Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 10.01.2019
Его довольно задротно делать?Классика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его довольно задротно делать?Классика
Больше индивидуальный, не каждый сделает себе.
Так стилеты такой длины наращивают в салоне ?Ногтевая пластина формируется из акрила или геля, а потом покрывается.Ногти человека не настолько идеальны)).Надо ходить на коррекцию, раз в 3 недели +-.Больше индивидуальный, не каждый сделает себе.
Отличный универсальный вариант?пс.я хоть и не мужчина, но ногти все равно похвалила?я люблю такие вариантыПосмотреть вложение 1553122
Обыкновенный маникюр)))
Хоть нам и нельзя, но если сильно хочется,то можно))
Зеленые водоросли со стекол чистить удобно - поэтому аквариумный??Из вычурного и экстравагантного.Знакомтесь, джентльмены, это аквариумный дизайн.3Д рисунок.
Посмотреть вложение 1553121
Верно, тут важно не то, что мужчине нравится, а то, какой ответ ждет женщина. Думаю, тут так: если сделала френч, значит, мужику сегодня нравится френч, а если сделала винтаж, то сегодня нравится винтаж. Главное не перепутать))Я пару раз пыталась спрашивать мужиков по поводу того, что им нравится, они какую-то дичь выдают всегда, что вообще пох, что там им нравится или нет. Да им самим пофиг в большинстве случаев, есть, конечно, редкие гребаные эстеты, но это, скорее, исключение.
Спасибо, так гораздо нагляднее.Красный винтаж это +- вот:
Посмотреть вложение 1553119
Короткие ногти цвета, близкого к телесному, возможно, с неяркими блестками или маленьким узором на ногте. Вообще мне не очень важно, какие у женщины ногти, главное, чтобы ей самой нравились, но если вдруг ей понадобится зачем-то мое мнение о ее ногтях, то вот так.Лучше не блистать своими знаниями в этой области перед подругой)))
Сказал бы мне такое мужчина.. я б очень удивилась и ответила: "могу к мастеру записать".
Давай по-простому.
Длинные или короткие?
Яркие или пастельные тона?)
Ой. А как перчатки носить, когда холодно?
Действительно, вычурно и экстравагантно.Из вычурного и экстравагантного.Знакомтесь, джентльмены, это аквариумный дизайн.3Д рисунок.
Посмотреть вложение 1553121
Мне цвет в Luxio винтаж нравится) Я его имела в виду. Оттенок красного, который я люблю на своих ногтях.Красный винтаж это +- вот:
Посмотреть вложение 1553119
А почему нельзя?Посмотреть вложение 1553122
Обыкновенный маникюр)))
Хоть нам и нельзя, но если сильно хочется,то можно))
в операционной работаюА почему нельзя?