Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более того, под ультиматумами и угрозами, полагаю, от своей зависимости откажется. .
не факт на самом деле. на каком то этапе он просто там в параллельном мирке стал более значимым персонажем чем тут в реальном. там он крут, у него есть достижения, возможно им гордится его клан, он лидер состоялся как сильный игрок или командующий, как доминантный альфасамец если хотите. и вы начинаете давить, лишая его тем самым этой иллюзии. этого нет в реальности и до кучи теперь и в параллельной реальности не будет- может сильно накосячить. не давите.

Я женат 10 лет и если сейчас посидеть и подумать я тоже смошу расписать с десяток действий женщин которые нам мужчинам непонятны, но любящие люди не ставят ультиматумы, вы невправе управлять чужой жизнью, она у него одна. А если уйи в сторону цинизма - возникают мысли что лучше бы он пил и вам под глаз давал (как живет треть России), сразу бы игры показались цветочками. Я по себе сужу играл в танки жена начала пилить как вы - я сказал что давай я не буду играть в танки а буду заниматься спортом, тебе легче не станет я буду каждый день не у компа рядом с тобой сидеть а проводить по 3 часа вечером в зале, смотреть на чужие женские жопки и приходить уставшим сразу ложиться спать, сразу пилить как бабка отшиптала

Оля, а кто был инициатором второй беременности?

Я женат 10 лет и если сейчас посидеть и подумать я тоже смошу расписать с десяток действий женщин которые нам мужчинам непонятны, но любящие люди не ставят ультиматумы, вы невправе управлять чужой жизнью, она у него одна. А если уйи в сторону цинизма - возникают мысли что лучше бы он пил и вам под глаз давал (как живет треть России), сразу бы игры показались цветочками. Я по себе сужу играл в танки жена начала пилить как вы - я сказал что давай я не буду играть в танки а буду заниматься спортом, тебе легче не станет я буду каждый день не у компа рядом с тобой сидеть а проводить по 3 часа вечером в зале, смотреть на чужие женские жопки и приходить уставшим сразу ложиться спать, сразу пилить как бабка отшиптала
Я его не пилю совершенно. Я терплю и даю ему возможность жить, как ему нравится.
Другое дело, что это с некоторых пор стало вступать а конфликт с моим собственным ядром. Т.е., поначалу не трогало. Теперь стало бесить, потому что у меня не хватает ресурсов в данный момент и на ребёнка, и на все остальное, а тут ещё человек, который не встаёт лишний раз из-за компа, чтобы горшок вылить!

Ольга простите, а вы может в двух словах описать его семью. Ту в которой он рос. Оба ли родителя у него есть. Кто лидер в семье его родителей? мне так для статистики своего рода

Ольга простите, а вы может в двух словах описать его семью. Ту в которой он рос. Оба ли родителя у него есть. Кто лидер в семье его родителей? мне так для статистики своего рода
Да обычная семья. Лидера, скорее, нет. Мама и папа оба работают, очень приятные, адекватные люди. У папы в/о историк, мама заведующая в типографии. Не "совковые", современные понимающие родители, которые в нашу жизнь не лезут.

Инициатором я была. Думаю он не очень-то и хотел. Почему и говорю - дети ему щас не особо-то и нужны.
Вот он и убежал. Трус, лентяй и коллаборационист. Ребёнок.
Должен повзрослеть, правда непонятно, когда.
Сейчас наверное не нужно быть ему дополнительным геморроем, он ещё глубже залезет в свой панцирь.

Не интересно ему. Ни с ребёнком, ни фильмы. Ни погулять.
Не работаю 4 года (с начала первой беременности).
Тоже корень зла, грубо говоря вы не работаете вам делать нехрен вот и ищите себе развлечение мужу мозг повскрывать, сам это проходил НЕНАВИЖУ когда жена в декрете.

Реалист знает, что жизнь - это зебра, и каждый сам для себя решает, какая у него сейчас полоса.
А задавать вопрос "ну ты в целом-то как, счастлива?", на мой взгляд, бесполезно, потому что человек будет его оценивать исходя из своего текущего психоэмоционального состояния, мягко говоря, нестабильного, если он решил обратиться к специалисту.

Я его не пилю совершенно. Я терплю и даю ему возможность жить, как ему нравится.
Другое дело, что это с некоторых пор стало вступать а конфликт с моим собственным ядром. Т.е., поначалу не трогало. Теперь стало бесить, потому что у меня не хватает ресурсов в данный момент и на ребёнка, и на все остальное, а тут ещё человек, который не встаёт лишний раз из-за компа, чтобы горшок вылить!
А как бывший игроман я по себе знвю )) что у вас у женщин чуйка вот буду вяло час на форуме сидеть нафиг никому не нужен а как мне надо идти дракона бить )) сразу вам надо горшок вынести ))

Тоже корень зла, грубо говоря вы не работаете вам делать нехрен вот и ищите себе развлечение мужу мозг повскрывать, сам это проходил НЕНАВИЖУ когда жена в декрете.
Да не вскрываю я ему мозг. Вместо того, чтобы это делать, пишу на форум. А он играет спокойно и в ус не дует о том, что я в данный момент вообще чувствую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу