Светлана 22
Старожил
терпим, мой хороший, терпим Ну пожалуйста, давай еще потерпим!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какая?? Лилии у меня на улице.. штук.. много..Под "вы" я имел ввиду тебя и твоих родных)))А под "живете где?" - то что цветами все уставлено, хозяева на ковриках под дверью ночуют)))
А вообще круто, обожаю когда много зелени. У меня вот на днях лилия должна распуститься
в том то и дело Максим, с настроением напряг. Беда у меня, у нас, 3 года назад случилась. А/депрессанты не прокатывают. С психотерапевтами у нас в стране напряг. Ну, да это другая история. вы мне здесь хорошо помогаете! спасибо!!marina-s, я понял, ..
Быть оптимистом.. Смакую.. Ради чего - точно есть.. Поэтому и не сошла сума наверное.. Значит так надо..И чего-то же ярешила бросить?? Гребаная мотивация! Где же ты..Доказать себе что могу.. Ну нафиг эту психологию, уже 4 дня ( и 2 месяца!!) коту под хвост?? Гребаные коты.. прости те кошки.. ( чуют мое настроение, попрятались паршивки.. Доказать себе.. Итак все знают.. Здоровье.. ...Да пошло оно! ( курение) Из-за какой то хрени буду счас тут ныть!.. не буду. Хочу, но не буду. Это же ..наркотик. а я наркоман.. мама дорогая. роди меня обратно.. И это только 4-й день.. С Чампиксом не хотелось. Ниченго не хотелось. Жить не хотелось. А счас хочется?? Хочется. И это ужасно. Т.к. надо. А!!! язабыла. я же могу покурить, но не сейчас. Не сегодня. И не 100 днев вперед. Но могу. я сейчас непокурю. Вот так!! не пойду отожмусь блин.marina-s, ты же
Цветы - чудо! а потерпеть надо 11-12 недель... Врачи так говорят... вот такая вот незадачка Поэтому Табекс, Чампекс - в помощьЕсли бы еще эта зелень внушала " ты не хочешь курить".. а может и навнушала?? Это за 3 последних года и мои активные попытки тут же.. Да.. а курить то как хочется.. скорее бы уже .. когда это пройдет?????клмн..
хотя кто-то говорил, что это не лилия...а какая?? Лилии у меня на улице.. штук.. много..
Привет! Хорошая моя! Как же я тебя понимаю! Ну а теперь давай порассуждаем! Вот перед тобой сигарета: высушенная трава с ваткой на конце! Она хозяйка твоей жизни? Она будет тебе указывать, что делать? Она не может ничего! Запомни! Ты и только ты решаешь, как тебе жить и что ты пустишь в свою жизнь, с кем/чем по ней пойдёшь! А ещё как пойдёшь: воняя дымом, бесконечно терзая себя за безволие ИЛИ в облаке парфюма, гордая и уверенная? Думаю, ради себя самой, ради самоуважения стоит пройти через многие трудности! Да и не трудности они вовсе, так мелочи! Обнимаю тебя, все получится!!)) И в душе засияет солнышко!!!Быть оптимистом.. Смакую.. Ради чего - точно есть.. Поэтому и не сошла сума наверное.. Значит так надо..И чего-то же ярешила бросить?? Гребаная мотивация! Где же ты..Доказать себе что могу.. Ну нафиг эту психологию, уже 4 дня ( и 2 месяца. !!) коту под хвост?? Гребаные коты.. прости те кошки.. ( чуют мое настроение, попрятались паршивки.. Доказать себе.. Итак все знают.. Здоровье.. ...Да пошло оно! ( курение) Из-за какой то хрени буду счас тут ныть!.. не буду. Хочу, но не буду. Это же ..наркотик. а я наркоман.. мама дорогая. роди меня обратно.. И это только 4-й день.. С Чампиксом не хотелось. Ниченго не хотелось. Жить не хотелось. А счас хочется?? Хочется. И это ужасно. Т.к. надо. А!!! язабыла. я же могу покурить, но не сейчас. Не сегодня. И не 100 днев вперед. Но могу. я сейчас непокурю. Вот так!! не пойду отожмусь блин.
Привет! это гиппеаструм, гиппик в народе, но на домашнюю лилию тоже очень даже потянет!хотя кто-то говорил, что это не лилия...
marina-s, бросить курить это фигня на самом деле. вот как начать бегать?
..сама себе удивляюсь, но это пока не бег а черте чё.. Но для меня, и это фантастика. Собака есть? ну вот.. Берешь поводок и говоришь побежали.. а дальше главное удержать.. А на след.утро попробуй обмани эти Шрековские глаза.. И несешься опять.. как то так ..marina-s, бросить курить это фигня на самом деле. вот как начать бегать?
Привет подруга! Настроения нет, но что уж очень тяжело - не скажу. Паровоз оказывается еще шустрее могет там, в голове жужать.. Гибрид с вертушкой такой. Эксрасистол больше в двое, но мы же знааеем.... Жру и пью все что жуется ( а что -нет, так глатаю) и льется.. Пере..короче в саду переделала план на 2 недели ( бедные розы.. а не одной мне страдать!!) Страдаю? Еще блин как.. Но очень хочется, чтоб 3-й раз был последний..Марина, как ты???
Как настроение???