Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, кстати, из разговоров мужа по игре, я сделала вывод, что женщин там (ну по крайней мере в его клане) нет вообще. Одни мужские голоса. Это как бы подтверждает теорию о желании завоевываний и самореализации, которые мужчинам нужны. Может, мужикам современным просто не хватает реальных значимых мужских проблем?
А что решать проблему с жильем это не достаточная проблема

Да я понятия не имею, чем его занять. Помощи с ребёнком от него не дождаться, не интересно ему это (кормить, купать, гулять - НЕ ХОЧЕТ категорично).
А что ещё делать-то дома?

На форуме и в сети вообще я не провожу столько времени, сколько он в игре, так что даже если бы кого и бесили форумы, время не сопоставимо...
займи его сексом.секс круче, чем игрушки).. Реально его не устраивают ваши отношения. Кто то пьет, кто то ширяетя, кто то меняет жен, а он играет. Ему это интересно, потому что что-то у вас вместе не интересно

Даже не уверена, что хочу получить на эту тему совет, просто немного не понимаю ситуацию или, может, хочу выговориться, услышать мнение со стороны.

Ситуация такова: живём с мамой, ждём второго ребёнка (первой почти три года). Будни моего мужа выглядят так: днем работа, вечером ужин, и, как приходит, с 20.00 до 00.00 он играет в Lineage. По выходным играет с 11-12 дня (как встанет и поест) до 00.00. Иногда не вставая вообще.
С недавнего времени начал надевать наушники и говорить в микрофон с другими игроками. Сидит бубнит что-то каждый день.
Все бы ничего, у каждого есть право на своё хобби.
Я старалась и стараюсь его не дергать по этому поводу, тем более, что его это бесит, начинает огрызаться.
Но в то же время меня стало бесить, что на мои просьбы покормить, например, ребёнка, он говорит, через 10 минут, так как не может оторваться от своей игры. А потом и вовсе может забыть, что не покормил.
Вместо того, чтобы тратить время на нас, свою семью, тратит его на убийство драконов и монстров в интернете (что лично мне представляется крайне тупым, хотя я понимаю, что в эту игру играют даже взрослые и не самые глупые люди - просто лично я её не понимаю), ещё и с разговорами.
Масштаб сего явления приобрёл поистине грандиозные размеры.
Человек весь в игре. Даже утром, перед уходом на работу, он найдёт 10 минут поиграть, почитать там что-то. Мне скоро в роддом, а я боюсь оставить с ним ребёнка, так как у меня ощущение, что он её просто не заметит за своим компьютером, не покормит и т.д.!
На улицу его не вытащить, фильм с ним не посмотреть. Его вообще будто нет. За комп даже поработать (!) пускает с трудом, ибо там пиздец срочно все.

Честно говоря, мне страшно.
Я не понимаю, что делать.

Оставить его в покое, так как то, что его игра не устраивает меня, это сугубо моя проблема?
Или это уже не нормально и человека надо чуть ли не лечить, так как он там просто застрял, в этой виртуальности?
всё нормально поиграет и перестанет)))если начнёт деньги туда все вбухивать тогда беда(((если немножко то можно наверно зависит от зарплаты...ЗАТО В ГАРАЖЕ НЕБУХАЕТ!!!!

займи его сексом.секс круче, чем игрушки).. Реально его не устраивают ваши отношения. Кто то пьет, кто то ширяетя, кто то меняет жен, а он играет. Ему это интересно, потому что что-то у вас вместе не интересно
Сексом не получится она беременна и секс ей сейчас не приятен

а то как же я тож в WOT играю иногда уже много лет)))

Вы походите беременным сначала 9 месяцев с кучей проблем со здоровьем и тотальным отвращением к половому акту. Потом посоветуете) А Америку я для себя уже открыла, что ему и секса тоже не хватает. Но трахаться через силу я не собираюсь.

Ладно, пойду полежу, что ли.
Спасибо всем за ответы. Я получила хорошую поддержку и нужную информацию.
От форума тоже зависеть ни к чему)
держись если что спрашивай я очень давно играю

Вы походите беременным сначала 9 месяцев с кучей проблем со здоровьем и тотальным отвращением к половому акту. Потом посоветуете) А Америку я для себя уже открыла, что ему и секса тоже не хватает. Но трахаться через силу я не собираюсь.
А может тебе написать ему письмо, рассказать о твоих чувствах, обидах, переживаниях. О том как ты видишь вашу совместную жизнь, что ждешь от него, каким видишь будущее и как представляешь решение вашей проблемы. По крайней мере если не с первого раза дойдет то он сможет перечитать подумать

Потеряла ты мужика((я всё не читала...может кого и повторю...самая дерьмовая зависимость...труднее всего выбить.А раньше на чём висел?Потенциал к серьёзной зависимости даден с рождения...а потом ток жертвы обожания меняются...

так может в этом и ответ) так что скоро все образуется, чаще проси его о помощи..ты ж девочка, помоги ему помогать тебе

Говорит, что так он отдыхает после работы. Типа, имеет право на свой отдых, раз работает.
Параллельный мир))Попробуй отбери)))Можно натолкнуться на такую агрессиюююю...

я и не понял сразу, что беременна. И имел ввиду просто чаще быть вместе. Сорян если обидел;(

что касаемо жилья, вроде как это мужская прерогатива его обеспечивать, не?
Ну, в целом-то да. Но это уже технология. Вы же задали вопрос про причину, а не про технологию решения проблемы :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу