Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не все есть нормальные
Это те, блатные отпрыски?
...Поистине лучшим решением, которое я когда-либо в жизни принял, был ответ «Конечно, буду счастлив сделать это», когда меня попросили сопровождать студентку на воскресный футбольный матч. В тот момент я не знал, что эта студентка – дочь начальника академии и что ее собирались познакомить с одним из моих однокурсников. После некоторого смятения с обеих сторон мы поладили друг с другом...
Это называется разводняк, что бы они не вкусили воздуха свободы и думали, что работать на космос лучше, чем развивать свою кампанию :D

А муж уже в курсе, что он без игрушки остался? Вы хоть скажите как у вас разговор прошел
Пока никак не пошёл. Пришёл включил ТВ, смотрит футбол. Оба молчим. Не охота ещё больше щас нервничать. Комп я ещё и запаролила. Но он его и не включал пока. Видать, сам в шоке, не ожидал. Раньше таких грандиозных претензий не было.

Пока никак не пошёл. Пришёл включил ТВ, смотрит футбол. Оба молчим. Не охота ещё больше щас нервничать. Комп я ещё и запаролила. Но он его и не включал пока. Видать, сам в шоке, не ожидал. Раньше таких грандиозных претензий не было.
Ой слава богу что у тебя все в порядке, а то уже волноваться начала. Ну тогда жди пока сам все переварит и заговорит.

но факт безотцовщины им тянуть и это самое плохое
блеать ну вы там чо хуйню то несете
ну играет чуть, ну залип
отпустит, все отлично будет, еще третьего родят
вот развели тут -- пиздецадсмерть

Ой слава богу что у тебя все в порядке, а то уже волноваться начала. Ну тогда жди пока сам все переварит и заговорит.
Да не, ну вы чо. Он же не псих прям агрессивный. Жила бы я с таким. Хотя... Комп-то ещё не включал, а там жопа с плавками (с подработки как раз) в качестве пароля (наверное, легко это обойти, если шаришь в компе, кстати) - так что ещё не совсем понятно)

блеать ну вы там чо хуйню то несете
ну играет чуть, ну залип
отпустит, все отлично будет, еще третьего родят
вот развели тут -- пиздецадсмерть
Вот я тоже так думала. Подумаешь, играет. Зато не в бане с бабами, не курит, деньги домой тащит... А в результате все равно психую, чую, что какая-то херь происходит.
Щас боюсь все пойдёт по стандартному сценарию: муж дожидается стихания бури, потом аккуратненько, на фоне моего хорошего настроения, вернётся к прежнему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу