Мужсовет Мужчины, а вы хотели бы многоженство?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Свекровь кошечку решилась взять. Спустя 5 лет после смерти Люськи. Опять белоснежная)
Отдали со швом от стерилки незажившим. В доме у прежней хозяйки куча котов и собаки, обижали кисю. Затравленная девочка.
у нас на улице пару лет назад появилась собака с незажившей и загноившейся дыркой от стерилки.
"Добрые люди" привезли и бросили.
еле выходили. Щас такая душка прям) соседка себе забрала

я че заметила.
Любая тема в болталке в итоге скатывается к обсуждение секса или кошек

черные коты-исчадия ада.
Кошки - это домашние демоны. Демон (даймон) – это низшее существо (божество), которое является посредником между богами и людьми.

Для многожёнства у меня слишком слабая информационная защита )

Был черный. Любила до без ума. Мама сплавила куда-то. Мне сказали, что ушёл и не вернулся.
У нас ушел черный кот, когда мне было шесть лет и не вернулся. А через два месяца я увидел чёрного кота возле магазина в соседнем селе и решил, что это наш Мурзик. Продавщица очень обрадовались, что им есть куда сплавить кота и начали маму убеждать тоже, что это Мурзик. Кот был категорически не согласен, орал и отбивался, когда пытались подойти и поднять его. Короче, почти час этого цирка ничем не закончился. Кот убежал куда-то, громко и внятно матерясь, а мы купили сахару и пошли домой исцарапанный, мама тоже матерясь, а я молча. Потому что мне ещё не полагалось материться, а наглостью, непринуждённостью и независимостью черного кота я не обладал.

Кису свекрови зовут Мася)

Тьфу, блин. Не называй собаков суками! Это ужасно. Как будто мало вредных и злобных баб?
А свиней как называть? Борьками? А коров? А козлов?
Отобрали люди у животных, красивые названия.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу