Статьи к обсуждению Мотивация

Женщина сказала, женщина сделает??
Все при свидетелях! Спор дружеского характера)
Отчёты в теме Джилл)
Теряешь 4 кг и получаешь от меня письмо и на нг открытку!!!

Ребята, засвидетельствуйте Сий факт))

Все при свидетелях! Спор дружеского характера)
Отчёты в теме Джилл)
Теряешь 4 кг и получаешь от меня письмо и на нг открытку!!!

Ребята, засвидетельствуйте Сий факт))
Так. В какую группу идём?? Стройнеем или худеем? Ты новичок или уже был опыт?

Я сегодня поужинала грустной курогрудкой с салатиком

header.jpg

В группу Джиллиан Майклз)

Опыт есть, с 70 до 58 кг
Я поняла просто там в анкете нужно указать на какое именно ты направление идёшь. Для новичков. Стройная фигура за 30 дней. И похудей за 30 дней. Ты капитан группы. Вот я и спрашиваю на какое направление записываться в анкете

Я поняла просто там в анкете нужно указать на какое именно ты направление идёшь. Для новичков. Стройная фигура за 30 дней. И похудей за 30 дней. Ты капитан группы. Вот я и спрашиваю на какое направление записываться в анкете
Хм, не поняла сначала. Бери бегинер там на 20 мин трени. Поверь, на 4 недели тебе будет очень и очень нормально нагрузки)

Хм, не поняла сначала. Бери бегинер там на 20 мин трени. Поверь, на 4 недели тебе будет очень и очень нормально нагрузки)
Бегинер. Бегать нужно? . Так если не знаешь с чего начать начинай сначала. Я пойду со стройной фигуры.

Бегинер. Бегать нужно? . Так если не знаешь с чего начать начинай сначала. Я пойду со стройной фигуры.
Не, бегать в бегинер не надо ))
Это от слова начальный))
Выбирай, конечно, любую, только посмотри сначала хоть пару минут какие там тренировки)

Не, бегать в бегинер не надо ))
Это от слова начальный))
Выбирай, конечно, любую, только посмотри сначала хоть пару минут какие там тренировки)
ОК. Посмотрю. Но на анкету меня непускает
Screenshot_20191007-232901_Yandex.jpg

Так. Остальные 5 пользователей. Что молчим ???? Я вот уже договорилась. В "Бегинер "иду какой-то .Активнее ребята, активнее ????. Инициатива ведёт инициатора ????.

Блин. А если нет гантелей. Ладно порешаем

Наташ, ну и как?? Красотка теперь ?
Надо понимать, что в основном фигура строится на питании. И конечно занятия по 30 минут в день не перекроют перекосов в питании.
Но Москва не сразу строилась, тем более ты еще и курить бросаешь. Тут главное втянуться в занятия, они и от накатов хорошо помогают.

,

Кто что на завтра готовит? Веселую гречку?

В среднем за тренировку Стройная фигура за 30 дней тратиться 200 ккал (это условно пирожок с капустой). Но тут не столько дело в потере калорий, а в том что эти тренировки ускоряют метаболизм, дается силовая и кардио нагрузка.

Кэп красотка) иногда хондрит и недовольна собой, но красотка. Сама не скажет, я ее спалю)
Давай я всё посмотрю и напишу. Мне сейчас не вариант идти. Я бы недели через 2 -3. Пошла.Мне нужно сначала в основном марафоне закрепиться. А это у меня отказ от курения. За ним идёт алкоголь. Там просто один за собой другой тянет. А потом уже можно и что - то такое подключать. Нужно же с результатом делать. А не хапать всё подряд .пух на себя накидывать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу