Muir
Демиург
- Реакции
- 41.608
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Где ж ты был, когда был Донбасс и Сирия?но войны нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ж ты был, когда был Донбасс и Сирия?но войны нет

на корейском сервереГде ж ты был, когда был Донбасс и Сирия?
А что решать проблему с жильем это не достаточная проблемаВот, кстати, из разговоров мужа по игре, я сделала вывод, что женщин там (ну по крайней мере в его клане) нет вообще. Одни мужские голоса. Это как бы подтверждает теорию о желании завоевываний и самореализации, которые мужчинам нужны. Может, мужикам современным просто не хватает реальных значимых мужских проблем?
Аааа, вот кто корейцу мотор для торпеды продална корейском сервере

займи его сексом.секс круче, чем игрушки).. Реально его не устраивают ваши отношения. Кто то пьет, кто то ширяетя, кто то меняет жен, а он играет. Ему это интересно, потому что что-то у вас вместе не интересноДа я понятия не имею, чем его занять. Помощи с ребёнком от него не дождаться, не интересно ему это (кормить, купать, гулять - НЕ ХОЧЕТ категорично).
А что ещё делать-то дома?
На форуме и в сети вообще я не провожу столько времени, сколько он в игре, так что даже если бы кого и бесили форумы, время не сопоставимо...
всё нормально поиграет и перестанет)))если начнёт деньги туда все вбухивать тогда беда(((если немножко то можно наверно зависит от зарплаты...ЗАТО В ГАРАЖЕ НЕБУХАЕТ!!!!Даже не уверена, что хочу получить на эту тему совет, просто немного не понимаю ситуацию или, может, хочу выговориться, услышать мнение со стороны.
Ситуация такова: живём с мамой, ждём второго ребёнка (первой почти три года). Будни моего мужа выглядят так: днем работа, вечером ужин, и, как приходит, с 20.00 до 00.00 он играет в Lineage. По выходным играет с 11-12 дня (как встанет и поест) до 00.00. Иногда не вставая вообще.
С недавнего времени начал надевать наушники и говорить в микрофон с другими игроками. Сидит бубнит что-то каждый день.
Все бы ничего, у каждого есть право на своё хобби.
Я старалась и стараюсь его не дергать по этому поводу, тем более, что его это бесит, начинает огрызаться.
Но в то же время меня стало бесить, что на мои просьбы покормить, например, ребёнка, он говорит, через 10 минут, так как не может оторваться от своей игры. А потом и вовсе может забыть, что не покормил.
Вместо того, чтобы тратить время на нас, свою семью, тратит его на убийство драконов и монстров в интернете (что лично мне представляется крайне тупым, хотя я понимаю, что в эту игру играют даже взрослые и не самые глупые люди - просто лично я её не понимаю), ещё и с разговорами.
Масштаб сего явления приобрёл поистине грандиозные размеры.
Человек весь в игре. Даже утром, перед уходом на работу, он найдёт 10 минут поиграть, почитать там что-то. Мне скоро в роддом, а я боюсь оставить с ним ребёнка, так как у меня ощущение, что он её просто не заметит за своим компьютером, не покормит и т.д.!
На улицу его не вытащить, фильм с ним не посмотреть. Его вообще будто нет. За комп даже поработать (!) пускает с трудом, ибо там пиздец срочно все.
Честно говоря, мне страшно.
Я не понимаю, что делать.
Оставить его в покое, так как то, что его игра не устраивает меня, это сугубо моя проблема?
Или это уже не нормально и человека надо чуть ли не лечить, так как он там просто застрял, в этой виртуальности?
Сексом не получится она беременна и секс ей сейчас не приятензайми его сексом.секс круче, чем игрушки).. Реально его не устраивают ваши отношения. Кто то пьет, кто то ширяетя, кто то меняет жен, а он играет. Ему это интересно, потому что что-то у вас вместе не интересно
Что ж, сильный аргумент (с)...ЗАТО В ГАРАЖЕ НЕБУХАЕТ!!!!

Вы походите беременным сначала 9 месяцев с кучей проблем со здоровьем и тотальным отвращением к половому акту. Потом посоветуете) А Америку я для себя уже открыла, что ему и секса тоже не хватает. Но трахаться через силу я не собираюсь.займи его сексом.секс круче, чем игрушки).. Реально его не устраивают ваши отношения. Кто то пьет, кто то ширяетя, кто то меняет жен, а он играет. Ему это интересно, потому что что-то у вас вместе не интересно
держись если что спрашивай я очень давно играюЛадно, пойду полежу, что ли.
Спасибо всем за ответы. Я получила хорошую поддержку и нужную информацию.
От форума тоже зависеть ни к чему)
А может тебе написать ему письмо, рассказать о твоих чувствах, обидах, переживаниях. О том как ты видишь вашу совместную жизнь, что ждешь от него, каким видишь будущее и как представляешь решение вашей проблемы. По крайней мере если не с первого раза дойдет то он сможет перечитать подуматьВы походите беременным сначала 9 месяцев с кучей проблем со здоровьем и тотальным отвращением к половому акту. Потом посоветуете) А Америку я для себя уже открыла, что ему и секса тоже не хватает. Но трахаться через силу я не собираюсь.
Амфетамин, грибы, гашиш. А рассуждаю по чужому опыту.вот интересно, что ты прбовал из наркоты? а если пробовал, то почему не затянуло? а если нет то хули рассуждать
так может в этом и ответ) так что скоро все образуется, чаще проси его о помощи..ты ж девочка, помоги ему помогать тебеВы походите беременным сначала 9 месяцев с кучей проблем со здоровьем и тотальным отвращением к половому акту. Потом посоветуете) А Америку я для себя уже открыла, что ему и секса тоже не хватает. Но трахаться через силу я не собираюсь.
я и не понял сразу, что беременна. И имел ввиду просто чаще быть вместе. Сорян если обидел;(Вы походите беременным сначала 9 месяцев с кучей проблем со здоровьем и тотальным отвращением к половому акту. Потом посоветуете) А Америку я для себя уже открыла, что ему и секса тоже не хватает. Но трахаться через силу я не собираюсь.
Ну, в целом-то да. Но это уже технология. Вы же задали вопрос про причину, а не про технологию решения проблемычто касаемо жилья, вроде как это мужская прерогатива его обеспечивать, не?