Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики так устроены, что им нужны победы, цели, реализация. В реале с этим трудновато, а вот в игре можно обмануть своё естество и придать мужскому началу смысл. Мужикам нужна война, драка, охота или рыбалка, карьера, и ничего тут не поделаешь. Если этого нет в реале, то начинается либо войнушка в сети, либо пьянство.

Боюсь, он меня тогда грохнет)
Тут случай был: попросила у него жвачку, грит, щас через 5 минут (ну, там же дракон не домоченный, видать)), а она у него в сумке. Я разозлилась, пошла открыла сумку, достала жвачку... Смотрю - летит. Глаза бешеные)) вырывает её у меня, грит - я же сказал не трогай, сам дам!!! Ну, он псих, а я беременный псих (что ещё хуже) - пошла выключила ему комп. Включил снова. Опять выключила. Включил. В итоге отпихнул меня вообще. Не скажу, что сильно, но синячок на руке был. Не знаю, насколько хорошо он себя контролировал и не мог ли толкнуть по животу. И понятно, что я сама его спровоцировала своим поведением (неправильным в корне), и все же такой "тест" его реакции меня сильно насторожил...
это уже даже не семья, там даже любви нет. Это уже родственные связи. Сестра и брат. Просто родные люди живут под одной крышей....С "такими отношениями" и качественного секса быть не может. В общем засада....полная.....Оля, оставь как есть. Ты своему супругу ничем уже не поможешь. С ним надо разговаривать. Садится за круглый стол и говорить. В чем дело. Вообще всё по полочкам. Как он видит дальнейшее будущее. Что его беспокоит? Чем он недоволен, чем ты недовольна, вообще сесть и поговорить, по душам....

ну а что, комп не имеет права поломаться сам по себе? при чем тут ты? ) а интернет не может выдернутся из свича в подъезде ? и вообще кабель фулюганы порезали.. и это будет происходить очень часто.. пока не научится регламентировать свои отношения с играми и воспринимать действительность без психов. Оль, ладно бы вы одни жили, а у вас дитё и второе на подходе. тебе реально помощь нужна от реального мужчины.
слушай, а родители. с кем вы живёте? они ничего не говорят?
С мамой моей и братом иногда.
Ну, а что она ему скажет? Чужой человек как бы. Мне конечно мозги компостирует, но ему ни слова.

Мужики так устроены, что им нужны победы, цели, реализация. В реале с этим трудновато, а вот в игре можно обмануть своё естество и придать мужскому началу смысл. Мужикам нужна война, драка, охота или рыбалка, карьера, и ничего тут не поделаешь. Если этого нет в реале, то начинается либо войнушка в сети, либо пьянство.
война в играх в интернете и война с женой и семейством в реале.. не много ли войн на одного мужчину?))) зачем все просто, когда можно все сложно, да?))

это уже даже не семья, там даже любви нет. Это уже родственные связи. Сестра и брат. Просто родные люди живут под одной крышей....С "такими отношениями" и качественного секса быть не может. В общем засада....полная.....Оля, оставь как есть. Ты своему супругу ничем уже не поможешь. С ним надо разговаривать. Садится за круглый стол и говорить. В чем дело. Вообще всё по полочкам. Как он видит дальнейшее будущее. Что его беспокоит? Чем он недоволен, чем ты недовольна, вообще сесть и поговорить, по душам....
Ну вот с сексом как раз все очень даже хорошо (вне беременности. Сейчас просто мне не хочется). Ну а так да,надо разговаривать...

Ну вот с сексом как раз все очень даже хорошо (вне беременности. Сейчас просто мне не хочется). Ну а так да,надо разговаривать...
Оля, вы ещё молодые и это пока может не отражаться, пока....но вот такое отношение тихонько отдаляет от "любовных отношений" и они перерастают в братские чувства. Как к маме, папе, сестре. брату....там уже нет...мужчины и женщины....там просто родные люди, под одной крышей...., если ничего не изменить и оставить как есть...., сходи на психологический форум. Там таких тем полно. При чем брак, чаще всего разваливается. В итоге, лет так через 20. Когда люди уже измотали себя и высосали эмоционально. Опустошили и задолбали претензиями. :thumbdown:

У меня муж много чем увлекается, а если новым начинает, то может залипнуть и только об этом трындеть круглосуточно, но как то ничто не вызывало раздражения( проблема у вас не в игре все таки, но все решаемо если поговорить по душам
Сама не знаю, в чем проблема...
У меня вообще бывает так, что я такая вся лояльная и мужа люблю и не хочу превращаться в классическую жену-пилу, которую не устраивает муж, а хочу принимать человека какой он есть. И большую часть времени так и происходит. В данном случае пару лет.
Но вот иногда что-то накопится внутри, а на меня ноль внимания. Летим к компу, к микрофону, к драконам... И тут я не выдерживаю и понимаю, что меня прям реально это бесит. И бесит сам склад ума играющего в эти моменты, и что у меня не такой, и так далее.

Хм, и давно не хочется?)) Я бы тоже играл))) Шучу конечно, но иногда из-за компа жена именно так вытаскивает))

В том-то и дело, что нельзя... пока за ребенком смотришь, в игре произойдет непоправимое.... Мой старший, проиграв год и поняв, что это мешает в реале, снес все к чертовой матери, переколбасился и счастлив. Если чо, я тоже иногда подумываю с этого форума уйти;). Мы тут все слегонца зависимые....
Так GoteS уже предлагал стодневку без форума. Записываться на форуме.

Почему бы не приложить усилия и не добиться побед в реальной жизни. Или за компом проще, сиди играй и ты крут. В жизни ведь напрягаться придется и не факт, что получится.

Ну так и живёт. Терпит, наверное.
Это ж лучше, чем сексом заниматься, когда партнеру прям противно, не?
Ну ок, все бывает. У всех по разному. Слово "наверное" мне нравится, вы поговорите об этом. Это реально важный аспект.

Сама не знаю, в чем проблема...
У меня вообще бывает так, что я такая вся лояльная и мужа люблю и не хочу превращаться в классическую жену-пилу, которую не устраивает муж, а хочу принимать человека какой он есть. И большую часть времени так и происходит. В данном случае пару лет.
Но вот иногда что-то накопится внутри, а на меня ноль внимания. Летим к компу, к микрофону, к драконам... И тут я не выдерживаю и понимаю, что меня прям реально это бесит. И бесит сам склад ума играющего в эти моменты, и что у меня не такой, и так далее.
А я с мужем прожила 13 лет, тоже под девизом люблю и пилить не буду. Буду понимать, поддерживать, принимать таким какой есть. Двоих детей родили общих (Еще старшая дочь от первого брака, сошлись когда ей три года было). И вот по прошествии 13 лет, такая меня "благодарность" накрыла, что еще три года в себя приходила. И сделала вывод хорошее отношение не ценится мужиками, они от этого наглеют и воспринимают это как должное.

С мамой моей и братом иногда.
Ну, а что она ему скажет? Чужой человек как бы. Мне конечно мозги компостирует, но ему ни слова.
тогда только ты. Оль, выдергивай. поломай все нахер, но так, что как бы ты ни причем.. а потом то денег нет на новый комп, и вообще: "сходи в парк коляской , на молочную кухню, в садик за дочкой, встань ночью покачай, памперсы закончились, нужно укропную водичку от животика, соска упала-кипятком обдать, остаёшься с детьми-я приду, когда вернусь"... дёргай по каждому поводу... ну и когда тут играть?
разговорами только вызовешь раздражение.. он пока там. в играх, а на тебя только отмахивается.. да и не слышит.. а вот когда реально чуточку придет в себя из за поломки, то тут и присесть на уши и давить, что отец семейства как никак, и что детки-то вон они, дома и внимания хотят, а не дракончики в компе.. вот вырастит-замуж отдаст-вот тогда пусть себе играет в уголочке..

@Endsplit то что ты подробно описала многое объясняет, для мужчины, важно чувствовать себя хозяином
Тут вам два направления работы
1) учиться договариваться признать важность его интереса, но и свои потребности озвучить, чего бы вам хотелось?
2) учиться как обходится с собой своими чувствами, как занимать себя, когда он в игре
Это не два направление, а одно;):)

. И сделала вывод хорошее отношение не ценится мужиками, они от этого наглеют и воспринимают это как должное.
Кто знает, может быть...
Но давление на всех тоже по-разному действует: на кого-то положительно, а кто-то только ещё больше ощетиняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу