Мушки в глазах, резкий звон в ушах после отказа от никотина

• Автор темы Автор темы be_bu
  • Дата начала Дата начала

be_bu

Наблюдатель
Реакции
10
два месяца назад бросил курить, причем довольно резко, но курить не тянуло. через три дня после отказа началась сильная паническая атака.
появились мушки в глазах (до сих пор), головокружение, которое прошло через неделю, тревога.
сейчас беспокоят мушки в глазах и резкий звон в ушах раз в день и нервозность

Если речь про панические атаки — безусловно. Так как никотин и дыхание нормализуют состояние человека. А учитывая, что курильщик - существо тревожное, при уходе привычного способа заземляться, может произойти разное.

Но в любом случае важно помнить, что здоровье тема индивидуальная, и про врачей тоже не стоит забывать /)

@be_bu,
Добро пожаловать на форум!
Советую обратиться к врачу, сдать хотя бы общий анализ крови.
Давление какое у тебя?
Есть ли жалобы на боли в позвоночнике?
И конечно молодец, что не куришь!

два месяца назад бросил курить, причем довольно резко, но курить не тянуло. через три дня после отказа началась сильная паническая атака.
появились мушки в глазах (до сих пор), головокружение, которое прошло через неделю, тревога.
Привет! Может раньше не замечал мух? Я с ними живу лет 5 точно. Ты их видишь на белом фоне? Это к окулисту, деструкция.
Панические атаки начались на 6 день. Очень советую купить сироп Новопассит!!! Очень советую! Мучилась больше месяца,ходила к психологу. Вытянула все сама, тут уже работа над собой, над своим мышлением. Сейчас не курю четвёртый месяц и ПА уже практически не беспокоят.

Привет! Может раньше не замечал мух? Я с ними живу лет 5 точно. Ты их видишь на белом фоне? Это к окулисту, деструкция.
Панические атаки начались на 6 день. Очень советую купить сироп Новопассит!!! Очень советую! Мучилась больше месяца,ходила к психологу. Вытянула все сама, тут уже работа над собой, над своим мышлением. Сейчас не курю четвёртый месяц и ПА уже практически не беспокоят.
а что на счет шума в ушах?

@be_bu,
Добро пожаловать на форум!
Советую обратиться к врачу, сдать хотя бы общий анализ крови.
Давление какое у тебя?
Есть ли жалобы на боли в позвоночнике?
И конечно молодец, что не куришь!
давление 122/80, не болит позвоночник

Опиши пожалуйста своё состояние. Как долго длится па?
ПА уже не было довольно давно, но все равно тревожность не большая осталась.
Впервые, па длилась ~2 часа, была сильная тревога, не мог нормально сидеть/лежать

просто в случайный момент дня
нет, просто шум который длится секунд 5-10
Я не врач, у меня такого не было, но могу сказать, что когда начинаются панические атаки, сильная тревога, то начинает болеть наверно всё по очереди. Прислушиваешься к каждому участку тела))) еще такая гадость. Сходи к терапевту? Объясни всю ситуацию, думаю врач направит к нужному специалисту

Screenshot_20231226-001125_Chrome.jpg

головокружение, которое прошло через неделю, тревога.
,больше похоже на спазмы сосудов.
/так конечно лучше к врачу/
незабываем о том что. организму тоже надо перестроиться к другому режиму .

Привет
ПА уже не было довольно давно, но все равно тревожность не большая осталась.
Впервые, па длилась ~2 часа, была сильная тревога, не мог нормально сидеть/лежать
Противное состояние, главное суметь вспомнить, что и оно пройдёт.
Меня стабилизировали Берокка шипучие таблетки(комплекс витамины группы B, магний, витамин C и т.д.), дня за 2-4 умиротворяет)
Сейчас пью Новопассит сироп, тоже серез 3-4 дня стала спокойнее, нервозность меньше реально

просто в случайный момент дня
нет, просто шум который длится секунд 5-10
Опыт поездок на скоростном лифте есть? Ты знаешь сколько длится. значит закончится когда ты спокойно досчитаешь до 10-ти, остановись и всё. На всякий случай МРТ, для собственного спокойствия.

Пройдет. Через пару-тройку лет))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу