Лука246
Писатель
Ничего подумает он, пусть все переосмыслит, потом спокойно поговорите, что тебе его не хватает и в плане помощи, и общения, внимания. Если не дурак и любит то поймет конечно и будет меняться. А если нет, то сама смотри уже.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю. Но они опоздали на несколько лет - раньше этим занялись в ГБи да, думаю, они знают весь твой интернет-серфинг

тебе сейчас положено быть слегка не в себе, но вот ранее, Елизавета весьма верно заметила, не множь проблему когда проблемы как таковой, нет. оставь ему его "песочницу", самого заебет по итогу, вот увидишьв результате все равно психую
А если не заебет? Сколько лет ждать-то? Там самый разгон пошёл. Наушнички эти. Кто б видел, как осторожно он их "вводил", косился на меня, типа, не буду ли против? А я улыбалась. Дура, наверное. Надо было сразу сказать. Потом такой радостный весь прям влился в процесс. Типа, жена не против. Мало кому из геймеров так везёт, наверное))тебе сейчас положено быть слегка не в себе, но вот ранее, Елизавета весьма верно заметила, не множь проблему когда проблемы как таковой, нет. оставь ему его "песочницу", самого заебет по итогу, вот увидишь
когда будет новый член семьи, все изменится. игр меньше, прозы большеА если не заебет? Сколько лет ждать-то?
тебя выписали? убежал?Нужно еще проверить на виртуальных подруг. Вдруг завелись?
Ой, пошла сегодня сообщения на форуме его читать. До подруг не дошла просто. Поплохело. Пара сообщений про обмен перчей и чего-то там такого вызвали приступ тахикардии. Причём ведь головой понимаю, что все норм вроде, ну перчи и перчи. Зашла бы на сайт авто - тоже ни фига не поняла бы. А дурно все равно стало.Нужно еще проверить на виртуальных подруг. Вдруг завелись?
Хамите парниша, а между тем я вижу как протекает импортозамещениетебя выписали?

ладн, не серчайХамите парниша
как протекает импортозамещение
Да а если не поможет, что ей еще парочку членов семьи родить? Там как бы уже есть ребонок 3 леткогда будет новый член семьи, все изменится. игр меньше, прозы больше
а если нет, то тут нужен только кнут
так вижу
конечно и играть по локальной сетией еще парочку членов семьи родить?
это понятно, три года не было темыесть ребонок 3 лет
Секс же отвратителеннадо быть нахуй отбитым, чтобы заводить двух детей и не понимать

Такая уверенность в твоих словах) хорошо бы, если б так оно и было.конечно и играть по локальной сети
это понятно, три года не было темы
Муж играет в Lineage
значит все было нормально и будет нормально, надо быть нахуй отбитым, чтобы заводить двух детей и не понимать, что делать дальше, крч, разберутся в пользу добра и светлого будущего большой семьи
смени партнераСекс же отвратителен
Обязательносмени партнера

слоник выше писал, нам нужна война, кровькишкираспидорасило и пулеметы, много охуительно больших пулеметов, золото врагов, их территории и женщиныВот, кстати, из разговоров мужа по игре, я сделала вывод, что женщин там (ну по крайней мере в его клане) нет вообще. Одни мужские голоса. Это как бы подтверждает теорию о желании завоевываний и самореализации, которые мужчинам нужны. Может