Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это то не проблема. Но куда девать папеньку? Он по утрам в душе поет "все потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом" - это АД
папеньке придется работать в три смены, чтобы нас прокормить.

Надо еще ахуенную яму под септик выкопать и под правильным углом трубу провести. А то стены, фундамент - а срать-то куда.
Само собой, но все это решаемо если захотеть.

вот радости то строить всякую белиберду и еще кучу бабок на это сливать, очумелые ручки) для квеста - "построй ка дом, засранец" нужны бабки и знания либо специальные люди в виде прораба и рабочих, одному можно шалаш или какую нибудь избушку-раскривушку построить :D
Мы построили, и не белиберду. Сейчас так вообще все есть в инете. И проекты готовые. Допустим на 72 кв. метра. Домик двухэтажный, с балкончиком. От города 23 км. И по мат. затратам очень даже реально. За-то детям хорошо. Свой огород, цветочки. Город под боком и квартирный вопрос решен и у каждого свой угол. Ляпота.....Летом вышел утром с чаем, сел на пенек, кругом птички поют, цветочки, лук колосится с укропом. Эх.....Жизнь прекрасна и Хороша.....:smile_coffee:когда кругом мир царит)

Блять блять блять - я заразился троеточиями караул атас пиздец :frantics::frantics::frantics:
)))))))))))))))):p:rofl::rofl::rofl::rofl:, мне реально лень дописывать свою мысль, и ставить запятые, точки, заканчивая предложения. Я обленилась стучать по клаве))))
Камень в огород, принят)

они вроде как в москве живут и работают, им только дачу если строить) в москве купить землю для частного дома проблематично, я думаю) А дача далеко не всем нужна, мне например она сто лет не сдалась, как и квартира в москве :) Насколько реально купить землю недалеко от москвы хотяб семье с небольшим доходом? Мне кажется там ценник бешеный просто
Ну работает только муж и зп я смотрю не очень у него. А потом на Москва не вся страна, он все равно домосед: гулять и к друзьям не ходит. Вот и пусть строит дом.

Мы построили, и не белиберду. Сейчас так вообще все есть в инете. И проекты готовые. Допустим на 72 кв. метра. Домик двухэтажный, с балкончиком. От города 23 км. И по мат. затратам очень даже реально. За-то детям хорошо. Свой огород, цветочки. Город под боком и квартирный вопрос решен и у каждого свой угол. Ляпота.....Летом вышел утром с чаем, сел на пенек, кругом птички поют, цветочки, лук колосится с укропом. Эх.....Жизнь прекрасна и Хороша.....:smile_coffee:когда кругом мир царит)
+1000000

они вроде как в москве живут и работают, им только дачу если строить) в москве купить землю для частного дома проблематично, я думаю) А дача далеко не всем нужна, мне например она сто лет не сдалась, как и квартира в москве :) Насколько реально купить землю недалеко от москвы хотяб семье с небольшим доходом? Мне кажется там ценник бешеный просто
Так на хрена эта москва нужна если они там работу не могут найти. Работу можно и в новосибирске, и в чите не найти. Да мало ли у нас прекрасных мест где невозможно работу найти. Простор для переезда шикарен.

Так на хрена эта москва нужна если они там работу не могут найти. Работу можно и в новосибирске, и в чите не найти. Да мало ли у нас прекрасных мест где невозможно работу найти. Простор для переезда шикарен.
А как же, они ведь типа москвичи.

Ну работает только муж и зп я смотрю не очень у него. А потом на Москва не вся страна, он все равно домосед: гулять и к друзьям не ходит. Вот и пусть строит дом.
то есть ему надо приказать - иди строй!) ааа, точней сначала иди заработай на участок, стройматы, рабочих, при этом обеспечь жену и двоих детей. Или купи собачью будку и 10 лет ее строй пока не построишь с балкончиком и цветами, посмотри как людям весело! И тебе должно быть весело) Если нет интереса к этому то и не заставить никак

так вы 10 лет строили и наконец построили... для меня это страшный сон - 10 лет строить) да даже 5 это капец.

так вы 10 лет строили и наконец построили... для меня это страшный сон - 10 лет строить) да даже 5 это капец.
Три года. Но у нас может быть проще у нас леса дофига кругом.
1 год- выписала лес 5,46 рублей куб у нас на корню стоит; заплатила бичам 5000 спилили, 3000 за машину с чапальником довезли до лесопилки, 5000 за то что ошкурили и 65000 на сруб и фундамент.
(все это было летом - за 4 месяца)
симу стоял.
2-год врезали окна 25000 пластиковые, 5000 выкопали яму выгребную, 5000 подвели к дому и на дом повесили ящик с разводкой электрики, 10000 за скважину для воды. (все летом) зиму копила деньги и покупала потихоньку: батареи (12000), насос для воды (8000), котел отопления (9000), водонагреватель (14000) и трубы, провода и т.п.(мелочевка всегда дорого - 20000)
3-год самое интересное началось отделка и освоение новых навыков так как это все дорого очень: научилась сама ставить краны на воду, проводку, розетки , выключатели, светильники всю делала сама, отопление установка обошлась 10000. целый год шли работы внутри.

Ну обои само собой сама, ламинат в комнатах сама (ничего сложного), двери 1000 за установку каждой, 5000 за входную металлическую. Если есть огромное желание то можно все сделать, только желание должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу