла сума наверное.. Значит так надо..И чего-то же ярешила бросить?? Гребаная мотивация! Где же ты..Доказать себе что могу.. Ну нафиг эту психологию, уже 4 дня ( и 2 месяца!!) коту под хвост?? Гребаные коты.. прости те кошки.. ( чуют мое настроение, попрятались паршивки.. Доказать себе.. Итак все знают.. Здоровье.. ...Да пошло оно! ( курение) Из-за какой то хрени буду счас тут ныть!.. не буду. Хочу, но не буду. Это же ..наркотик. а я наркоман.. мама дорогая. роди меня обратно.. И это только 4-й день.. С Чампиксом не хотелось. Ниченго не хотелось. Жить не хотелось. А счас хочется?? Хочется. И это ужасно. Т.к. надо. А!!! язабыла. я же могу покурить, но не сейчас. Не сегодня. И не 100 днев вперед. Но могу. я сейчас непокурю. Вот так!! не пойду отожмусь блин.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Если бы еще эта зелень внушала " ты не хочешь курить".. а может и навнушала?? Это за 3 последних года и мои активные попытки тут же.. Да.. а курить то как хочется.. скорее бы уже .. когда это пройдет?????клмн..
Цветы - чудо! а потерпеть надо 11-12 недель... Врачи так говорят... вот такая вот незадачка :oops: Поэтому Табекс, Чампекс - в помощь

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
marina-s, тебе сложно..... - терпи дорогая моя. Я ведь от первой семьи тоже не просто так ушёл и они не просто ушли. Но нужно жить... У меня семья.... Мне нельзя просто забить.... ежедневно за мной в среднем 150 жизней, которым дела нет до моих проблем и им нужно в отпуск или с отпуска.
marina-s, держись милая моя!!! У тебя ещё вся жизнь впереди - муж, сын, дай Бог внуки!!! Дом с цветами!!! Если Мы с Тобой Дорогая Моя на этой Земле .... значит за -чем-то Мы тут нужны)))

Jin

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»

Вложения

• DSC_0304.JPG
    DSC_0304.JPG
    802,9 KB · Просмотры: 184

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Быть оптимистом.. Смакую.. Ради чего - точно есть.. Поэтому и не сошла сума наверное.. Значит так надо..И чего-то же ярешила бросить?? Гребаная мотивация! Где же ты..Доказать себе что могу.. Ну нафиг эту психологию, уже 4 дня ( и 2 месяца. !!) коту под хвост?? Гребаные коты.. прости те кошки.. ( чуют мое настроение, попрятались паршивки.. Доказать себе.. Итак все знают.. Здоровье.. ...Да пошло оно! ( курение) Из-за какой то хрени буду счас тут ныть!.. не буду. Хочу, но не буду. Это же ..наркотик. а я наркоман.. мама дорогая. роди меня обратно.. И это только 4-й день.. С Чампиксом не хотелось. Ниченго не хотелось. Жить не хотелось. А счас хочется?? Хочется. И это ужасно. Т.к. надо. А!!! язабыла. я же могу покурить, но не сейчас. Не сегодня. И не 100 днев вперед. Но могу. я сейчас непокурю. Вот так!! не пойду отожмусь блин.
Привет! Хорошая моя! Как же я тебя понимаю! Ну а теперь давай порассуждаем! Вот перед тобой сигарета: высушенная трава с ваткой на конце! Она хозяйка твоей жизни? Она будет тебе указывать, что делать? Она не может ничего! Запомни! Ты и только ты решаешь, как тебе жить и что ты пустишь в свою жизнь, с кем/чем по ней пойдёшь! А ещё как пойдёшь: воняя дымом, бесконечно терзая себя за безволие ИЛИ в облаке парфюма, гордая и уверенная? Думаю, ради себя самой, ради самоуважения стоит пройти через многие трудности! Да и не трудности они вовсе, так мелочи! Обнимаю тебя, все получится!!)) И в душе засияет солнышко!!!

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
marina-s, УТРО ДОБРОЕ!!!! У тебя почти 5 дней некурения!!!! УРА!!!!
Раньше о таком только и мечтала?
Наверняка думала:" Ох!!! Вот если бы я дней пять не покурила, я бы тогда была самой счастливой, самой самой самой... "
Ну???

f0db89bbbec4e779a68cdba6fb54e3df.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
хотя кто-то говорил, что это не лилия...
:) Привет! это гиппеаструм, гиппик в народе, но на домашнюю лилию тоже очень даже потянет!
поздравляю, что без накатов и срок растет! А как накаты у вас идут.? Я тупо хочу курить, умно не куря..
Вчера кашель побил, седня продолжает. Голова гудит. Но побегав, было аж на 2 часа легче. Страшно нет. Тоскливо и зло. 12 недель.. Ну, так мне и надо..
Спасибо девочки! И ва того же!!
Всем хорошего дня!
PICT7795.JPG

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
marina-s, бросить курить это фигня на самом деле. вот как начать бегать?
:D..сама себе удивляюсь, но это пока не бег а черте чё.. Но для меня, и это фантастика. Собака есть? ну вот.. Берешь поводок и говоришь побежали.. а дальше главное удержать.. А на след.утро попробуй обмани эти Шрековские глаза.. :) И несешься опять.. как то так ..

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Марина, как ты???
Как настроение???
Я весь день сплю, а когда просыпаюсь, ЗЛАЯ КАК СОБАКА!!!!
Кажется, что и просыпаться незачем!!!!:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
УУУУУУУ! Бесят все все все все.......:devil::devil::devil::devil::devil:
О глянь , бабуля, тож видать..... ломка....3 день некурения!!!!

25160.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Марина, как ты???
Как настроение???
Привет подруга! Настроения нет, но что уж очень тяжело - не скажу. Паровоз оказывается еще шустрее могет там, в голове жужать.. Гибрид с вертушкой такой. Эксрасистол больше в двое, но мы же знааеем...:). Жру и пью все что жуется ( а что -нет, так глатаю) и льется.. Пере..короче в саду переделала план на 2 недели ( бедные розы.. а не одной мне страдать!!) Страдаю? Еще блин как.. Но очень хочется, чтоб 3-й раз был последний..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Бегать я тоже не люблю.. И есть :banghead:ну.. так много.. и курить я не люблю.. но пока, так хреново.. Ай! Сказано же -пройдет .. Итог дня - не хочу на работу.. Так все же здорово - люди кругом! :D:D.. Голова дурна. Жор. Сонность днем и бессонница ночью. Сердце шалит и дышать стало труднее..Почему?? Делать что надо - не хочется. Что не надо на ура. Но раздражения не было. Посуда ненужная кончилась :). Плюсы - собак и сын рады. 5 дней не курю. Иду в светлое будущее. Сэкономлено пару троек евров. Сад приведен в порядок. Тело гудит от приятной усталости. Из пальца высасываю.. Курить блин хочу..

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Jin, :rofl::rofl::rofl::rofl: Уморил, я тоже обдумываю как же бегать начать. Не могу придумать отговорку. Таки спасибо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу