Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего подумает он, пусть все переосмыслит, потом спокойно поговорите, что тебе его не хватает и в плане помощи, и общения, внимания. Если не дурак и любит то поймет конечно и будет меняться. А если нет, то сама смотри уже.

в результате все равно психую
тебе сейчас положено быть слегка не в себе, но вот ранее, Елизавета весьма верно заметила, не множь проблему когда проблемы как таковой, нет. оставь ему его "песочницу", самого заебет по итогу, вот увидишь

тебе сейчас положено быть слегка не в себе, но вот ранее, Елизавета весьма верно заметила, не множь проблему когда проблемы как таковой, нет. оставь ему его "песочницу", самого заебет по итогу, вот увидишь
А если не заебет? Сколько лет ждать-то? Там самый разгон пошёл. Наушнички эти. Кто б видел, как осторожно он их "вводил", косился на меня, типа, не буду ли против? А я улыбалась. Дура, наверное. Надо было сразу сказать. Потом такой радостный весь прям влился в процесс. Типа, жена не против. Мало кому из геймеров так везёт, наверное))
Так что не думаю, что это вскоре ему бы надоело само.
А то, что я не в себе, это да. Есть немного. Пала духом. Не пала бы - улыбалась бы дальше.

Нужно еще проверить на виртуальных подруг. Вдруг завелись? :)
Ой, пошла сегодня сообщения на форуме его читать. До подруг не дошла просто. Поплохело. Пара сообщений про обмен перчей и чего-то там такого вызвали приступ тахикардии. Причём ведь головой понимаю, что все норм вроде, ну перчи и перчи. Зашла бы на сайт авто - тоже ни фига не поняла бы. А дурно все равно стало.

Хамите парниша
ладн, не серчай
как протекает импортозамещение
21457763_733982446798240_6954374251136698659_o.webp

Точняк. Всяких тормозов :D

Д
когда будет новый член семьи, все изменится. игр меньше, прозы больше
а если нет, то тут нужен только кнут
так вижу
Да а если не поможет, что ей еще парочку членов семьи родить? Там как бы уже есть ребонок 3 лет

У меня, кстати, брат в прошлом задрот радиолюбитель. Сидел до ночи перед рацией, общался с людьми много лет, тянул провода. Еще и не работал иногда. Жена как-то его выдержала, хотя сама очень далека от этого и пилила иногда. Но правда у них нет маленьких детей, у неё уже взрослый был. Сейчас почти не занимается рацией. Занимается дачей. Скважины там роет, дом строит. Жена довольна.
Я почти уверена, что будь у моего мужа своя кв или дача или хоть что-то, он бы занимался реальной жизнью. А так его душит обстановка тут. И деться некуда. Но увы.. Я не мужик и, помимо того, чтобы родить, построить дом и посадить дерево не могу.

ей еще парочку членов семьи родить?
конечно и играть по локальной сети
есть ребонок 3 лет
это понятно, три года не было темы
Муж играет в Lineage
значит все было нормально и будет нормально, надо быть нахуй отбитым, чтобы заводить двух детей и не понимать, что делать дальше, крч, разберутся в пользу добра и светлого будущего большой семьи

конечно и играть по локальной сети

это понятно, три года не было темы
Муж играет в Lineage
значит все было нормально и будет нормально, надо быть нахуй отбитым, чтобы заводить двух детей и не понимать, что делать дальше, крч, разберутся в пользу добра и светлого будущего большой семьи
Такая уверенность в твоих словах) хорошо бы, если б так оно и было.

Вот, кстати, из разговоров мужа по игре, я сделала вывод, что женщин там (ну по крайней мере в его клане) нет вообще. Одни мужские голоса. Это как бы подтверждает теорию о желании завоевываний и самореализации, которые мужчинам нужны. Может, мужикам современным просто не хватает реальных значимых мужских проблем?

Вот, кстати, из разговоров мужа по игре, я сделала вывод, что женщин там (ну по крайней мере в его клане) нет вообще. Одни мужские голоса. Это как бы подтверждает теорию о желании завоевываний и самореализации, которые мужчинам нужны. Может
слоник выше писал, нам нужна война, кровькишкираспидорасило и пулеметы, много охуительно больших пулеметов, золото врагов, их территории и женщины
но войны нет, есть новые мощные видеокарты и приставки с разрешением 4К

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу