Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это высота, а не пустота.
делиться надо....Красиво.. ) Хотел задать вопрос.. но стер.. ответ и так знаю Идем дальше))
Ну так конкретика будет по поводу вреда?однозначно да. Причём в плане последствий для общества в целом именно подобные личности несут больший вред в плане алкоголизации.
Без проблем.. Вы у себя там рецепторы которые,что то полагают почистите.. И на тугодумие не нужно будет списыватьЯ так полагаю Виктора пытают враги и он не может прямо донести до меня свою мысль, а я в силу тугодумия намеки не понимаю.
соблазн для молодёжи которая ещё не пробовала это основной аспект. Именно "вмерупьющие" создают иллюзия безвредности и даже пользы. Понимаете?Ну так конкретика будет по поводу вреда?
Сформулирую поточнее - в чем именно заключается вред для общества в плане алкоголизации при употреблении 5-6 раз в год?
Прекрасная мысль. Именно в меру пьющие спаивают людей. Алкаш лежащий на лавочке не даст повод начать пить, т.к. жалкое зрелеще. А вот пример мачо который каждый день выпивает бокал вина, сам не обращает внимание как всем говорит пейте друзья это полезно. Но вся беда в том что каждый 4-5 начинающий пить становиться алкашом лежащий на лавочке, таким людям совсем нельзя пить. Я вообще считаю, что люди пропангандирующие культурное употребление это беда общества. Пока такие люди есть будут алкаши и люди будут умирать..))соблазн для молодёжи которая ещё не пробовала это основной аспект. Именно "вмерупьющие" создают иллюзия безвредности и даже пользы. Понимаете?
Ну как бы да. Но в тоже время Дарвина и его отбор никто не отменял. И к тому же основная часть капиталов зарабатывается на человеческой глупости. Т.е. Просвещая людей Вы автоматически становитесь беднее и мало того рискуете жизнью.Прекрасная мысль. Именно в меру пьющие спаивают людей. Алкаш лежащий на лавочке не даст повод начать пить, т.к. жалкое зрелеще. А вот пример мачо который каждый день выпивает бокал вина, сам не обращает внимание как всем говорит пейте друзья это полезно. Но вся беда в том что каждый 4-5 начинающий пить становиться алкашом лежащий на лавочке, таким людям совсем нельзя пить. Я вообще считаю, что люди пропангандирующие культурное употребление это беда общества. Пока такие люди есть будут алкаши и люди будут умирать..))
Что-то не помню я никакого мачо с бокалом вина, когда мне было 15 лет. Был Женя Соколов, была водка в холодильнике. И не было родителей. Я говорю - че, Жендос, давай бахнем, как оно воще. Ну мы бахнули. Норм. Давай еще. Весело так было.Прекрасная мысль. Именно в меру пьющие спаивают людей. Алкаш лежащий на лавочке не даст повод начать пить, т.к. жалкое зрелеще. А вот пример мачо который каждый день выпивает бокал вина, сам не обращает внимание как всем говорит пейте друзья это полезно. Но вся беда в том что каждый 4-5 начинающий пить становиться алкашом лежащий на лавочке, таким людям совсем нельзя пить. Я вообще считаю, что люди пропангандирующие культурное употребление это беда общества. Пока такие люди есть будут алкаши и люди будут умирать..))
если Вы чего то не помните то это не значит что этого не было. И водка в холодильник сама прийти не могла. А также не могла прийти сама по себе мысль её выпить. И т.д. И т.п. Молодой человек стремится к одному- быть сильным и именно алкоголь даёт иллюзию этой силы отбирая всё и в конце саму жизнь.Что-то не помню я никакого мачо с бокалом вина, когда мне было 15 лет. Был Женя Соколов, была водка в холодильнике. И не было родителей. Я говорю - че, Жендос, давай бахнем, как оно воще. Ну мы бахнули. Норм. Давай еще. Весело так было.
Глупости))) Если это так, то надо запретить производство и употребление алкоголя))) От слова совсем. Начиная с пива.соблазн для молодёжи которая ещё не пробовала это основной аспект. Именно "вмерупьющие" создают иллюзия безвредности и даже пользы. Понимаете?
Это вы пытаетесь всунуть в рамки своей теории все многообразие мотивов. Водку поставил туда папенька. У меня был единственный интерес почувствовать опьянение без всякой социальной составляющей.если Вы чего то не помните то это не значит что этого не было. И водка в холодильник сама прийти не могла. А также не могла прийти сама по себе мысль её выпить. И т.д. И т.п. Молодой человек стремится к одному- быть сильным и именно алкоголь даёт иллюзию этой силы отбирая всё и в конце саму жизнь.
Бред)))Прекрасная мысль. Именно в меру пьющие спаивают людей. Алкаш лежащий на лавочке не даст повод начать пить, т.к. жалкое зрелеще. А вот пример мачо который каждый день выпивает бокал вина, сам не обращает внимание как всем говорит пейте друзья это полезно. Но вся беда в том что каждый 4-5 начинающий пить становиться алкашом лежащий на лавочке, таким людям совсем нельзя пить. Я вообще считаю, что люди пропангандирующие культурное употребление это беда общества. Пока такие люди есть будут алкаши и люди будут умирать..))
Извините что вклиниваюсь, но водка в холодильнике явный показатель культуры ваших родителей!Что-то не помню я никакого мачо с бокалом вина, когда мне было 15 лет. Был Женя Соколов, была водка в холодильнике. И не было родителей. Я говорю - че, Жендос, давай бахнем, как оно воще. Ну мы бахнули. Норм. Давай еще. Весело так было.
Добро пожаловать в небухательный раздел форумаПоявилось ощущение